完美游戏论坛

楼主: believe梦想

【鬼藏组季军专访】第十四届服战浴火丛生战队—记者浮生

融会贯通

欲火丛生战队是原先伊甸佳苑的老牌战队小猫吃米战队改的名字,大家对小猫吃米战队都不会陌生,上一年的服战中拿到了季军的好成绩,今年服战也是拿到了季军的好成绩,在这里先祝贺他们。

战队成员:*紫凡、戰天極丨猫酥 、林檎飛鸟。、戰天極丨二叔 、戰天極丨润宫、乄逍遥*丨隐、戰天極丨琼A、 戰天極丨依风。
  下面回顾这届服战欲火丛生战队比赛的精彩回放:
  采访时间:
记者浮生:大神们晚上好。
战天极丨二叔:你好。
战天极丨猫酥:嗯。

记者浮生:你们加今年已经连着拿了几次季军了。
战天极丨猫酥:欲火第一次吧。
记者浮生:是哦,差点忘了你们战队今年换了名字,大家为了这次服战有做什么准备和改动吗?
战天极丨猫酥:转职啊,现在服战打架转职都是常态了,其他都好像没什么特别准备,修为都没吃,因为对这届的表现预期都并不很高。
记者浮生:看你们的宠物都20w血了,很厉害,你们这届表现已经很好了,打赢了这次冠军吓死bb他们一次,有没想过那场的套路用早了,让吓死bb后面知道了这个打法。
战天极丨猫酥:打吓死还要藏套路??这是太自信了还是太自信了?那一场我们是做最后一场准备的,别忘了我们之前那一场不想遇吓死的精彩表演。
记者浮生:原来是这样啊,那你们战队的指挥是?
战天极丨二叔:林檎飞鸟。
记者浮生:所以你们服战的套路都是他想的很厉害,你们不想遇吓死那场和虚怀打的时候有没想过直接不去吗?那场引起的讨论挺多的。
战天极丨二叔:我去叫大哥回来谈。
记者浮生:嗯好的。
战天极丨二叔:我们战队2个15W是队伍灵魂,SW就是猫猫,平时带娃,另外个15W是衣风,还有一个是区霸天河,套路靠他,最后就是大哥*紫凡。,我们区的109大哥都是他小弟。
林檎飞鸟:1,来了,因为硬件确实不如人家,综合硬件我觉得比我们强的有4队,群雄2队,虚怀一队,雁过一队,所以本来想避战的。但是想到不去白不去,可以借此练练战术什么的就去了。

记者浮生:那这次服战有没有遗憾。
*紫凡。:你没有来伊甸就是天河最大的遗憾。
战天极丨二叔:天河没拿冠军,唯一遗憾。
林檎飞鸟。:遗憾肯定有,但是结果还是满意的,毕竟129强队那么多。

记者浮生:129感觉每场打起来失误多一点就容易输掉了,毕竟老区都很强底子都比较好。
战天极丨二叔:我只想合区。服战每年多开一次。
林檎飞鸟。:我想合云海。
战天极丨二叔:合个鬼,你那些EX全部全部打半折了。

记者浮生:合云海应该不会,你们区太久了,合也应该是合回老区的基率比较大,最近服务器不稳定都有你们区,说不定过一段时间就可能合区了,这次服战结束了,大家对战队下次服战有什么期望吗?
*紫凡。:下届也要第三,我们要做万年老三。
林檎飞鸟。:感觉他们不会说,那么我就代表我们战队简单说下。下届服战当然是争冠了,如果不是为了冠军我花那个时间来玩这傻/逼游戏吗?亚军也不要,对我来说,王冠之下,皆为蝼蚁。我在89拿冠军已经拿腻了,玩129除了冠军别无追求了,可能这不简单,但是我相信我的队友。
战天极丨二叔:你膨胀了。
林檎飞鸟。:我来这个战队的第一天就是这么和你们说的。
*紫凡。:我相信我会带大家一起飞的。

记者浮生:加油!宠物新版本之后看你们宠物快速共鸣好一套5是怎么弄的,我看其它都还在共鸣3、4。
林檎飞鸟。:你这个问题充钱就能解决。
记者浮生:共鸣石头充钱不能解决吧。
战天极丨二叔:YB刷新了解下。
记者浮生:但是时间吧不能用YB啊。
林檎飞鸟。:我卡BUG了,不能说的秘密。
记者浮生:好吧,这个游戏BUG确实挺多的,最后大家对服战有什么建议?
戰天極丨二叔:一年有2次服战。把3个月一次时间缩短。多开几次就可以了。
林檎飛鸟。:希望服战以后一个区只能去一个队伍。
*紫凡。:可以开明星赛了吧。

记者浮生:采访结束啦,感谢大家抽时间接受采访。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论