完美游戏论坛

【破军季军】第十四届服战雄霸天下Hero战战队专访

年轻有为

第十四届跨服PK赛
Hero战战队
                                                                              ——破军组季军专访

他们,是一个今年才重组的战队,由上届破军组亚军的2位成员轮回和百晓生带领召集起来,再加上服战开始才来到雄霸入坑的一对情侣主力,临时组建起来的战队,从海选到小组赛再到淘汰赛,一路破关斩将杀进半决赛,虽然最后被对手逆袭,但也展现出他们强大的潜力,下面就由我,记者南南,带领大家深入了解他们的故事吧~
〃清冽*
            我们战队的大美女兼指挥。知性与美貌并存,有一颗强烈的DPS心。

〃南韵*
       人称宝爷,空降到雄霸来的,神秘人物一枚,从哪里来,来雄霸有什么企图,这些都一概不知。战队的SL,一个基本没用过虎啸的SL,也是小和尚的情敌。两人均对清冽妹子有好感。
〃轮回*
       一个打宠物2W血,宠物回3W血的SL。他认为轮回是为了等待,也许他心里在等着什么人?
〃浮尘*
       一听名字就知道小和尚一枚,战队的医生,36D大奶,人送外号“小柳岩”,从无量转战到雄霸,被轮回的帅气所吸引。

*.禅念"
       后勤部部长。服战期间负责各项准备工作,非常勤劳的一名玩家,每个人都有不在的时候,但很少有看到禅念不在的时候。
江湖百晓生"
       外号江南彭于晏,也是雄霸89第一GW,队友们一直好奇的是他们这个GW比较厉害,还是扬名第一GW比较厉害。

