请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

完美编策: 关于真武刻印功能设计的构想 CH看过来下行不?

略知一二

首先我就完美的包裹功能,我提点建议
1 包裹与装备应当分设两页了 .初始包裹格子太少,没有50个起码也弄个40格吧.我真没见过现在还有哪个游戏在这上面这么限制玩家的.
2 取消任务物品这一档,完全归化到普通物品里就行了.
3 增设符纹物品 战灵物品 ,与普通物品 时装物品并排一致.现在换个符纹太费劲,早该弄下了.
其他不说了,要改的可以很多,技术上也没啥 难度.主要就是美工CH不上心,说了也没用.
回复 评论

略知一二

言归正传,现在说下我觉得真武刻印这一功能的设计构想吧.
最近出的神音之书啊,小鸡小猪助跑的功能都不成规模.
活动的时候出点特殊的物品是有必要 的,但平时的话怎么办.这一格就空着吗?

回复 评论

略知一二

所以我觉得有必要在乾坤代里增设新物品完美时空刻印机,总共12种,与之对应的是VIP功能.具体功能与技能及对应的VIP如下:
1 穿梭功能  奇门盾甲  每月10元 VIP1 相当低价逐风传送令的功能
2 冥想打坐  韬光养晦  每月20元 VIP1 即现在的随时冥想功能
3 自动喝药  神农加持  每月30元 VIP2 即现在的龙吟养生石功能
4 活跃点成  事半功倍  每月40元 VIP2 增加点取10个红色活跃值任务
5 一健拾取  手到擒来  每月50元 VIP3 即现在的一键拾取功能
6 定点传送  天地无边  每月60元 VIP3 即现在的定点传送功能
回复 评论

略知一二

7 空中打坐  飞升蓬莱  每月70元 VIP4   增加打坐时经验与神识加成
8 快速修理  鲁门点拨  每月80元 VIP4   即现在的快速修理功能
9 愿望灵童  灵童护送  每月90元 VIP5   无限制快速进本
10 重生功能  金身涅槃 每月100元 VIP5  原地复活
11  宿敌功能 天下无贼 每月110元 VIP6  自动追踪宿敌
12  随时集结  召令八方 每月120元 VIP6  随时集结,不消耗集结令
回复 评论

略知一二

时空器总共12重,每一重增加一个物品技能 .最多12个物品技能.
当月充值达到相应VIP等级会赠送对应的两个物品.
比如积分达到300时,会自动给5重与6重时空器.这样多出一个可以给同账号下的其他角色用.
当然也可以不追求VIP等级,每一重都可以在乾坤袋里单独购得.

回复 评论

略知一二

至于时空器的样子就是眼下常见的这个黄色六芒星标志,里外两个六芒星,总共十二个角。点亮几个就是几重,就这么简单.
回复 评论

略知一二

如此这般,玩家在不充值的情况下,可以享有会员玩家的部分特权,同时不对会员玩家市场购成剥夺。因为充值后的积分与鸿利是会员专有的。主要还是为了丰富游戏的可玩性考虑。
回复 评论