完美游戏论坛

建议修复爪子切换武器隐身状态不消失BUG

完美新秀

如题,建议修复爪子切换成副武器隐身状态不消失BUG,这只是个人建议,修不修复看策划决定,虽然毕竟是个BUG,但不修复玩家也没办法,只是个建议

还有建议稍微调整下爪子刺颈爪和双龙绝命的伤害比例,爪子隐身时间太长了,又不调整隐身时间,让爪子全堆输出暴击都不用考虑防和暴抗,导致爪子想秒就秒谁,调整下伤害比例不过分吧,25稍不注意没奶也得死!

回复 评论

略知一二

想秒谁就秒谁??
来,你换个爪子去秒个顶套给大家看看
回复 评论

略知一二

还是说你就是那个用脚按键盘的顶套??连突破酒老虎是啥都不知道??
回复 评论

完美新秀

现在玩爪子的有几个换别的兵种玩的,倒是见过有个别爪子玩了几天重甲又换回爪子玩的,这不能说明爪子目前的先天优势吗,我是玩不来爪子,但不能说明爪子就不优势。我也知道突破酒老虎,但你也知道,所以很多时候玩爪子是不会给你突破的机会的,放酒老虎提前离开范围,所以你说的那些都是很被动的
回复 评论

年轻有为

..我觉得改完没什么先天优势诶,爪子换个重甲也没个敌对爪子报复,难道真像某个人评论的一样,爪子去忙别的了吗?以前白帝主爪副爪斗智斗勇,现在挖完木头中间站半天也没人偷了。开洛神135暴击的刀了解一下,格挡挨揍和蓄劲加斗气,酒葫芦拍地板,气势凌人也就打爪子20多万吧。什么都有两面性,别只看见人家换重甲又换回去,换回去可能也是为了好混一点呢?也有很多爪子也换重甲没换回去的,现在哪有什么激情,不就晚上上号做做任务刷刷跨服,跨服想打的掏弓射射,不想打的爪子隐身调一下走跑切换,按一下鼠标滚轮,听听歌不是更惬意?不得不承认,主爪副爪好混确实是个先天优势
回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 11:44
现在玩爪子的有几个换别的兵种玩的,倒是见过有个别爪子玩了几天重甲又换回爪子玩的,这不能说明爪子目前的 ...

看完的职业的话,现在顶套全是重甲,难道就不能说明重甲优势巨大吗??

回复 评论

略知一二

醉u心 发表于 2019-5-19 11:44
现在玩爪子的有几个换别的兵种玩的,倒是见过有个别爪子玩了几天重甲又换回爪子玩的,这不能说明爪子目前的 ...

因为爪子秒了你,所以你说爪子优势大

那攒满斗气的qiang,一个骤雨就能秒一片爪子,是不是应该先把qiang给削弱了
爪子被杖晕了后,随便找个重甲职业都能直接打死爪了,是不是也该先削弱杖
锤子晕那么多,看顶套那么多锤子就知道他优势多大,而且重来还没被削弱过,该先削弱锤子吧?
刀的攻强1.2,爪子0.6,相同攻强下伤害直接2倍爪,还防御厚血高,现在更是改了出招快还没啥冷却时间
是不是都该削弱?

回复 评论

完美新秀

被晕了还能说什么呢,爪子一般偷人都是偷落单的什么能这么容易 被 晕,说些不实际 的话
刀和爪子打,刀能打得着爪子吗,影都看不到,强度再高有用?
qiang的大看不到爪子怎么秒一片爪子啊?

回复 评论

完美新秀

锤子晕多,但有机会晕到爪子吗?
回复 评论

年轻有为

你说的这种爪子,最起码是个暗金号!那样的爪子一个服能找出2个吗?我这玩了五六年的普通20套爪子你说的我都不敢想,打25套最起码得三四套,这叫秒吗?我那号一年前攻击11500多不算低吧?
回复 评论

完美新秀

刀攻强 是爪子两倍,但爪子的刺颈爪和双龙是刀的几倍,攻强不是的绝对标准,爪子的伤害比刀的低?
回复 评论

完美新秀

最要你命的是攻强 再高但影都看不到,谈什么输出
回复 评论

年轻有为

醉u心 发表于 2019-5-19 17:45
最要你命的是攻强 再高但影都看不到,谈什么输出

..野外一点也不怕,没斗气的爪子有什么怕的。普通装备的刀都35 6万的血,放不出催心大招的爪子能干嘛,有什么怂的?
回复 评论

年轻有为

iver2008 发表于 2019-5-19 19:10
..野外一点也不怕,没斗气的爪子有什么怕的。普通装备的刀都35 6万的血,放不出催心大招的爪子能干嘛,有 ...

对的,改完3次后,已经是这样的结果了
回复 评论

完美新秀

真的这样啊,你们是在安慰不玩爪子的人吗?不说别的,先不说秒不秒得了,隐身打个残血完全没问题吧,再换个副兵再补两下还不一样没了,我还是觉得要么降低双龙,颈刺爪的伤害,要么降低隐身的时长,这样会好点,平衡点
回复 评论