完美游戏论坛

妖精就是一个笑话

完美萌新

关于妖精,我不知道怎么说了
赤炎神 我学了 基本废了,不如魔技能,神技能不如魔技能什么鬼。
不动技能,要一个元我也忍了,无所谓。
荆棘阵,好吧这技能目前也只能当成一个免伤技能用了。
小反,我承认,完美你取消掉这个技能吧,只对怪物生效,而且那点反伤是十年前的效果吧,现在的BOSS 你反?啊。
幽冥技能  好吧  我也当成减伤技能玩玩而已。
妖精的宠物,好吧,猴子,我有。  你把宠物加血技能改成了30秒免死,我也认了,确实加强了,但是你整个秒货宠物 十年前的宠物效果, 宠物现在副本谁特么还用?  
现在的YJ沦落到安全区PK(我指的是普通玩家,高富帅另谈),安全区PK也就算了,头上有XX 居然不能给宠物加血,你PK 不能给猴子加血本来就是个秒货猴子, 居然不能加血,我猴子满状态9000+血  1万左右攻击。  猴子死了基本上YJ 就废了。   
完美妖精现在下副本还是可以,别人根本不看你武器装备,不死就行,为啥,为了个鲜红残体,就这点作用。
圈钱无下限还是咋地?  妖精还不够弱? 还想成为挂机党?          游戏还开不开了?  开不开了????????????????????????
回复 评论

完美萌新

我不求YJ BT    把猴子该有的价值体现出来, 别秒货 ,其他任何职业都可以0元玩,你试试猴子妖精? 不投资800块 ?   钱不多,但是要有价值。   那些不合理的技能   反,就算不能反震,好歹加强一点,比如减免物理伤害啊  什么的 ,现在的YJ曾经的神技能,就是个笑话
回复 评论

完美萌新

妖精零元购  走起
回复 评论

完美新秀

妖精属于代BB配合职业,BB可以是那个高攻秒人脆皮类,也可以是低攻抗打控制类,悲哀的是现在的BB是攻低脆皮类,一个流血技能打上BB必死,BB才1万的防御,被人物8万攻击的流血伤害不死都见鬼了,妖精的神技能赤岩蛊居然不继承狂铁岩蛊效果坑呀,神技能学了就后悔去吧,在说妖精的肉博精通增加物理攻击一点也不强化,还是N年前的效果,一个YJ物理攻才8000左右你给妖精变身技能弄了一堆有什么用。能打出伤害吗,脑补一下一个妖精物理8000打一下100000防的物理职业,能打的动吗。
回复 评论

完美新秀

妖精就是一个笑话,被策划遗忘了,出个降技能道具吧,叫了好几年了,策划,能上点心吗
回复 评论

完美新秀

顶顶帖子,希望引起策划重视
回复 评论

完美新秀

策划,能不能把洗技能仙转魔那个道具加上神技能可以洗掉
回复 评论

完美新秀

应当出一个洗掉神技能的道具,妖精神赤岩确实不如魔铁岩,神技能不如低级技能魔铁岩本身就是问题,现在有的妖精有狂铁岩的给力技能,可有的妖精就只能用不给力的神技能,这就太不公平了,建议把神赤岩的绿叶符文效果改成狂铁岩蛊的效果,符文等级越高破甲机率就更高。另外就是妖精变身后的物理技能伤害太低了,低到什么程度,妖精变身物理攻击打10下技能,不如妖精站着用一个技能伤害高,笑死我了。
回复 评论

完美新秀

顶帖子,顶到策划看到
回复 评论

完美新秀

顶帖子i
回复 评论

完美萌新

老妖精玩家飘过,帮顶
回复 评论