请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

建议增加帮派技能系统

略知一二

建议增加帮派技能系统

建议增加两个帮派技能
1、加防御等级
2、加攻击等级

基本系统如下:

初始技能为1级,每一级增加一点防御或者攻击等级

需要使用帮派义金升级,

最高等级50级,控制在非常活跃帮派每年可以升10级

帮主多50%点效果,堂主多6点,香主多3点效果
回复 评论

略知一二

或者选择帮派的派系:
不同的派系的帮派可以选择升级不同的帮派技能
回复 评论

年轻有为

流浪者卖 发表于 2019-8-31 21:14
或者选择帮派的派系:
不同的派系的帮派可以选择升级不同的帮派技能

说这么多,能帮着策划圈钱吗?能把玩家搞走吗?都不能,不予采纳!
回复 评论

完美新秀

现在拍   @  mai系统用起来超级          不方便,作为一个没有玩三年的老玩家  ,回来第一次事情就是去拍 @mai行看L一下  ,突然发现 完美这是脑洞大开,不知道你们是怎么想的 。以前分类不是挺好的吗  多少级材料   什么副本出   多少级装备   什么副本产出   ,登记一目了然。而且还给人捡漏的乐趣  ,现在一看  拍@mai总共加起来 也才五页。这是什么  你出高级副本  掉什么材料 在在分类 加一个副本,材料 装备检索 出来就行  ,这种设计真的 太不方便了。。而且   还有拍mai真的是越该 越回去 ,我就想问一下    这种设计都出来 小学毕业了吗?我哪里有敏感字眼 我想和你说一句 吃柠檬去吧!!!!
回复 评论

完美新秀

现在拍 @mai系统用起来超级 不方便,作为一个没有玩三年的老玩家  ,回来第一次事情就是去拍@ mai行看L一下  ,突然发现 完美这是脑洞大开,不知道你们是怎么想的 。以前分类不是挺好的吗  多少级材料   什么副本出   多少级装备   什么副本产出   ,登记一目了然。而且还给人捡漏的乐趣  ,现在一看  拍@mai'总共加起来 也才五页。这是什么  你出高级副本  掉什么材料 在在分类 加一个副本,材料 装备检索 出来就行  ,这种设计真的 太不方便了。。而且   还有拍@mai真的是越该 越回去 ,我就想问一下    这种设计都出来 小学毕业了吗?我哪里有敏感字眼 我想和你说一句 吃柠檬去吧!!!!
回复 评论

略知一二

这样做可以提高大家做狭义的积极性啊
而且每个帮派都可以升级出独特的帮派技能!
武侠里面不是每个帮派都有自己独特的帮派秘籍吗?
回复 评论

年轻有为

凡是好的建议,凡是不能让完美赚钱的提议,统统不予采纳,别想这个那个,没用的,就想想完美早些倒闭就行了
回复 评论

完美新秀

USER549502592 发表于 2019-9-15 09:24
凡是好的建议,凡是不能让完美赚钱的提议,统统不予采纳,别想这个那个,没用的,就想想******就行了 ...

说到点子上了
回复 评论