请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【破军组冠军专访】第十四届服战岁月如歌、战队-记者峰咩

炉火纯青

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老

岁月如歌,伴伊吟,坎坷人生,伴伊度,灯火阑珊,伴伊眠

岁月如梭,与子歌,光阴荏苒,与子舞,洗尽铅华,与子好

岁月如梭,与卿舞;光阴荏苒,与卿随;洗尽铅华,与卿享

——眉如黛《君不语》

如梦如幻的青春留给他们对岁月无限遐想的时光,他们之间的友谊是一段挥之不去,难以忘却的记忆,镌刻在自己美好的生命与心灵,在梦幻诛仙的道路上慢慢延伸,谱写出一首青春的旋律,在彼此的脑海中悠远荡漾。
    年华如水潺潺流,洗净浮华琅琅歌。
    今天记者峰咩带你们走进服战破军冠军群雄逐鹿——岁月如歌、战队~

有美一人,清扬婉兮,美目盼兮,巧笑倩兮。她是战队的指挥兼队长——婉心。犹如交响乐团的指挥家,一次次带领队员奏响胜利的凯歌。是大家心目中的好队长,也是不可或缺的的好队友。

皎皎兮似轻云之蔽月,飘飘兮若回风之流雪。她是——琴瑟。,战队副指挥兼后勤,勤劳无私的萌妹纸,默默的为战队付出。同时也是战队的吉祥物。

有fei君子,如切如磋,如琢如磨。他是——千城。,战队的大狮子SW,被队友亲切的称为“傻花”,决赛中虽然一开始没蓝被限制,对战队最后的胜利也是功不可没。

新雪初霁 满月当空 。他是——皓煊。,作为战队的主力之一,一直以来默默守护着队友。待我君临天下,许你四海为家。

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。她是——倾昕。,战队小萌新一枚,勤劳努力奋进。服战中貌似没有看到她的身影,期待明年服战她的精彩表现。

山有扶苏,隰有荷华他是——清零。,热衷于游戏,对队友知无不言,游戏百晓生。身为战队主力之一,在服战中发挥了重要的作用。

皎皎白驹,在彼空谷,生刍一束,其人如玉。他是——羊珜。,队里的开心果,很会逗队友开心,平时喜欢调戏队里 男 孩 纸。

北方有佳人,绝世而独立。她是——婼心。,是战队的辅助兼后勤。身为战队的元老级人物,她见证了战队从建立到辉煌的全过程。这次服战中没有看到她的身影,其实她是战队的神助攻哦。

记者峰咩 : 大家好,我是本次采访的记者峰咩。首先恭喜你们夺得本届服战破军组的冠军!
羊珜。 : 我不好~
琴瑟。 : 我也不好~
千城。 : 我不怎么好~
羊珜。 : 游戏体验太差 ,不开森。
琴瑟。 : 嗯,完美不爱我。
千城。 : 完美也不愛我。
婼心。 : 嗯,可能进错频道了~
记者峰咩 : 噗~
羊珜。 :正在努力副本中,希望今天可以毕业。
婉心。 : 人家还没问 你就答上了
琴瑟。 : 正在酝酿睡意中,希望今天梦里毕业。
羊珜。 : 这叫省事。
千城。 : 2年了,没变过。请问明年圣器珠子可以让我毕业吗?

记者峰咩 : 相信很快会给你们毕业的,你们可都是天选之子。再次恭喜你们!对于蝉联冠军有什么想说的吗?
皓煊。 : 游戏体验,真的真的不行。  
羊珜。 :我是打酱油的~
千城。 : 赶紧发奖励。
皓煊。 : 奖励还没公布。
清零。 : 梦幻诛仙2真好玩,我还要充钱!
婉心。 : 嗯,我也要充钱,太好玩了!
婼心。 : 加油争取明年三连冠!
羊珜。 : 整个队除了我全都是土豪。
千城。 : 嗯 ,我是土里的耗子。

