请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

完美 生活技能彻底没落了吗 铁匠 巧匠 还有 制药等等

完美新秀

完美   你们不给生活技能玩家一点点出路吗    生活职业彻底没落了    彻底没落了  请问生活技能还能拿来干嘛  :'(:'(
回复 评论

完美萌新

完美 gm   你们给生活职业玩家一条生路把   要不你们把生活职业删掉吧   还学习生活职业干嘛   你们能不能 学学学现在武侠小说里面的游戏设定      生活职业 稀缺  你们高不高    行不行
回复 评论

完美新秀

拍  mai系统出问题了吗   为什么很多装   备   按照条件查查不到    出来解释一下,拍    mai系统也搞得没有一点用了
回复 评论

完美新秀

现在拍 @mai系统用起来超级 不方便,作为一个没有玩三年的老玩家  ,回来第一次事情就是去拍@ mai行看L一下  ,突然发现 完美这是脑洞大开,不知道你们是怎么想的 。以前分类不是挺好的吗  多少级材料   什么副本出   多少级装备   什么副本产出   ,登记一目了然。而且还给人捡漏的乐趣  ,现在一看  拍@mai'总共加起来 也才五页。这是什么  你出高级副本  掉什么材料 在在分类 加一个副本,材料 装备检索 出来就行  ,这种设计真的 太不方便了。。而且   还有拍@mai真的是越该 越回去 ,我就想问一下    这种设计都出来 小学毕业了吗?我哪里有敏感字眼 我想和你说一句 吃柠檬去吧!!!!
回复 评论

完美新秀

英勇的铅笔 发表于 2019-9-5 15:36
现在拍 @mai系统用起来超级 不方便,作为一个没有玩三年的老玩家  ,回来第一次事情就是去拍@ mai行看L一下 ...

pai mai 给ji mai让路,
回复 评论

完美新秀

X MP d 7个字4个字敏感 我TM服了
回复 评论

完美新秀

现在拍 @mai系统用起来超级 不方便,作为一个没有玩三年的老玩家  ,回来第一次事情就是去拍@ mai行看L一下  ,突然发现 完美这是脑洞大开,不知道你们是怎么想的 。以前分类不是挺好的吗  多少级材料   什么副本出   多少级装备   什么副本产出   ,登记一目了然。而且还给人捡漏的乐趣  ,现在一看  拍@mai'总共加起来 也才五页。这是什么  你出高级副本  掉什么材料 在在分类 加一个副本,材料 装备检索 出来就行  ,这种设计真的 太不方便了。。而且   还有拍@mai真的是越该 越回去 ,我就想问一下    这种设计都出来 小学毕业了吗?我哪里有敏感字眼 我想和你说一句 吃柠檬去吧
回复 评论