血雨倾城
       战队的FT,也是一直在这个区玩的,虽然平时和队友交流不多,但是她在雄霸确实待了很久很久了。

日天。
战队的潜水员,已经有一段时间没玩了,但队友们并没有抛弃他。

记者南南 : 大家好,我是负责采访破军组的记者南南,首先恭喜你们取得了第十四届服战破军组季军。
〃轮回* : 记者好,欢迎来雄霸。
〃浮尘* : 大家好。
〃南韵* : 谢谢,美女哪里人?为什么想当记者?
记者南南 : 停停停!应该由我来提问才对,提问前我想问一下,为什么你们最后一场跟虚怀打的比赛看不到录像了?
〃南韵* : 太精彩了。想看要靠你了,跟客服他们说。
〃清冽* : 别的区可以看,我们区不能看,礼包也不给我们。
记者南南 : 原来是这样,好的我会反馈的。那大家对这次服战取得的结果满意吗?
〃南韵* : 可以不满意么?主要没南南这样的女神在,吸引对方。
〃清冽* : 你觉得我们满意吗?
〃轮回* : 你觉得我们满意吗?我们就16强的水平,拿了季军,肯定满意啊。
江湖百晓生" : 不满意。我们是冲冠军去的。
记者南南 : 那你们觉得是什么原因导致输了半决赛呢?
〃南韵* : 没有你是最大的问题。有你在,我们就有动力啊,冠军浮云啊,又不是没拿过。
〃轮回* : 我没拿过,宝爷,能不能带我拿一个,69的也行。
〃清冽* : 真的我们需要一个妹子,你说如果美女和我说,你要拿冠军......我会不拼命?周日让你拿,斗宠的。
记者南南 : 我刚刚瞄了几眼你们打虚怀的录像,一开始你们是占优势的,怎么后来让对方逆袭了呢?
〃清冽* : 你发现了没?我们2号位贼垃圾。
江湖百晓生" : 虚怀的指挥不行,我们的指挥牛逼,有时候神指挥管很多作用。
〃南韵* : 主要赢了要打婉心,不想打美丽的妹子。
〃轮回* : 指挥赢了不奇怪 ,那样的局面硬生生弄输了,是需要水平的。
记者南南 : 战队指挥是谁,可以谈谈指挥的心得吗?
〃南韵* : 没有指挥,自己凭感觉打。
〃轮回* : 那场比赛过后,指挥已经被杀了祭天了。
*.禅念" : 雄哥说的对。
记者南南 : 哈哈,那为了这次服战,你们都做了哪些准备跟调整呢?
〃清冽* : 收号。
〃南韵* : 收号。
〃轮回* : 忽悠他俩收号,忽悠不玩的甩号。
记者南南 : 战队名字叫Hero战,是有什么寓意吗?
〃南韵* : 来的时候就叫这个名字了。
〃清冽* : 不知道......来的时候就叫这个,我觉得超级难听。
江湖百晓生" : 没啥用意。我感觉弄这个名字的人没玩了,我也感觉好难听。
〃轮回* : 这名字一听就很low啊。
记者南南 : 哈哈,我第一次看公告还以为官方打多了一个字呢。据我所知队伍里面有上一届破军组亚军的成员,为什么会重组战队的呢?
〃南韵* : 问的好,我也想了解。
〃清冽* : 我也想知道......
江湖百晓生" : 之前有个894w年的号升120了,所以解散了。
〃轮回* : 重组是为了小组能出线,怕区里被人安排了。
记者南南 : 看来竞争很激烈呀。那大家对战队往后的发展有什么规划吗?下一届服战没什么目标吗?
〃南韵* : 求队友,下届还有服战么?
〃清冽* : 129大神说89没有服战了。没有队友下届还是白搭。要不你来玩,我甩你个牛逼的女号。
记者南南 : 噗,我穷没钱。服战有129的肯定就会有89的。这届服战奖励有了新的改动,特别是增加了元宝奖励,大家觉得还满意么?是不是对服战的热情更大了?
〃南韵* : 第三名有元宝么?不是对服战的热情,而是对青春的不舍,服战什么游戏没有,说出来都是泪,别提了那么伤感。
*.禅念" : 前三有吗?
〃清冽* : 除了洋娃娃,第三名有元宝吗?有没有路子,我拿洋娃娃去换个法印啊。
*.禅念" : 有元宝还有洋娃娃嘛?
记者南南 : 元宝应该是有的。没路子哈哈,手办应该挺好看的有留念意义。说到青春,大家都玩梦诛多久了?
〃轮回* : 8年多了,公测就开始玩的。
*.禅念" : 我也是。
〃浮尘* : 8个多月。
江湖百晓生" : 初中就玩梦诛,25了,没有女朋友。
〃南韵* : 我们的娃都上初中了。
〃清冽* : 从公测开始玩的,我和南韵认识N年了。我和南韵的娃......都初中了,我们奔现的,要我们说爱情长跑的故事么?
记者南南 : 哇,要要要!你们怎么相遇的?是谁追的谁?
〃清冽* : 一见钟情。那时候我是69TY,他是69GW。我叫翘臀女郎,他叫mua宝。我们69认识的,然后去了69服战,去了89服战,去了109服战。69服战我们8强了,89服战第二第三拿了好多次了,109拿了第一。
〃南韵* : 在那一刹那,我们一对眼,发现是对的人,我们开始了聊天。然后我们去69服战了,然后我给她点了个黄焖鸡外mai,然后我们一起开了一家黄焖鸡米饭。
记者南南 : 就是69就在一起了,然后那时候就奔现了吗?9年梦诛,几年爱情了?
〃清冽* : 嗯,我们现在一起经营一家黄焖鸡店。9年啊。
〃南韵* : 你来吃么?9年,我们一开始就在一个区。
记者南南 : 厉害了,有机会一定去。那你们应该是梦诛最早奔现的情侣了吧?
〃清冽* : 有没有人比我们早......我们不知道啊。
记者南南 : 好幸福的爱情,祝福你们~好了回归正题。大家对于服战的双败赛制觉得怎么样?
江湖百晓生" : 公平。
〃轮回* : 有利有弊。
记者南南 : 弊是什么呢?
〃轮回* : 有人会利用规则,躲避开强队。
记者南南 : 针对这样的现象,大家有什么好的建议呢?
〃南韵* : 随机抽,小组第一为A,小组第二为B,随机A打随机B。我服战结束发现自己太弱了。
〃轮回* : 后面的对阵不是可预见的,就不会有这种现象了。我觉得自己很强,他们老觉得自己很弱。
〃清冽* : 你强个,对面宠物回血3W,你打2W。我觉得现在的赛制挺好的,最主要是队伍不够强,赛制怎么改没什么区别,都像我这么强就行了。
记者南南 : 服战就有这样的作用,知道自己哪里不足,提升自己才能越战越勇。前段时间新出了职业意气盟,大家觉得这对以后的服战PK有什么影响?
〃南韵* : 强啊,弹弹弹。快点让物理可以转,否则现在都是法系天下。
〃清冽* : 强啊,你看了录像就知道了。我们连对面什么技能都不知道。
记者南南 : 看来下一届服战必有意气盟的一席之地。后期如果要更新新的版本,大家希望更新哪些方面或者有什么好的建议呢?
〃轮回* : 我就想知道我们什么时候跟云海合区?建议出129无级别,出成就系统,成就积分可兑换称谓。
〃清冽* : 你说了管用吗?我有好多建议,给898级精魄,圣器不限制登记,翅膀也上去,除了装备和129有区别,别的都可以一样。
〃南韵* : 89精魄翅膀无上限啊,圣器无上限,珠子无上限。
记者南南 : 好的都记下来了,官方会有人看的。最后给大家每人一句话的时间,有什么想说的话吗?
〃南韵* : 想让你跟我们一起玩。
〃清冽* : 想让你跟我们一起玩。
〃浮尘* : 霸道是最帅的~
*.禅念" : 想让漂亮的妹子和我们一起玩。
〃轮回* : 浮尘说的对。
江湖百晓生" : 我想要妹子。
记者南南 : 哈哈谢谢大家的厚爱,采访到此结束,感谢大家百忙之中接受采访,祝Hero战战队越来越棒!
〃南韵* : 晚安南南。
〃轮回* : 谢谢~

Hero战战队
初生牛犊不怕虎
他们有信念有野心更有实力
让我们期待他们下一届服战的表现吧
(最后附送彩蛋,美妞帅锅爆照,不要错过哦~想看的留言吧!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀

回复 评论

出类拔萃