完美游戏论坛

dota2有史以来最蠢的改动

完美萌新

不知道是何等睿智才能想出来的高招
进去就分好位置。我不玩王者荣耀的原因就是因为框的死死的。
本身脾气就大,你不影响我没事全屏蔽了。
自从dota2这次愚蠢的改动越来越多的人喜欢跟我抢中单。
还振振有词,菜的一J就是不让。
让他趟都不躺了。
基本上都不用玩游戏了就喷完了。
两个号都被禁了,游戏也不需要玩了。
不改回来你自己玩吧!我玩王者荣耀去了跟手游也差不多了。
至少手游没有这种无聊的套路局。
dota2官方不知道自己比赛多无趣么?
位置固定好一板一眼有格子只要不是辅助也不会带个粉。
反正都是辅助的事。一般比赛局实力相当的看阵营十局九局我都能判定输赢不需要打。
反正就是互相避开刷后期。满装备拼命。
dota你这是在作死!
回复 评论

完美萌新

抢中单?这个机制就是能让你拍中单进去你就是打中单,你不拍中单还说别人来抢你中????我觉得这个机制很好,之前充了PLUS会员,大家排什么位置进去就打什么位置没有抢的,但是现在改成所有玩家拉通了排,就出现这个问题了,排的辅助来抢你中的、抢大哥的
回复 评论

完美萌新

carrey席 发表于 2019-8-11 13:52
抢中单?这个机制就是能让你拍中单进去你就是打中单,你不拍中单还说别人来抢你中????我觉得这个机制很 ...

像你一样的菜鸡?一群不会玩中的抢了中
回复 评论

完美萌新

dota2有史以来最蠢的改动,改的我都不想玩了,哪个策划提的改动需求?我来给他寄刀片?
回复 评论

完美萌新

我也觉得这是个非常愚蠢的机制,dota和lol不同,lol的阵型基本已经限制死了,而dota最大的乐趣就是阵容的多样性,不到最后一刻确定,你永远不知道你准备打几号位置,自从选位系统出来以后,真的是在某种程度上限制了阵容选择,本来这把根据对方英雄吗,你最后一手必须要再补一个核心才能增加胜率,结果因为你分配的位置是纯辅助,鱼塘队友不给你选,选了就举报,然后你老老实实选个辅助,结果没输出,稳输。
玩dota的老玩家都知道,dota的阵容有时候甚至三核都能玩,都是看阵容选的,不是你标准12345就能y的,dota根本就没有所谓的标准阵容,只有lol才会出现这种阵容机制,dota打天梯谁不是会玩好几个位置,在阵容克制明显的情况,你还要因为分配了固定位置而拿出来被克制的英雄吗??
不得不说这真的是一个非常睿智的策划做出的改动
回复 评论

完美萌新

carrey席 发表于 2019-8-11 13:52
抢中单?这个机制就是能让你拍中单进去你就是打中单,你不拍中单还说别人来抢你中????我觉得这个机制很 ...

不是所有的人都觉得喜欢这个东西,这游戏不是lol,阵型死板,dota就是阵型多样化,不是简简单单12345号就能解释的,玩lol你见过才几分钟就四人边路干架??见过2345转1吗?dota最nb的地方就是随机应变,英雄操作要求没那么高,但是战术真的很关键,lol适合这种选位系统,dota真的不适合,反正我作为老玩家我是真不喜欢这种阵容位置分配,直接把阵容多样化限制了很多
回复 评论

完美萌新

没看出来么!! 现在越来越像lol了,,,连进入画面都一样了,走好自己的路,突出自己的风格就好了,非要老虎去学猫,这不是蠢么
回复 评论

完美萌新

现在越来越像lol了,那个脑子.残疾的设计的这个 事先选择位置  这游戏咋玩   服了 脑子.残疾设计师,还有一群脑子.残疾  见人位置不对 就开喷
回复 评论

完美萌新

因为游戏不一样 才没选择玩LOL、 这是要逼着人去玩lol
回复 评论

完美萌新

走向死亡的NC之作,一个B游戏还真当自己是回事了,玩个游戏还职业定位。你们自己玩吧,NC的设置。还一波禁封,自己无能分析数据,匹配一些250.
回复 评论

完美萌新

装笔的游戏,还真当自己是回事,我玩个游戏,你职业定位?你发工字么?chunB的设定
回复 评论

完美萌新

还山发言,补玩了而已,被群春笔改的这个笔样子,看着就好笑,之作
回复 评论

完美萌新

玩了一万个小时,被这个NC设定封禁,还一波封禁。真当自己是回事,你也就是一个游戏而已,游戏,是我想玩就玩的那个游戏。装的清高
回复 评论