请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 296279995

老玩家的呐喊

完美新秀

诛仙原著青云为正道之首,鬼王为魔道与之抗衡,而观先如今诛仙站街都是新职业,变味太多,以至于我等情怀玩家普遍不充钱,慢慢做细节,其实我等屌丝老职业也一只在坚持,只是活跃得少,基本很少花销而已,因为花得再多,也是挂金然后付给新职业让带副本,长此以往,副本也不想做,然后就挂机。希望策划引起重视,作为12年老玩家的心声,能不能让诛仙游戏的世界站街的都变成青云或者鬼王等等原著职业,诛仙是诛仙,现在新职业可以有可以强,但希望青云鬼王之流副本也能打出新职业的伤害的十分之一,副本输出太低,同装备细节情况下新职业输出高出百倍千倍,也只有诛仙这款游戏做到了职业的如此的不平衡
回复 评论

完美萌新

这个游戏是个免费游戏,游戏本体是完全免费的。你干嘛呢?玩个免费的JI,你还挑人家有没有BING吗?
回复 评论

年轻有为

也只有诛仙这款游戏做到了职业的如此的不平衡!! 这句话真的是说道心坎上了,玩了12年鬼王,14套打铁血抢不到人头,你说新职业强点也就算了,现在都强的无厘头了,之前辰皇输出频率快,现在归天帝不止快还高,逐天帝不知快和高 还无脑控的搓,惊岚就更夸张了,以前怀光只是隐身,打人就出来了,现在惊岚是一直打你还不知道怎么还手了,让别的职业怎么玩!!!!!!!!!
玩了12年诛仙也是第一次发表回复,诛仙老职业都已经是挂机号了,希望完美好好看下原著吧。
回复 评论

完美萌新

诛仙玩了十年了吧,大多的地图和功能一点用都没有,以前一线摆摊一大片,人山人海,现在就是个充钱的单机游戏了
回复 评论

完美萌新

生产装备那个没用不说,既然有这个功能你起码有点用啊,
回复 评论

完美萌新

USER1006207248 发表于 2019-9-7 01:29
这个游戏是个免费游戏,游戏本体是完全免费的。你干嘛呢?玩个免费的JI,你还挑人家有没有BING吗? ...

是啊进不去都找不到人管!
回复 评论