请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 醉u心

建议修复爪子切换武器隐身状态不消失BUG

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:57
1。每个有都有舞跟着吗,不死就跳满,那死了呢,跳什么;2。要多好装备抢能直接满血跳死的,一般都要几个 ...

1.单个打手遇到比自己装备好的爪子偷袭自己还能不死,拿爪子还存在干什么??直接删号吧。奶不是看自己队友半血的时候放必胜,等自己队友死了在放必胜??你这逻辑很牛
2.同装备爪中了qiang的大招,最少下60%以上的血,你可以试试就知道为啥说爪脆了,没爆抗,没防御,没直抗
3.不会格挡的重甲,按我们正规叫法就是手can....这样的人被杀太正常,爪晕4秒如果不是满斗气,是秒不了同装备重甲
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 22:55
打群架的时候,我觉得重甲存活能力强,奶的存活能力强,而爪子现身就死了

是不是应该加强爪的防御,降低 ...

在群架中顶套如果不是配足够舞,一样死得快,群架没舞的一般打手,死得绝对比爪子快
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:05
说到存活,一般来说重甲真没爪子高

那是爪子不现身,一直隐身,这相当于重甲站在安全区,存活难道不高吗?
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:06
没几个人一起,爪子有强隐,能留住爪子?

强隐私**的吗??没见过强隐被直接射死的吗?
再不济一个正四,一个晕,甚至弓和弩远程选中爪子都能直接打出来的
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:09
在群架中顶套如果不是配足够舞,一样死得快,群架没舞的一般打手,死得绝对比爪子快 ...

还是那句话,爪子没死是因为一直在隐身,相当于站在安全区,普通号站在安全区会死?

只要一打人,爪子基本都是一命换一命
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 23:09
1.单个打手遇到比自己装备好的爪子偷袭自己还能不死,拿爪子还存在干什么??直接删号吧。奶不是看自己队 ...

1。谁不知道半血跳,但总有来不及的时候。
回复 评论

完美新秀

1.单个打手遇到比自己装备好的爪子偷袭自己还能不死,拿爪子还存在干什么??直接删号吧。奶不是看自己队 ...

2。爪子隐身能把自己的弱 点 隐 藏 得 很 好,再脆要打得着才行,爪子需要爆抗,防御,直抗?
回复 评论

完美新秀

3。谁不知道格挡?落单挡有用吗?跑任务能挡吗?真是好逻辑,你们爪子会专挑带足舞开好状态的的顶套打?没舞没状态的顶套在爪子面前真不知道谁会死,更不用说普通号了
回复 评论

完美新秀

要就玩大點吗.爪放雙龍.防禦全數直接加到攻擊上.
放完後50%武器耐久度直接歸零並處於戰鬥狀態.既然是丟出雙爪.
那就是有機率無法收回阿.不是吗
爪要提升防禦阿.恩~好.你隱身取消嘛.給你跟重甲一樣防禦阿
爪已經有先探敵情和強隱.光這點就已經是保命符了.妳還要什麼阿.
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:23
1。谁不知道半血跳,但总有来不及的时候。

来不及的时候就是因为敌人配合问题被爪子偷到人头的时候,总不能一次都不让爪子赢吧?
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:24
2。爪子隐身能把自己的弱 点 隐 藏 得 很 好,再脆要打得着才行,爪子需要爆抗,防御,直抗? ...

哪个职业不需要防御??不说刷战场做任务,就说pk
爪子遁形要留着保命,除非放了双龙,并中了60%的概率隐身,其他时候打人不现身??一现身就被一弓射死,一弩射死,你还打个毛啊?
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:24
3。谁不知道格挡?落单挡有用吗?跑任务能挡吗?真是好逻辑,你们爪子会专挑带足舞开好状态的的顶套打? ...

格挡没用???
你是重甲吗???
爪有先手,任何职业和爪打都是先让爪打一轮在开始反击,晕了爪,半血的重甲也能打死满血的爪

你遇到爪就立刻等死吗????怪不着这么害怕爪在....
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 23:39
来不及的时候就是因为敌人配合问题被爪子偷到人头的时候,总不能一次都不让爪子赢吧? ...

这位兄弟,不跟你扯了,我要睡了,我不就提个建议嘛,游戏策划都没说改,而且我也觉得他不会改,我们这些玩家提下合理建议,让我们抱怨下不合理的现象总可以吧,爪子还是强势加优势的,只要不改。
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 23:43
这位兄弟,不跟你扯了,我要睡了,我不就提个建议嘛,游戏策划都没说改,而且我也觉得他不会改,我们这些 ...

你觉得不平衡要改,可以提,我觉得你说的不对,也可以提意见

三人成虎,弓盾剑等职业被改的基本都没人玩了,难道要就剩下一个你们正在玩的职业,才算改公平了吗?
回复 评论

年轻有为

杯具大侠 发表于 2019-5-19 23:49
你觉得不平衡要改,可以提,我觉得你说的不对,也可以提意见

三人成虎,弓盾剑等职业被改的基本都没人玩 ...

成什么虎啊,爪子隐身时间长是不争的事实,可以全堆输出杀人,重甲轻甲防是一样的吧,只是绝大部分爪子堆输出附魂不洗防,同一个人物防差距在辅兵上,但辅兵爪子是全加攻击的,如果没记错加的攻击是比重甲加的防要多的,当然除了防,不考虑密文组合直抗少了六点间抗少了十二点,爪子隐身相当于无敌状态,输出比别高,不隐身对射一般的重甲还真不一定能射得过爪子,因为爪子的暴击高能保证基本出爆,但重甲一般是比较平衡不能保证基本出爆,而且攻击没爪子高,所以攻击 是最好的防御,当然除了战场
回复 评论