完美游戏论坛

记忆中的那个神魔大陆,克兰蒙多的朋友们还能再见么

完美萌新

腾讯2012年的老游戏咯,现在马上在steam上架了,当年玩的人非常多的一个游戏。
   现在腾讯都要在steam上上架了,看到平衡版有点玩的意思,至于最后是不是就看官方了。
   神魔大陆2010年公测之后的一两年是正火的时候,人也很多,能不能在steam上也上架一个80级版本的呢。
   一个封测断断续续玩到现在的玩家,我还是想玩80级版本的神魔大陆,至于为什么现在还在坚持的玩家大部分应该都知道,我不希望钱只能花在提升号上,游戏内的娱乐活动,玩家间的交流等等。
   我想玩的是那个80级版本:两方三方双子联盟混战,那个时候土豪不是无敌,人数超过2倍3倍,甚至4倍的敌人一样可以堆死土豪,那个时候应该还没有飞行空战,还没有骑战,坐骑只是一个代步工具,以前打架可以打几个小时,现在这个秒来秒去,然后秒到没人愿意打架的神魔大陆(普通玩家和小氪玩家有几个愿意打架,别人一个技能两个技能就躺地上了)。
    为了升级而升级,这样的神魔大陆跟以前比呢,以前为了升级抢地方刷元素,做永恒等等,虽然升级麻烦而且打架很平凡,但是玩家之间的交流多,永恒活动以前都是一个公户占点做任务,一个队伍一个队伍排队,做完了等着打架,叫打架大部分人都会来,现在神魔就是做任务-升级-做任务-升级满了-哪啥大师。很没意思,79级升80级的版本要一个月,为什么现在这个双倍不断,升级biubiubiu的版本玩家比以前的玩家少这么多呢?
    现在的神魔大陆我只是一个酱油党,或许神魔出怀旧版我会跟以前公测那样有激情,打不过叫人打,人数决定一切,打不赢只是人不够。现在打不过就是充值不够,叫了人只要号跟不上就都是扯淡。
    希望能考虑神魔大陆出怀旧服,不论是官方怀旧服还是steam或者其他平台,出了我肯定会去,只为了记忆中那个激情的神魔大陆,现在坚持在神魔的朋友们你们希望有机会看到曾今的神魔大陆吗?
    克兰蒙多的勇士,遗忘之城,自由港北门,群屿之角,记忆中的激情还能有吗?希望有机会再次见面!

回复 评论

完美萌新

还记得曾经的我夜里2点钟打架,挨个给会里的人打电话
回复 评论

完美萌新

见不到了。我记得是我玩的时候是50级,那时候最厉害的就是一套1级翅膀,而且全区也没几个人,出60以后就没完了,哎,
回复 评论

完美萌新

今晚不自觉的想起之前的神魔大陆,满满的回忆,看到这个贴,想起之前YY的朋友,晚上奋战的情景,交个朋友,神魔大陆回归到以前带我一个
回复 评论

完美萌新

顶起来
回复 评论

完美萌新

期待  没出飞机座机的那个时代
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

唉。啥时候能出怀旧,和刚开始一样野外能随便PK,这游戏我玩了5年了唉,直到朋友都陆续走完了!!
回复 评论

完美萌新

如果能回到60版本  一定回来玩  那时候朋友就是天下  晚上几个人在YY  吹牛逼 打灯塔 过战神 可以打好几个小时也不会觉得累 还是高兴的一次又一次的打 因为有朋友 有意思。那时候的打架 是北门  是群与之角  是周二晚上的巫妖 周三的双子  上千人的群架  为了装备可以整晚不睡觉的打副本  灯塔的40紫武器 全区的第一。羡慕啊! 10年的青春 10年的光影 人生有多少个十年的 完美出一次怀旧版吧 为了我们这些老玩家。 就少挣一点钱吧  
谢谢 完美了
回复 评论

完美萌新

2月13日开新区了  有没有玩的    我是10年玩的  阳光海岸的稳如泰山
回复 评论

完美萌新

玩不了了,没人气,冲几万块只能垫底,钱花了号做起来了人都没了,充钱打怪吗。怀念以前啊,一只**都得**上几千块,打架爽歪歪,走遗忘之城约架,真刺激。哎游戏太复杂了,太难搞了。新玩家都没得来玩的,根本就玩不懂。
回复 评论

完美萌新

逍遥丶大帝 发表于 2020-2-10 10:59
2月13日开新区了  有没有玩的    我是10年玩的  阳光海岸的稳如泰山

进去玩了几个小时 还是很不适应呢 等级升的太快 当年的感觉没有了
回复 评论

完美萌新

13号开服我也完了,升级快的吓人,没几个小时很多玩家80级了,30级之前副本没有了,之前的自由港也没了,怀念呀,怀念YY的朋友
回复 评论

完美萌新

想,进入神魔大陆游戏输入账号,密码的狮鹫王了
回复 评论

完美萌新

70版本土豪就秒人了好吗?战魂区,一区一服,秦奋的幻影旅团把全服屎都打出来了.
回复 评论