完美游戏论坛

求教:更新后,妖精宠物只能顶红符了么?

完美萌新

好久没玩儿完美了,刚刚被完美的广告吸引回来。作为老妖精,最关心的还是妖精和战宠这块。我看到宣传说战宠可以用红符了。还有就是至·治疗宠物改成60sCD了。所以想跟一直泡在完美的妖友们请教一下,妖精还有什么给宠物加血的方法吗?(鼓舞不算,毕竟鼓舞占一个技能格子,好的战宠为了鼓舞损失一个攻/防技能不划算,不好的战宠有没有鼓舞意义不大。)
另外,大家对这次改版之后妖精以及妖精战宠怎么看?
回复 评论

完美萌新

刚又去看了MO的技能。MO的召唤物操作界面取消了。不知道快捷键还在不,不然的话就真得看AI的智商了。不过召唤物使用技能不耗蓝了对MO倒是个福音。毕竟,MO的蓝那真是好有一比啊……关键时刻契约神没魔了那真是死的心都有了。还有一个就是MO的治疗召唤物CD调成180s了,以后想用MO给宠物顶血是行不通了。
不过相应的,斗转星移不知道是做什么用了,现在契约神不耗魔了,也就不用转魔了。那这个增加10s是做什么用?难道是给灾星和虚无游神增加时间?那可真是大助力了。不过改版后的契约神有了时间限制,武神、魔神、灾星、救星轮着用,就算都能增加10s,那也才120s,还要再有60s的冷却才能再招一轮,那样的话召唤物对MO来说就只是个偶尔的助力了,就像临场外援似得,出场一会儿就撤,这就是逼着MO搞人物了。这样倒是和YJ的区别很明显了。也算不错吧?起码方向上。
回复 评论

完美萌新

最后,感觉战宠的皮肤可是不咋地。隐约看着的似乎是齐天大圣的矮猴子倒是有些好看,但那个拎两个锤子的丑猴子是什么?巨灵神么?蠢萌?反差萌?还是怎么萌?怎么萌好像都萌不到点子上吧?黄胖子还是憨憨的比较好看,敦实点儿才有安全感啊。还有那个白头鹰是个什么鸟?九天鲲鹏吗?原谅我想起了黑猫警长里面的食猴鹰好吧。最后面那个一定就是明尊凤凰了?明明就是黄化了的凤凰吧!远远没有明尊凤凰好看呐!所以,这个皮肤是战宠二次进化之后强制套上的?还是可以选择不要这皮肤啊?
回复 评论

完美萌新

是提升了不少凤凰大力也加强了对于我本人喜欢大力凤凰的玩家深感欣慰。
可是看到后面的资料我纠结了 ,想玩妖精最其本的配备 凤凰 大力 加11的16品  其他装备可以慢慢自己搞 还有无限量的红符 对于那些连主角色都不舍得带红符的 直接可以放弃玩妖精。
回复 评论

完美萌新

妖精改的我就一个感觉,使劲砸钱
回复 评论

完美新秀

看看 谢谢
回复 评论

完美新秀

反正我妖精偶尔玩一玩
回复 评论

完美新秀

随便她怎么改    不过偶尔也还是会砸垫钱
回复 评论

完美新秀

妖精总的来说  还是加强了  
回复 评论

完美萌新

叶天邪11 发表于 2019-10-22 10:39
是提升了不少凤凰大力也加强了对于我本人喜欢大力凤凰的玩家深感欣慰。
可是看到后面的资料我纠结了 ,想玩 ...

反正整体感觉就是氪金玩家和不花钱的玩家的差距被进一步拉大,甚至无限放大了。我的包裹里面还有几年前任务得到的120红符呢(虽然已经好像至少一年没再玩完美了,但即使从离开完美时计算,那也至少存了3年以上的——应该是汐族资料片时得到的)。所以说,对于我这样一个连人物都舍不得用红符的,治疗宠物又改成一分钟一次,那战宠基本就是废了——除非是我的20个战宠轮番上阵。不对,抛去观赏宠,其实我的战宠可能也就才十个出头,如果扛BOSS,那根本不够看呐。而挂红符的氪金YJ,不但BB血量不用看着,而且战宠可以持续处在1分钟内免死一次的状态。话说,CH这次的改动,似乎是回归了SS抗怪、WX控制、FS输出、MM救援、YJ应急的状态,但其实为了满足装备好的氪金玩家的体验,必然会拔高BOSS难度,那也就等于进一步踩低了普通玩家。对于能混上队的,什么装备、什么改动都无所谓;对于混不上队的玩家,即使凑齐了‘回归队’,困难依然被拉高。所以,建议CH再出个普通的治疗宠物,好和‘至·治疗宠物’搭配使用,至少不要强迫所有宠物带上鼓舞吧!YJ是有钱,但YJ的关注点是好看的、可爱的、温馨的、萌萌哒的宠物,和多带宠物,而不是这种被逼着花钱的感受啊。
回复 评论

完美新秀

打了半天,说什么敏感文字,不让发
回复 评论

完美新秀

想方设法不让说话,以敏感文字借口不让发
回复 评论

完美新秀

真他妈气人
回复 评论

完美新秀

YJ是废了