完美游戏论坛

武林啊武林

完美萌新

混不起了武林!玩网游主要就是装备、等级~结果完美为了赚钱,等级有直升包~好吧,直升包只是做活动,不会一直有~况且等级上去了没有装备也没用!那么问题来了~装备、材料太贵了~初级装备、材料大家都负担得起,中级装备、材料也勉强吃得消,到高阶装备、材料呢?轻则几10,重则几00~单个材料不贵,很多材料要一组甚至是几组,一般材料凑全了,还有各 种 几 率 加 成 的 东 东 (弟 兄 们 自 动 脑 补 ) 要 制 作,然后砸装备成功的几率,每次升级装备材料还得重新收集一次。甚至有些材料的兑换道具还是只有一定几率才能得到~这些都紧紧的卡着玩家的喉咙,我不知道南方朋友们的收入消费情况,我们这边现在打工族每月3000多收入好像就算不错了,每月拿出一半以上的工资玩网游好象不现实吧~现在玩的人越来越少了,我已经看不到希望了~
回复 评论

完美萌新

混不起了武林!玩网游主要就是装备、等级~结果完美为了赚钱,等级有直升包~好吧,直升包只是做活动,不会一直有~况且等级上去了没有装备也没用!那么问题来了~装备、材料太贵了~初级装备、材料大家都负担得起,中级装备、材料也勉强吃得消,到高阶装备、材料呢?轻则几10,重则几00~单个材料不贵,很多材料要一组甚至是几组,一般材料凑全了,还有各 种 几 率 加 成 的 东 东 (弟 兄 们 自 动 脑 补 ) 要 制 作,然后砸装备成功的几率,每次升级装备材料还得重新收集一次。甚至有些材料的兑换道具还是只有一定几率才能得到~这些都紧紧的卡着玩家的喉咙,我不知道南方朋友们的收入消费情况,我们这边现在打工族每月3000多收入好像就算不错了,每月拿出一半以上的工资玩网游好象不现实吧~现在玩的人越来越少了,我已经看不到希望了~
回复 评论

完美萌新

那么问题来了~装备、材料太贵了~初级装备、材料大家都负担得起,中级装备、材料也勉强吃得消,到高阶装备、材料呢?
回复 评论

完美萌新

。甚至有些材料的兑换道具还是只有一定几率才能得到~这些都紧紧的卡着玩家的喉咙,我不知道南方朋友们的收入消费情况,我们这边现在打工族每月3000多收入好像就算不错了,每月拿出一半以上的工资玩网游好象不现实吧~现在玩的人越来越少了,我已经看不到希望了~
回复 评论

完美萌新

轻则几10,重则几00~单个材料不贵,很多材料要一组甚至是几组,一般材料凑全了,
回复 评论

完美萌新

然后砸装备成功的几率,每次升级装备材料还得重新收集一次
回复 评论

完美萌新

还有各 种 几 率 加 成 的 东 东 (弟 兄 们 自 动 脑 补 ) 要 制 作
回复 评论

完美萌新

说实话就是动不动开新区把这个游戏给断送了 慢慢老玩家都走完了 出了一些莫名其妙的副本 一些乱七八糟的东西 还是觉得老版本有意思 哈哈
回复 评论