完美游戏论坛

策划,出个转职的道具吧,刺客没活路了!!!!!!!!!!!!!!!

限制会员

请问策划,现在刺客还怎么玩?唯一一个晕人技能还刷新时间150秒,面板 站灵  星盘攻击都比其他职业低,让刺客玩技能可以啊,各种状态面板和其他职业一样啊,洗间隔等于出一个小9军,花的钱少吗?各种明着消弱暗着消弱,不行就把刺客删除了吧,或者出个转职的道具,早就不想玩刺客了!!忘策划多考虑一下!!!刺客玩家的泣血哭诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

年轻有为

不都传说年底出新资料片,出17品套,据说策划说新资料片绝不许5.0了,这意味着CK这个职业的命运难料了....

我也有刺客号,以刺客现在的技能和生存能力想靠技能PK简单的说打不过任何同装备职业,反正真要废了这个职业的真起大反应也是那些砸大钱的高端,咱平民也就看热闹..................
回复 评论

年轻有为

放什么pi,同装备谁不被CK虐??
老8军配黄昏装备5.0,可以虐任何老8军职业!
5.0轮回15P狂战CK可以虐任何15P的职业!
新8/3八5.0CK可以虐任何新8/38职业!
如今17P时代,5.0碎灵池CK更是横着走,完虐同档17P任何职业!刷刷刷ZT一没就死了!
回复 评论

限制会员

USER496795276 发表于 2018-4-23 12:01
放什么pi,同装备谁不被CK虐??
老8军配黄昏装备5.0,可以虐任何老8军职业!
5.0轮回15P狂战CK可以虐任何 ...

你个傻吊,5.0碎灵刺客请问是怎么做到的?除非417或者517,我吐槽的是刺客被暗中消弱或者明着消弱的方式,剑灵出来是不是针对刺客的?月仙普攻减伤是不是针对刺客的?三世时间改到120秒刷新时间,刺客唯一一个晕人技能 CD时间150秒,你他妈明白了现在的完美国际情况再来BB好吧???
回复 评论

年轻有为

3楼那个喷货一看就是不打架的,一点不了解现的完美职业,刺客也就417,517高端犀利,

317以下就靠个12秒切人,切不死就等死了,没任何能力和别人对抗,体石头的重甲职业都能分分钟把明王套刺客秒成狗
回复 评论

完美萌新

317加12全身冥王加10套的池子刺客打架不犀利?现在这游戏没这身装备打底好意思出去打架吗?我那个武器加12全身+10套的刺客去哪里都能玩,下副本打架都够用。完美给5.0职出池子才是这游戏最大的漏洞,至于那些顶级517刺客基本是横扫同阶的存在。刺客本身就是个吃装备的职业,搞不起装备就不要玩刺客。现在这游戏没装备给你转成什么职业都只能是盘菜,现在号都不贵,想玩什么职业直接去买个就好了
回复 评论

完美萌新

317加12全身冥王加10套的池子刺客打架不犀利?现在这游戏没这身装备好意思出去打架吗?我那个武器加12全身加10套的刺客去哪里都能玩,下副本打架都够用。完美给5.0职出池子才是这游戏最大的漏洞,至于那些顶级517刺客基本是横扫同阶的存在。刺客本身就是个吃装备的职业,搞不起装备就不要玩刺客。现在这游戏没装备给你转成什么职业都只能是盘菜,现在号都不贵,想玩什么职业直接去买个就好了
回复 评论

年轻有为

纯正哥哥来也 发表于 2018-4-23 16:49
你个傻吊,5.0碎灵刺客请问是怎么做到的?除非417或者517,我吐槽的是刺客被暗中消弱或者明着消弱的方式, ...

你个傻吊,你确定你是玩刺客的?谁告诉你一定要417,517才能5.0碎灵?
只要38衣服跟鞋子各出个-0.05,弄个38头,轮回15P裤子,狮心首饰。
拿317就可以5.0! 你不知道317有碎灵属性??

317冥王5.0池子刺客完虐任何317职业!
晕,三世用不用都完虐别人!

417,517池子刺客项链换16P魔方,9军腰佩,更加横着走!!
回复 评论

年轻有为

USER3840261 发表于 2018-4-23 18:36
3楼那个喷货一看就是不打架的,一点不了解现的完美职业,刺客也就417,517高端犀利,

317以下就靠个12秒切人 ...

你个手残!难道还想317CK不吃无敌就可以切369517其他职业?这样才满足?

回复 评论

年轻有为

开转职的话,铁定是想转为 CK YY 的人最多
回复 评论

限制会员

USER496795276 发表于 2018-4-24 10:09
你个傻吊,你确定你是玩刺客的?谁告诉你一定要417,517才能5.0碎灵?
只要38衣服跟鞋子各出个-0.05,弄 ...

你他吗个傻逼,照你那样搞不暴元能到5.0?爆了元别的职业是傻逼让你桶? 还他妈不开三世,你遇到夜影 60秒信念SS  武侠,月仙 ,MM  法师 剑灵 YJ  哪个职业不把你屎打出来,你个傻吊玩过刺客没?  
回复 评论

限制会员

aezefas 发表于 2018-4-23 23:48
317加12全身冥王加10套的池子刺客打架不犀利?现在这游戏没这身装备打底好意思出去打架吗?我那个武器加12全 ...

10套 317明王套 刺客还是不错的,我吐槽的不是刺客不行,只是说出新职业 各种状态 各种消弱i都是针对刺客的, 法师的秘法,月仙的普攻减伤,各种BB的减伤,剑灵的出来是不是针对刺客的, 让刺客玩技能,最起码和夜影的控差不多吧? 又或者和夜影那么能抗,反观现在的刺客,就是你明王加10套的刺客,遇到瞬发的法师或者明王套的夜影 你试试你能抗几秒?尤其是夜影,楼下有个傻逼还说不开三世,317明王套的夜影,你不开三世,也就抗个绝对加12秒的时间,打的刺客叫爷爷都晚了,而且刺客的三世对夜影还是没用的。。。。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

纯正哥哥来也 发表于 2018-4-24 10:34
你他吗个傻逼,照你那样搞不暴元能到5.0?爆了元别的职业是傻逼让你桶? 还他妈不开三世,你遇到夜影 60秒 ...

你他吗个*,不会用回风决?不会用战歌??  不会玩就别玩了,还TM出来丢CK的脸!
回复 评论

年轻有为

纯正哥哥来也 发表于 2018-4-24 10:34
你他吗个傻逼,照你那样搞不暴元能到5.0?爆了元别的职业是傻逼让你桶? 还他妈不开三世,你遇到夜影 60秒 ...

你他吗个傻 逼,刺客隐身偷袭可以杀任何同样装备其他的职业了,还想怎么样?
CK还有晕睡定,除了YY谁那么能控?还你吗不满足?? 想永远开着三世大摇大摆抗着任何职业打才满足吗??
真他吗个傻 逼。
回复 评论

完美萌新

CK挑不过同装备的其他职业我劝你别玩CK了因为你就是个手残/:A059?/:A059?
回复 评论