完美游戏论坛

为什么开箱子的人少了???东西不值钱啊

小有名气

策划,你放点18品首饰,  17品项链现在才2500元钱,都出来4年了也该出18品首饰了................再放点 八级符文 ,天书精炼12章,月之流晶,出个13米坐骑也行啊,转区证明   ,八觉髓,你放点值钱的东西啊................................................................................弄个好看的飞机    好看的坐骑,你看看刚出的时装,丑的要死,坐骑又小又难看.........................................................................9军戒指腰佩 ,也该升级了,都这么多年了,一成不变,升10军腰佩和戒指啊 、
攻防装备差距这么大,出去都是被秒的,野战已经没人了
  平民不玩野战了,土豪也就没人打,就会不玩了,所以说,要搞平衡啊,,,普及6S ,普及417 ,普及17品啊..................还有隐身不和谐,就不会有野战,有刺客,中小型野战就毁了,修改隐身吧
回复 评论

小有名气

出个转区证明吧        当然,要有限制,跟网易游戏一样,人家土豪在一个区玩腻了,想转区,必须规定一年转一次,只能去老区,3年内的新区不让去.,而且规定名额限制,为了防止商人扰乱市场,包里最多带1000万金币,商品材料能交易的都不让带.................................策划可以把转区证明 放在箱子里,出的几率小一些,让土豪抢去吧
回复 评论

完美新秀

你见过哪次开箱子 很多玩家开出几十个坐骑的  你见过哪次开箱子玩家 开出几十套时装的,没看到过是吧  这次就是
回复 评论

小有名气

葡萄井凉糕 发表于 2019-3-24 19:35
你见过哪次开箱子 很多玩家开出几十个坐骑的  你见过哪次开箱子玩家 开出几十套时装的,没看到过是吧  这次 ...

时装现在200万一套都没人要,坐骑400万喊世界,没人要
回复 评论

完美新秀

哎你好额 发表于 2019-3-24 19:41
时装现在200万一套都没人要,坐骑400万喊世界,没人要

圣炎 时装100W不到坐骑250W。这是珍品?
回复 评论

小有名气

都是渣渣东西,开箱子赔钱
回复 评论

年轻有为

刺客毁了中小型野战,月仙毁了大型野战,上号司机毁了游戏气氛 ...............,现在都想白  嫖,玩老板的517号,不想充钱了,,还能赚钱,动不动就骂人口水.......,哎,你花了几十万,就为了跟上号 狗 打架??有意义?有鸡情可言????????????????????????上 号 狗,真讨厌,完美也不限制一下..............6S战灵拦住了平民的上进之路,517 17品套装  月相 巅峰技能,完美你们更新太快了,一年更新5次装备,平民跟不上啊,所以,差距越来越大,出门就被秒杀,,,,,,,,,,,,现在,谁还出去打架?
回复 评论