记者峰咩 :都是大神,大家对这个游戏非常支持了~作为上届冠军,在比赛之前就被很多人看好。相比上届服战,战队有做什么变动和调整吗?
羊珜。 : 我是萌新~
千城。 : 调整最大的就是我从第三回合就开始打酱油
倾昕。 : 来了个好看的我。
婉心。 : 我好像变得越来越好看了啊。
千城。 : 好不好看上图,请容我去下洗手间。
琴瑟。 :哇,每天早起都会问镜子里那个帅比是谁。比昨天更帅了~
婉心。 :我可是最好看的一个~
羊珜。 :全是自恋狂。
琴瑟。 :不管,我最帅。
千城。 : 吐完回來了,还不够,请容我在去一次洗手间。
记者峰咩 :哇,全队都是好看的小哥哥萌妹纸,有人爆照吗?
婉心。 : 你是照了镜子才吐的吧。
倾昕。 : 哈哈哈哈哈哈哈哈,正解。

记者峰咩 : 哈哈,言归正传。新职业意气盟你们有玩吗,会考虑在今后的战队配置中加入新职业吗?
婉心。 : 嗯 新职业啊,没有怎么玩,据说是非常暴力!
清零。 : 玄妙已经准备好了,啥时候可以转?
千城。 : 想玩想转,就是转不了。
羊珜。 :这届以为会遇到意气盟,没想到对面没上,只有下一届了。看起来很暴力 ,感觉下一届意气盟每队标配,不过前提是完美让不让转。
千城。 :还有新职业没出,啥时候出?如果不能转明年服站就难受了。

记者峰咩 :看来大家对新职业都很期待了,希望下届服战看到意气盟的身影。说到对手,这次决赛的对手在这届服战中你们也对战了2次,双方PK阵容有什么变化吗?
羊珜。 : 2队实力都很强!
千城。 : 我们没变化,他们变阵了,被打懵了,还好运气比较好笑到了最后。
羊珜。 : 对手都在保存实力。
倾昕。 : 渣渣千城。
羊珜。 : 都是很强劲的对手!
千城。 : 好像他們上的阵容我猜到了,就是沒想到他們的抽蓝那么厉害的。我第二回合就没蓝了,第三回合就在那里划水打酱油了。
琴瑟。 : 渣渣千城。
清零。 : 渣渣千城。
婉心。 : 渣渣千城。
千城。 : 我渣我开心,我渣我快乐,我渣到上天,渣出宇宙。
羊珜。 : 来人,放狗。我受不了了~
倾昕。 : 关门,放羊羊。
千城。 : 羊咩咩 羊羊羊
羊珜。 : 羊这么可爱怎么会乱咬人呢。没发现队长消失了吗?
琴瑟。 : 谁让你是唯一动物。
羊珜。 : 赶快报警!是不是被人抢回家去当压寨夫人去了!
记者峰咩 :别急,被我抢回家了~
婉心。 : 我在吃东西呢~
千城。 : 确定不是反抢?
羊珜。 : 男 孩 纸 在外一定要保护好自己!
清零。 : 别方,你不是 男 孩 纸 。
千城。 : 恩,說得很有道理。

记者峰咩 : 嗯,看得出来大家感情真的很好,非常温暖又有实力的一队。话说实力也是运气的一部分,在一开始就没蓝的情况下,最后还是夺得了冠军,岁月如歌果然实至名归。最后大家关于新版本对WM有什么建议吗?
倾昕。 : 请让我们毕业!
千城。 : 我也要毕业!
皓煊。 : 毕业毕业!
婉心。 : 我也要毕业!
羊珜。 : 我不要毕业。
千城。 : 完美请爱我们一次!顺便出修为榜81~~
羊珜。 : 禁止打小广告。我们是最棒的!
千城。 : 岁月如歌加油,我們是最棒的!
倾昕。 : 你们是最胖的。

记者峰咩 : 谢谢大家的建议,也非常感谢你们能抽出时间接受采访,祝大家圣器珠子都早日毕业。希望在以后的服战中也能一直取得优异的成绩,期待明年岁月如歌三连冠!

下面是合影时间~

回复可见小哥哥萌妹纸高颜值爆照哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

回复 评论

出类拔萃

123gfwegfgsd fdgdsf gdf
回复 评论