云渊万流城

今日:0 主题:1370

宠物还是国服的坐标吗?我以为换地方了呢。

原帖由 angliulover 于 2006-12-6 12:13 发表
晕了,哪咋办...我为了穿中甲加了20点敏捷,5555555555555555555555555555555

呵呵,不要紧,以后肯定能洗掉的,随时关注乾坤袋,肯定出洗点卷,听说最多可以一张洗200点,给妖精的话直接 可以从灵妖洗成力妖了,何况区区20点:loveliness:

原帖由 sgyl 于 2006-12-6 12:21 发表
宠物还是国服的坐标吗?我以为换地方了呢。

都是原来坐标,就是刷新时间6——12小时不等

原帖由 琳仙儿 于 2006-12-6 12:23 发表

都是原来坐标,就是刷新时间6——12小时不等

:o :o  6-12是怎么出来的?楼主是不是卡秒表一个一个等过来啊:L :L

免费了,不用点可了就高6~~12小时刷一个
:L 完美真的没话说:(

原帖由 alizard 于 2006-12-6 12:15 发表
我现在都8级了还是会天生的几个技能,其他技能怎么加上阿

别着急,技能是这样学的,首先到了9级,**提示你做修真任务,完成任务以后就可以学这个修真期能学的技能了,学技能在积羽的羽灵大师那里,就是长老附近,当然别的城镇的羽灵大师那里也可以学技能,以后19,29,39.................都有修真任务一定要完成,随着你的修为和级别提升,就能学到更多法术了。
例如复活术,就必须做了19级修真任务后才能学,虽然它说明是19级学的,但是修真没做,还是学不了,每个新技能都是修真和等级都达到要求才可以,当然也少不了元神和钱:L

原帖由 pw5237 于 2006-12-6 12:26 发表

:o :o  6-12是怎么出来的?楼主是不是卡秒表一个一个等过来啊:L :L

我开始*作不熟,因为国服一直练羽灵,对妖精不熟,结果小嘟嘟我砍死2只到第三只才抓到(妖精姐妹表打偶:'( ,偶不是故意砍死的),我掐时间了,就是12小时:L

其他种族能带宠物吗?
能带的话,
怎么弄^_^

:L .偶妖精也玩  羽毛也玩。。= =

8过。= =

偶发现喔。。。= = 查找最新任务那里有写哪个NPC找你有事  可是偶找8到NPC怎么办啊。。。= =

要紧喔。。。都不知道NPC在哪。。光给了个坐标。。= =闷喔 。。起码说个地点嘛!:Q

:loveliness: :victory: :hug:

忽忽了,仙儿,拜拜  :victory:

回复本贴