完美游戏论坛

老玩家的一点小建议,虽然知道没什么用,还是抒发..

完美萌新

最早玩过几年完美国际版,然后陆续玩过什么笑傲江湖 剑三 激战2等等国内外网游,去年年底实在没啥玩了,回来玩玩完美国服,国服其他的就不说了,很多也是无法改变,大家都懂的。

简单说说这游戏很多个人感觉比较奇葩的部分。

回复 评论

完美萌新

1.精炼部分 道具严重不足,国际版那种精炼不爆物品,不指望了。你起码也把异界的那个蓝碧玺改成希望可以换啊,现在每周异界打那点牌子 够换几个?难道是非得让玩家去工作室那里mai吗?碧玺加入希望套餐,你们不是也能多赚点吗?现在我账户上有钱有希望 也没地方换,除了找工作室mai以外,就根本没其他办法。你们觉得这搞笑吗?有钱没地方mai东西......
回复 评论

完美萌新

2.装备这块,你搞九军 粹元  注灵 坚韧 紫装 那些都没问题,毕竟都是要吃饭的,只要不像国际那么BT就行,关键的一点是,其他游戏都是装备绑定的,这游戏除了九军 其他都是无法绑定的,这个就出现了1个问题,想其他游戏那种,大规模野战根本打不起来,除了每周城站,平常野战真心是小儿科,为什么?因为大家都怕被爆装备,别说你那个道具,那个东西是壕用可以,壕装备好,死的少,当然消耗的起,普通中等玩家一场野战死个十几次,几十次,谁耗得起那玩意?没人愿意打架,你这游戏不黄才怪了,看看其他游戏,不说别的公司了,就是完美自己的游戏,国际版还有天人合一符,你们也可以将这个东西加入希望套餐,不是又能创收了吗?爱打架的自己绑定,爱副本的不绑定就完事了。
回复 评论

完美萌新

其他副本 玩法那些懒得说了,根本没办法改变,挂的问题更是没辙。像你们国服国际2个游戏 多好的,为什么不互相取长补短,论坛下面 有人说的开仙魔转换的问题,这东西国际七八年前也就有了吧。这玩意能有多大影响?说实话 玩国际那会 除了入错仙魔的极少数人,根本没人用到这个功能,你希望换也行啊,又不是不让你挣钱?还有拍mai行的那个搜索功能真是把我看笑了,现在大家都是包月包周,你把搜索功能关了,能烧几个人的点卡?除了麻烦人然后E心下玩家,有用吗?其他的像装备切换的问题,你搞1套坚韧1套碎骨,搞出这个概念,又不给增加装备页,你们自己的游戏笑傲江湖,几年前出来的时候,都是有几个装备栏的,可以随时切换装备,你完美世界十几年了,连这种手游都有的功能解决不了?下本包里放装备 死了被人拿走,有意思?你们这游戏黄到这地步不是没道理的,不谈玩法,细节方面太差了,别的游戏都是给玩家怎么省事怎么设计,你们是给玩家怎么添堵怎么来......
回复 评论

完美萌新

自己废话 一大堆,就你们这游戏黄了也算是应该的,我打个字都得一句一句发,各种和谐,比贴吧都严。没救了 废话说完 自己滚了
回复 评论

完美新秀

以上这些,问题,只需要出个新本只能手动通关,装备全面换代就行了。毕竟好几年没更新了。
回复 评论