请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【经典三区】风云变换大事记

完美萌新

完美官方:误操作给你恢复
回复 评论

完美萌新

对 没错 是我 又来了 先给各位老板描述下事情背景吧
回复 评论

完美萌新

三区开区目前到现在 意墨云烟和风云两个联盟帮 可以说是半霸服吧 因为没架打 也相当于死区了 每天偶尔打打小架算是唯一的乐趣
回复 评论

完美萌新

而风云这个帮 一开始就是妖精和麻子建的 管理帮派也一直是他们在管 但因为没有大号 就把帮主挂在了好色名下 所以好色也就相当于个荣誉帮主吧 其实好色他自己也知道 很多时候妖精管理帮派 他也不置喙不过问 他甚至上线时间都很少 包括在帮派福利方面 给帮众发钱自己贴钱什么的 好色也没有出过1分钱 都是隔壁联盟帮的意墨帮主君总在贴钱补贴两个帮的帮众
可以这么总结:意墨风云这两个联盟帮 是君纆一方和妖精一方一手带大的
回复 评论

完美萌新

意墨的帮主队和风云的帮主队一直相处也很和谐 我们觉得好色人不错 好色也觉得我们人ok 所以当突然昨天 收到消息说好色要投敌甚至把帮送给敌对破晓的时候我们是很诧异的
回复 评论

完美萌新

第一时间我们确认了消息的真实性 发现好 色的确有这个想法 并且还在找各个固定队聊天打算说服带他们一起去敌对的时候 我们第一想法是 行 你人可以走(虽然我们至今为止不知道什么原因你去敌对可能是因为想打架)但是必须把帮留下
因为管理这两个帮的心里都清楚 好色和风云帮派是两个个体 风云从来不属于好色也没为这个帮做出过什么 他从头到尾就是相当于挂名帮主
回复 评论

完美萌新

所以麻子就把帮主从好色的身上转出来了放在一个小号上
我们对好色的离去一直没说过什么 因为好色在我们看来 的确是一个不错的人 可能是因为太过死区大家想玩玩那也ok那就打打
没想到当天晚上好色就带着风云的两队人顶着风云帮派的名字和破晓直接和我们开干了 当晚的确也打了很久打到快凌晨2点吧 大家都挺累
打架散了之后这边意墨就开始想**风云帮派的事 虽然好色带了两队人走了 但是风云剩下的人也是一起大家开区走到现在的兄弟 不可能说不管 因此君总打算弄个号(都已经谈好了)放到风云当帮主 由妖精或者麻子玩继续管着这个帮派 好好把帮派继续经营下去

回复 评论

完美萌新

没想到第二天一上线就看到世界上一大堆小号在刷屏 说意墨剥削风云 染色群里说什么
意墨不给拍绝学以此来甩锅好色的离开
回复 评论

完美萌新

OK 讲完这些 故事背景 就轮到今天的重头戏了
回复 评论

完美萌新

事情是下午发生的 之前说到麻子把帮主转移 晚上他直接把帮主给了意墨的帮主的小号 (那个小号只有帮主和帮主夫人能上 )
没想到第二天下午的时候突然发现不对啊 风云的帮主怎么在了一个叫墨七七的小号上 帮主和帮主夫人一寻思不对啊 小号只有他们能上 俩人根本没动过号 这帮主是怎么给出去的呢?
百思不得其解之下 君纆打电话去问了大客服经理 才知道原来是完美官方干的事
完美官方回复说 因为好色申请误操作恢复 就给他回复了

然后在君纆跟王嘉伟说清了事情来龙去脉之后 完美也不给** 说是谁让你们把帮主放在一个小号上 而且你们帮派变动这种事情为什么不跟我说呢?
嗨呀 我就给乐了这玩家内部纠纷的事 什么时候也轮到游戏官方要来插手了
回复 评论

完美萌新

好色自己也知道他对这个帮没做过什么 所以他想把帮拿走 才来问麻子多少钱 试问如果他是风云名副其实真真正正作出贡献的帮主 他怎么会来问这种话?
麻子也没真心想賣 故意报了个5000吓走了他 说完5000他就把帮直接一分钱没要的给了君纆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

这里给其他区不了解三区形势的科普下 为什么因为这个一个帮派产生这么多纠纷:三区开区到现在只有2个6级帮一个意墨一个风云(风云资金不够其他材料都到位的可以直接升帮派的 资金不够好色也从来没说过充钱什么)
而敌对破晓在联盟的打压下 只有一个4级帮
所以在占卜上和帮派收人就差了一大截 这个帮意墨是不可能给出去的 不然前面三个月幸幸苦苦这么久就白做了?
回复 评论

完美萌新

而在君纆发了一大堆截图之下 官方仍旧不管不顾 看下图 如果是误操作 会一拿到帮主就开始踢自己风云的帮里人?而君纆当时拿到帮主可是什么也没做还想好好发展帮派

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

ok既然你完美说好色是白金用户可以误操作恢复 那么君纆去问王嘉伟他给小号马上冲1w5也变成白金用户 他也要误操作恢复 能不能给他恢复回来这个帮主位 完美说他这个不能帮他恢复又是什么道理?
现在公事公办也不行了?
完美的嘴脸其实明摆着就是插手玩家之间的纠纷 想赚钱想让这个区活起来刺激消费
回复 评论

完美萌新

现在风云帮里有一大票兄弟一直跟破晓敌对的 现在你好色要把破晓的全收进来你让他们怎么办?一个帮派的位置摆在那 意墨收不了这么多人 直接就是恶意让他们退帮呗 这群兄弟现在就是风云飘摇 退帮了无处可去 你好色当了3个月的帮主就没考虑过他们一丝一毫的想法?
果然是名誉帮主呢
回复 评论