请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

赢在风云再起,写在将军大婚之后!

1万

管理员

我,一个曾经也算纵横过江湖的玩家,有过一点小名气,经历过一番番不大不小的事件。而和很多人一样,在我觉得我已经毫无斗志的时候,选择离开了江湖。或许我心里也没觉得自己是功成身退满足,还是马放南山的洒脱,只是觉得自己是在一个适当的机会离开了这片江湖。
可是,离开的那段时间,我从开始的一身轻松到后来的百无聊赖,发生着一系列微妙的心理转变。于是,我又回头开始关注我曾经战斗过的这片热土。看看有关这个江湖的一切事情,官网,贴吧,游戏群等等,看着曾经熟悉的画面,熟悉的朋友在一起畅所欲言,而我只能是一个看客,不免心里还是有些失落,曾经很多次想过回归,可是,就像歌里唱的那样,回头太难.....
.我怎么回来呢?陪伴我多年的账号已经不再属于我,而重新买一个账号无论如何都玩不习惯,因为,一个没有回忆的账号,就算能比我曾经强大百倍,可怎么看也就是个练级杀怪的工具,只是一个没有感情和灵魂的倾注的驱壳,每次面对他,我总不会有那就是我自己的感觉。重新练?我想朋友们只会说我脑子有包。
或者上天对我特别的眷顾,在我内心挣扎了一段时间后,终于传来了一个好消息,那就是,这个江湖,即将开放经典服,原汁原味的回归到游戏最初的样子。我觉得,我的机会来了,因为已经没有任何借口说服的了自己让我不回来了。6年的情感,最初的情怀,我又能看见6年前那个初出茅庐的自己,体验游戏最初的快乐。于是,我迫不及待的参与了内测,果然,还是6年前的那个江湖,没有的任何顾虑和牵绊,我所要做的就是,尽我最大能力在游戏里闯荡,奋力拼杀,靠自己双手打出一片天地。
游戏很快进入了公测阶段,虽然我早已经在内测的时候了解到了公测以后将会是一幅空前热闹的场面。可是,4个小时的排队时间确实让我始料不及。不过,越是这样,越能激发我对这个江湖的兴趣。接下来的日子里,下班前叫朋友帮忙排队等各种操作让我不至于花太多时间在电脑前拍苍蝇。
由于一段时间疏于游戏,再加上初代版本的限制,虽然我很努力,但是起步阶段确实举步为艰。经常被一个曾经一个手指就能弹死的怪按在地上摩擦,连喊救命的机会都不给我。于是,我和小伙伴放弃了曾经站着撸的玩法,开始研究一个个低级副本的战略战术,并且乐此不疲。每天为了几个复活丸子精打细算,YY上的激烈互动让我似乎又回头6年前那个激情四射的年代。
随着时间的推移,闭关修炼的阶段已过,终于有了可以下山闯荡一番的想法了。于是,重装出发的我,加入了一些战斗帮,去体验这个江湖的腥风血雨~果然,这个江湖跟我以前的认识确实有很大出入。单兵作战能力不再是左右这个江湖的胜负关键,无论你多强,也能体会到寡不敌的失落,团队配合的执行力才是主导。可是,这种打法对于之前习惯了一个有风解决战斗的我来说,真的很不适应。
于是,经历了一系列的江湖恩怨,目睹了各方英豪潮起潮落,品尝过成功的美酒,也遭遇过失败的落寞。我突然又很怀念曾经那个闲云野鹤的我。并不是我退缩,而是感觉自己羽翼未丰,对于这种高强度的对抗目前还无法适应。所以,我选择进入休闲帮继续打磨自己。我相信,终会有一天,重新出山的我,将会是另一种景象。为什么选择进入休闲帮修炼,我想道理大家都懂。
抱着这样的想法,就在前不久,我加入了现在的帮派,三生三世。并且卸甲后的安逸,让我有了可以找一个陪伴我游戏的伴侣的想法。帮里的兄弟也很热情,这不,就在这几天,在大家的撮合下,我有了第一个游戏CP—祠蓝。虽然大婚那天,花光了我所有的元宝,但是心里还是美滋滋的。
或许,我会习惯这种安逸而丧失了斗志,但是我逐渐明白,在这个江湖,输赢不在于这个天下是不是你的,而是,我要一个快乐的游戏。无论花前月下,还是沙场沉戟,我要玩的,是我自己的游戏,不是吗?好了,其实看了以上图片,认识我的朋友应该都知道我是谁了,对,我就是风云再起的—妳の將軍,这就是我的故事,有喜欢我的朋友可以找我玩啊~也希望我的朋友们能开开心心的玩下去,

回复 评论