完美游戏论坛

对前段时间各玩家对爪子建议汇总

完美萌新

1.遁形效果由五秒改为三少;CD时间改为五分钟或十分钟
2.伏隐.屏息专精取消或设置存斗气值上限最多存30或50点斗气
3.摧心爪降低,最多降十点直抗或改为降直抗为自身刺破点数除3
4.取消双龙绝命隐身专精效果或保留双龙隐身专精效果但隐身过程全程缴械
5.降低刺项爪伤害值比例,降为原来伤害的60%
6.降低双龙绝命伤害值比例,降为原来伤害的60%
7.不能隐身放辅兵或放辅兵后强制现身(这个这周改了)
BUG修正:切换副兵,隐身效果取消
回复 评论

完美萌新

不确定是否有漏的
回复 评论

完美萌新

不过这两周做白帝任务,好像少了些爪子偷,不知道是那些爪子忙别的去了,还是故意低调点。这周只看到对爪子改了两个BUG,但还是没有对爪子的伤害进行削,长时间的隐身状态还是没改。希望能早点平衡爪子吧
回复 评论

年轻有为

爪子隐身tab选不中人,提提意见优化一下,另外隐伏状态放强袭,隐伏技能无冷却CD,bug得修复,我之前玩的爪子,改完不打npc没斗气确实伤害打不全,伤害也不用削了,跨服不是主爪副锏副斧攒斗气的爪子很难偷死一个盘子,所以根本不用打,全程隐身混就行了,现在玩重甲也很怕被远程偷,既然爪子已经没用了,不如把bug全改了,全堆的输出,气势凌人一下打人家20多万,你们可以针对一下这个,要削了68技能准备入手主弓了,能混任务又能杀人,重做个棍子又能打甘宁。新战场也有人要远程,一举两得。
回复 评论

完美萌新

爪子在白帝还是挺厉害的,我之前开一个85爆抗5300防 的奶号,不说别的低的伤害,说几个高的伤害 15万多 10万多 7万多,几秒内的事,那爪子应该也就个普通号,对奶伤害都这样,可想一般普通的盘子号估计也是不能还手就被 秒的货
回复 评论

完美萌新

看了下周的更新,没有对爪子进一步平衡调整,估计WM的态度是让爪子继续强势下去,技能伤害仍然是保持奇高,爪子是亲儿子,鉴定完毕。
回复 评论

年轻有为

355016 发表于 2019-5-17 18:57
爪子在白帝还是挺厉害的,我之前开一个85爆抗5300防 的奶号,不说别的低的伤害,说几个高的伤害 15万多 10 ...

你这是仓库号吧?长期玩的打架的哪个奶不都90+爆抗,5600防御了,你这号爪还打不了还玩啥,抢号还能一个暴雨突突掉呢。。
更新3次了,一次不能骑马攒斗气,一次分步战骑战斗气,一次偷偷更新的据说埋雷现身了,爪子已经被废的差不多了。没斗气怎么用摧心怎么出双龙?
回复 评论

年轻有为

爪子在白帝还是挺厉害的,我之前开一个85爆抗5300防 的奶号,不说别的低的伤害,说几个高的伤害 15万多 10 ...

没带直抗令嫦娥纹吧。普通奶号堆直抗有七十多,爆抗90以上。重甲刺破都40多了,出个暴打你几下也没了,更别说加状态都可以上150暴击的爪子。暗金的爪子攻击一万三左右,刺破50多,挨揍也正常,普攻爪子刺破40多,攻击少一千吧,杀个将近90直抗的号,没个70斗气也打不完一套吧。
回复 评论

完美萌新

干脆把爪子 这个兵种取消吧,省得这些人每天叫着改,已经废了
回复 评论

完美萌新

一百点爆抗 也没用啊,在爪子面前 ,我就是想说爪子的输出 真的很高而已,刺项爪和双龙绝命设置的伤害比例真的太高了比其它兵种。
回复 评论

略知一二

有啊,我提过,你们可以直接删掉爪这个职业,或者给你玩的职业加个1万防御
回复 评论

略知一二

普通号是什么号,啥密文啥职业贴图出来,你装备是啥贴图出来,我还说我30套,被15级的奶给打了呢
回复 评论

略知一二

355016 发表于 2019-5-17 19:04
看了下周的更新,没有对爪子进一步平衡调整,估计WM的态度是让爪子继续强势下去,技能伤害仍然是保持奇高, ...

之前弓是亲儿子,后来盾是亲儿子,后来剑是亲儿子,后来弩是亲儿子,现在爪是亲儿子,将来舞是亲儿子。。。。

为啥就你的是亲孙子呢???
回复 评论

略知一二

355016 发表于 2019-5-18 00:38
一百点爆抗 也没用啊,在爪子面前 ,我就是想说爪子的输出 真的很高而已,刺项爪和双龙绝命设置的伤害比例 ...

你知道爪子初始攻强是多少吗???
回复 评论

完美新秀

汇总什么,直接**职业好吗
回复 评论