完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 412992999

完美对爪子有敌意,还是迫于25套的压力?

略知一二

643217987 发表于 2019-7-2 16:24
虽然说双龙隐身不点满,几率不是100%出隐身。但是十次双龙有一次不隐身只能说点太背,双龙隐身专精几率要改 ...

双龙隐身的几率究竟是多少?
怎么不点满都是十次必中,不中就是点太背
反而点满5点就只有25%??
点满5点不是100%?

回复 评论

年轻有为

杯具大侠 发表于 2019-7-2 23:14
双龙隐身的几率究竟是多少?
怎么不点满都是十次必中,不中就是点太背
反而点满5点就只有25%??

好激动啊你?有什么好激动的,用得着这么激动吗,打这么多问号干嘛,反正不玩爪子,只是觉得爪子隐这么长时间到其他兵种不公平,不过这是游戏设定的,没办法
回复 评论

完美新秀

..怎么削都无所谓的,又不像十年前,现在大多数都是上班族了,也有家庭,下班刷刷战场做做任务,哪个兵种好混换哪个兵种,不说主爪,连各个重甲兵种副爪的都大有人在。
回复 评论

略知一二

USER1206028464 发表于 2019-7-2 23:26
好激动啊你?有什么好激动的,用得着这么激动吗,打这么多问号干嘛,反正不玩爪子,只是觉得爪子隐这么 ...

有几个问号就是激动,要是我打几个叹号,那还不得吓跑你!!!!!!!!!!!!!!

每次都看见你吹爪子有多牛逼,而我们玩的又太菜,自然想让你给我们秀下操作,我们学习学习了!!!!!

你觉得隐身不公平,我还觉得爪子血太少,防御太低,还没格挡不公平呢,没见过几个职业大招用了就用不了技能的吧,这个难道就公平了啊!!!!!!

害怕被爪子杀,一直躲在安全区就行了
回复 评论

完美新秀

应该是完美悄悄的改了,昨晚跨服沙海也碰到了这样的情况,对面有个副爪隐身文4我,我格挡状态没中文4,反而他现身了,估计对方也愣了一下。
回复 评论

年轻有为

策划太优待爪子的隐身了。隐身使用正四现身才算正常,爪子的隐伏更应该是只能行走不现形,其他任何行为动作都应该现身,比如吃药,开状态,开战魂,宝物技能,都应该现身。
回复 评论

年轻有为

还有土壁的照,不管是敌方还是己方,不管是隐身还是没隐身,一概减速,和技能说明有出入吧?
回复 评论

年轻有为

刚才用小号试了下确实会现形,不过爪子估计一般都不会用本身就有两个晕技,影响不太。爪子防低是因为都堆攻去了,同样是轻甲有人会觉得奶的防吗,抗低吗,爪子血少,但再少估计现在爪子的血也有二三十万了吧,和奶差不多吧,没格挡,爪子需要格挡吗,有什么长的隐身时间,爪子是脆,但很多号在爪子面前更脆,不是吗
回复 评论

完美新秀

最好改成清一色重甲,因为只有你们嘴里的重甲不BT,你不喜欢玩爪 别强求别人也不玩 好吗,这句话送给要求**爪这个职业的小伙伴们
回复 评论