完美游戏论坛

墨染和墨痕这么狠怎么2年了也不改改吗

完美萌新

墨染和墨痕这么狠怎么2年了也不改改吗  
墨染的那么多 防御2界的圈圈 解毒怎么控制,冷却就几秒接上了。怎么设计的技能的,其他职业冷却90秒以上,墨染就几秒冷却。还有盾,仙的打1滴血,分身,变身,移动释放都防御这么厉害,攻击更是厉害高出其他的职业1.5倍,都去玩新职业了,其他的职业都秒秒秒。
墨痕的控制狠到家高那么多,也不限制下。还有攻击最少高其他8个老职业的1.5倍。秒人秒的不要不要的。还有龙。不中龙打100滴血中了龙打1万滴血,这什么技能啊怎么设计的,策划整天在干什么?满状态的9军3万血都一轮,菜刀墨痕一轮秒了9军满状态的SS。如今又多了这么多防御技能 隐身。变身。3秒解读盾,一大堆控制和一大堆的防御,其他职业都站岗的货了

回复 评论

完美新秀

老师,你倒是给个话啊,仙魔技能出这么久了,你告诉我109 119的技能到底是出还是出还是出呢,???给个准信吧,墨染的分身,出来没3秒就躺,,你倒是给个像LY BB一样的技能啊,什么无敌啊,乌龟啊,随便来个也阔以啊,你啥也没有,,,没有,,没有,,,分身的技能书你也不给,,,连SS玄武都有书了,你这是要闹哪样呢,哪样,哪样呢????你倒是给个能控的技能啊,,,,,控的,,磨痕,又是   晕 睡 隐身 啦 龙 驱,,,,,,不要这样,看着都害怕,害怕,你倒是给墨染来2个控的啊,控的,,,,LY都有的快跑,我大墨染可以有吗,可以有吗?
回复 评论

略知一二

完美世界的策划都跑了。你还问这些干嘛
回复 评论

完美萌新

你给完美充值一千万,你让他怎么改他就怎么改
回复 评论