请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 501704356

致完美的信,赞同的请顶

完美新秀

RE: 致完美的信,赞同的请顶

身上都能刷出来的人也不多吧
回复 评论

完美新秀

USER262878003 发表于 2018-5-14 18:05
想玩的 新区不花钱 1个月2转100 总行了吧  做日常 SJ  人流刷钱 刷境界 然后刷幻海 曙光 缺钱吗???不懒  ...

问题是大家都知道新区没几个正常玩家,你去新区你能不能升动境界?你去新区你多久能刷上曙光店?全区喊个队伍半小时你能坚持几天?
回复 评论

完美萌新

USER262878003 发表于 2018-5-14 18:05
想玩的 新区不花钱 1个月2转100 总行了吧  做日常 SJ  人流刷钱 刷境界 然后刷幻海 曙光 缺钱吗???不懒  ...

开玩笑 新区搞一套28不花钱?刷个魔兵要刷多久?上班族想你说的那样最起码要2个月 还要花个几百块才行 咱们算低一点花个300块 等于6个E 一天也就赚个2千W而已 要一个月才能赚回来 试问3个多月的区 28套人家还要你么?
回复 评论

完美萌新

这个游戏真心玩不下去了,弄成这样,人家要的是钱,要什么人气啊
回复 评论

完美萌新

467076246 发表于 2018-5-14 18:05
5.0逼走了一半玩家。。。。。。战灵拉开了土豪和平民距离。。。。。星盘 符文、、、、、无语了。。。。。。 ...

是干掉5.0逼走了一半玩家。5.0的时候我都回归了的,玩了几个月又玩不下去了
回复 评论

年轻有为

别告诉我所有东西都能刷出来,完美就是死在装备差距太大这一点上,红火的时候几十万的装备的投入真心没发比,我3万元的装防备就个秒,所以不玩了
回复 评论

完美萌新

467076246 发表于 2018-5-14 18:05
5.0逼走了一半玩家。。。。。。战灵拉开了土豪和平民距离。。。。。星盘 符文、、、、、无语了。。。。。。 ...

我是刺客出现后,没多久弃坑的。。。
回复 评论

完美萌新

08年开始接触完美,现在不充钱还是不要玩了,新区不充钱上不去, 老区精炼不高没人要,16品加10都没人带,从有结丹石开始这游戏就变味了,精灵 称号,战灵,星盘,哪个不要钱,外挂满天飞,有钱一个人能玩一组号,没钱玩一个号还垃圾的很,我们不舍得走,CH不舍得钱,走吧,走吧,还能说什么,有用吗,有人看有人听吗?一走了之吧,
回复 评论