请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 醉u心

建议修复爪子切换武器隐身状态不消失BUG

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:10
真的这样啊,你们是在安慰不玩爪子的人吗?不说别的,先不说秒不秒得了,隐身打个残血完全没问题吧,再换个 ...

打个残血还说个毛啊?

25套剩10点血,被个小奶拍死,难道应该加强25套防御,削弱奶的攻击吗?
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 17:45
刀攻强 是爪子两倍,但爪子的刺颈爪和双龙是刀的几倍,攻强不是的绝对标准,爪子的伤害比刀的低? ...

刀的攻强是爪2倍,爪刺进爪是刀断月斩2.9倍,两个伤害相差很多吗??
但是你知道爪为了5点cisha的刺进爪,需要最少先用三个小技能,

只要你不是手残,觉对都可以放酒老虎了,刀的断水呢,输出快,配合霸气斗气要求低,伤害高,冷却时间还短,难道就比刺进爪差很多吗??
回复 评论

完美新秀

还有这几次改只是修复问题,就没削爪子的伤害,爪子有多容易杀人,你们玩爪子的心里清楚得很,顶套一次弄不定,隐了再等CD再来一次
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 17:08
被晕了还能说什么呢,爪子一般偷人都是偷落单的什么能这么容易 被 晕,说些不实际 的话
刀和爪子打,刀能打 ...

一看你就没怎么去野外打过架
抢都是攒满斗气冲到人群说传送到就跳大,一死一大片,还需要看到人在哪儿吗??这个不必爪子的技能更该和谐吗??
要说单挑的话,都满血,刀格挡,被爪子晕了,醒了就放酒老虎,只要爪中了基本就必死了
再说现在重甲都带有奶,有几个是单独出门???你见过几个爪子有奶跟着的??见过几个奶愿意给爪加血的??
回复 评论

完美新秀

顶套不满血,看准机会,基本就没了,虽然我没玩爪子,但你们怎么玩的还是见到一些的,顶套打手和舞死在爪子下的也没少见
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:20
还有这几次改只是修复问题,就没削爪子的伤害,爪子有多容易杀人,你们玩爪子的心里清楚得很,顶套一次弄不 ...

爪子容易不容易杀人,你可以自己去试试,什么时候你用普通20套爪杀死25套重甲,在来吹爪子多牛
总看到自己手残被爪偷死了,咋没看到爪被几箭就射死呢?
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:24
顶套不满血,看准机会,基本就没了,虽然我没玩爪子,但你们怎么玩的还是见到一些的,顶套打手和舞死在爪子 ...

打不死就在来一套,还不死就在来一套....顶套都是没手吗?不知道还手,不还手就是绿装都能拍死顶套
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:24
顶套不满血,看准机会,基本就没了,虽然我没玩爪子,但你们怎么玩的还是见到一些的,顶套打手和舞死在爪子 ...

既然你知道爪怎么玩就更好了
你换个爪子,给我们表演下怎么用20套打死25套被,难道还是杀25套没挑战,你都不屑杀他们
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 22:21
一看你就没怎么去野外打过架
抢都是攒满斗气冲到人群说传送到就跳大,一死一大片,还需要看到人在哪儿吗 ...

1。还真见过有奶和爪子组队偷人的;2。爪子隐着打落单,带舞也没用,爪子隐着可以选人打,难道舞还会一直贴身保护的?3。qiang是能看到的,至少你有个准备过程,,没那么被动,混战都死得快,说这种就没意思 了。4格挡不是能一直档的,你说得太理想了,被爪子杀的更多是在马上跑或走路的时候,还格挡酒老虎,早就被够你们爪子杀了
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 22:31
既然你知道爪怎么玩就更好了
你换个爪子,给我们表演下怎么用20套打死25套被,难道还是杀25套没挑战,你 ...

我是不会玩爪子,但我还是知道爪子伤害高,不平衡,我只是提下我建议而已,我说的不是事实吗,难道你们玩爪子的不都是觉得杀人很容易 的吗
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:34
1。还真见过有奶和爪子组队偷人的;2。爪子隐着打落单,带舞也没用,爪子隐着可以选人打,难道舞还会一直 ...

1.组爪的奶,要么是自己开的小号,要么就是夫妻号
2.舞有个技能叫必胜,你知道吗?只要爪子没秒掉重甲,一个必胜就满了,爪子必死、还有除了在江心洲,在野外,爪拿有那么容易满斗气??不满斗气的爪威力少一半。
3.抢打你你是能看到,但结果还是死...准备死的姿势吗?
4.格挡是为了不被先手晕,只要爪用双刺破格挡就现身没先手了额,懂不?在爪子没斗气的前提下还被一套秒,拿装备差距也太大了,没啥可说的,就相当于20套被25打死一样
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 22:48
我是不会玩爪子,但我还是知道爪子伤害高,不平衡,我只是提下我建议而已,我说的不是事实吗,难道你们玩 ...

打群架的时候,我觉得重甲存活能力强,奶的存活能力强,而爪子现身就死了

是不是应该加强爪的防御,降低重甲防御啊?
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 22:48
1.组爪的奶,要么是自己开的小号,要么就是夫妻号
2.舞有个技能叫必胜,你知道吗?只要爪子没秒掉重甲, ...

1。每个有都有舞跟着吗,不死就跳满,那死了呢,跳什么;2。要多好装备抢能直接满血跳死的,一般都要几个人一起跳吧,中大死像你说的装备差距大也没办法;3还在说格挡 ,你就一直格挡 吗在做任务不用跑的吗,净说没用的东西
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 22:55
打群架的时候,我觉得重甲存活能力强,奶的存活能力强,而爪子现身就死了

是不是应该加强爪的防御,降低 ...

说到存活,一般来说重甲真没爪子高
回复 评论

完美新秀

杯具大侠 发表于 2019-5-19 22:55

是不是应该加强爪的防御,降低 ...

没几个人一起,爪子有强隐,能留住爪子?
回复 评论