完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 双子狐yy

此贴已关 学标地和回复请点新发的贴查看

完美新秀

烈火真龙2 发表于 2019-12-24 15:48
标记。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是故乡区祖龙城中派出所的紫马?
回复 评论

完美新秀

烈火真龙2 发表于 2019-12-24 15:48
标记。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是祖龙城中派出所紫马?
回复 评论

声名远播

以前没有暗标的时候是完全读懂的,暗标这个规则还不知道。看了2周标的图完全读懂了这个暗标的规则
其实暗标的也很简单,就根据楼主的解答,规律自己可以摸出来了。
基本上看了周三秒地和周4七点之前就能排出来所有帮会的防守序列和时间了。
再根据当时的联盟敌对及可能进攻假想敌情况可以计算到每一块地的时间
当然这个7攻同时的话,只有超级大帮可以1波推敌对的3名开外然后双守敌对前3某2,否则无解
回复 评论

完美新秀

63918 发表于 2020-2-28 10:33
以前没有暗标的时候是完全读懂的,暗标这个规则还不知道。看了2周标的图完全读懂了这个暗标的规则
其实暗标 ...

嗯 想算准地图第一条件就是要先了解谁标谁 否则很容易出错。至于双攻可以利用我发的规则操作还是有机会可以错开的。但是得有条件和帮会资金够不够充足,条件满足还是有一定机会的。不能保证一定可以错开,毕竟这是反规则操作的事情。后面有回帖可以再我双双号发的那个贴回,这个是我以前发的贴 内容已经关了。
回复 评论