完美游戏论坛

问个问题吧,为何双11国色打不到遁形爪,打斗魂也经常闪避

年轻有为

遁形200闪避,当时512命中。。居然打不到
斗魂是 加多少闪避,我国色为何这么废,打4-5个技能命中感觉和用洛神打斗魂区别不大。。。
回复 评论

年轻有为

要确定几个问题:1。是否已锁定到目标;2。攻击距离是否达到;3。是否面向目标。这个几因素决定了攻击是否有效。并不命中是否够的问题,而是攻击能否对目标释放的问题。你是明确看到攻击被闪避还是通过没有伤害来自己主观判断为被闪避,若是后者,你的判断很可能是有误的。
回复 评论

年轻有为

USER1206028464 发表于 2019-9-22 01:08
要确定几个问题:1。是否已锁定到目标;2。攻击距离是否达到;3。是否面向目标。这个几因素决定了攻击是否 ...

哈哈分析很冷静,我解释下,锁定目标了,出第一招摧心中了,然后扔出了双龙说明距离够,未看到闪避汉字,未看到屏幕伤害数字,也没有普通频道的伤害信息,然后就完事了对方人没影了。另外双龙被打只有中不中,不跟斗魂一样提示闪避的对吧。所以我认为是命中没生效,被闪避了。
另外打带斗魂人时一般出4招,加普攻攻击次数应该6左右,出现3次闪避汉字。难道国色不能克斗魂么,霸王跟国色命中一样吧+250吧
回复 评论

完美新秀

crets 发表于 2019-9-22 09:40
哈哈分析很冷静,我解释下,锁定目标了,出第一招摧心中了,然后扔出了双龙说明距离够,未看到闪避汉字, ...

凶牙爪子吧,其实有时候就是少了那30点命中,百变基本不会闪。凶牙开了国色打一般斗魂号都会闪避(佑10+200闪避 佑11+300闪避)
回复 评论

年轻有为

雪落城22 发表于 2019-9-22 18:10
凶牙爪子吧,其实有时候就是少了那30点命中,百变基本不会闪。凶牙开了国色打一般斗魂号都会闪避(佑 ...

你是用200命中的国色带百变打斗魂基本不闪,凶牙闪?那不对啊,我11的250嗯,总命中应该比你带百变还高。
回复 评论

完美新秀

双十一国色多少钱 闪魂多少钱就这么简单
回复 评论

完美萌新

我觉得可以修改文件可以自己改斗魂的闪避几率,很多魂9比魂11的还闪,有的橙装还有轻甲弩带个垃圾魂佑9一碰就闪
回复 评论

完美萌新

雪落城22 发表于 2019-9-22 18:10
凶牙爪子吧,其实有时候就是少了那30点命中,百变基本不会闪。凶牙开了国色打一般斗魂号都会闪避(佑 ...

谁告诉你10级魂佑200闪避,11级魂佑300闪避了,通通都是300闪避好吧,等级只影响出闪避状态的判定几率
回复 评论