请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER112686267

策划 你去测试过YJ这个BB凤凰技能职业没有 1.9W血 给秒了

完美新秀

USER761008 你是10多年没玩了吗 一边去,
回复 评论

完美新秀

策划 你自己去测试下 YJ忠诚度满 血了 利爪 牺牲 夺命 祝福  凤凰剩下一点血 去夺命试试 能不能秒1.9W血。这个 算平衡 宠物都比任何职业 的主体 人厉害多了。
回复 评论

略知一二

你sa啊单用夺命 bb技能不了解还一个劲的si喷 夺命自身血量一半的生命而且根据放等的.再说夺命要吸血吸血删了还用个j儿
回复 评论

略知一二

自己弱我9军全7粹才达5000-6000
回复 评论

略知一二

怎么不去喷fs的血爆 不是秒人?my的抽刀不是秒? yj的攻击比其他职业第一等 距离还是最近的 好不容易bb加强了还一个劲喷 怎么不说自己弱啊 弄残血过来秒就那么点血放个技能就挂了  不会吃6秒?自己操作差还怪别人,拉si不出赖茅坑
回复 评论

完美新秀

USER761008  玩YJ的吧,还是好几个YJ那种,YJ伤害跟促元有个毛关系,,无视防御的,好吗?打下才5000-6000?策划信吗?策划自己去开个 试试不久完结了?有这时间来口水?我只是反馈个意见 爱改不改关我屁事,事实就是如此存在,自己测试下  还是说完全不管这游戏平衡了,那很更新职业技能 搞平衡干嘛~~~~好好测试,多多测试 不要这么失平衡
回复 评论

略知一二

bb过来不会吃6秒开? 不会先杀bb?yj的bbzei弱的没无敌减伤 自己操作差赖别人 9军才5000-6000自己装备差
回复 评论

略知一二

就是因为有你们这些pen子 要求东改改西改改 搞的这游戏没几个人
回复 评论

完美新秀

USER761008 自己玩YJ的吧,怕策划改吧,心虚了?一边去 ,能秒人的 开6秒你能支持多久?这个已经是对技术的一种秒杀 不是靠技术解决的 懂吗,,先杀YJ宠物,你要一直3J吗?白名的妖精你能一直杀几次?这么说你也承认能秒装备1.9血以下的职业了?装备差能搞到1.9W血?你装备能有多好,晒晒? 要不要来单V下?
回复 评论

完美新秀

4D坚韧套 照样可以单V你,我一个4D坚韧套 +SS状态,红名,前提是红名,一个白明的 YJ,凤凰过来,直接拍一下 就躺地板,1.8+多血 快接近1.9W血了,,这个是啥破游戏。
回复 评论

完美新秀

你怎么防?是跟YJ一个1V1吗,野战 懂吗?没野战过的直接跳过,随便来个人控你下 你无敌都吃不出来,直接给拍倒,我就想问下 完美 现在有那个职业 有哪个技能 有这么厉害,法师的血爆 ,LY的稻草 现在都还需要时间至少3到5秒,一个YJ的一个凤凰过来 直接一个让人反应不过来的技能秒杀 躺了,策划真的不知道你是怎么想的,是要封死野战这条路线吗。
回复 评论

完美萌新

1啊能1 发表于 2018-12-6 08:13
楼上的智商真的很感人,猴子是毒有喝药的时间解毒的时间。妖精的是一招?一招懂吗。一个白名BB到你身边你要 ...

智商是个好东西 可惜你没有 开一堆小号有用? 撕咬是流血伤害?夺命?凤凰多少血残血能夺多少?再说你那技能 没学吸血就学夺命?喷之前麻烦了解一下YJ技能行么 技术不行就怪策划
回复 评论

完美萌新

USER112686267 发表于 2018-12-6 11:00
策划 你自己去测试下 YJ忠诚度满 血了 利爪 牺牲 夺命 祝福  凤凰剩下一点血 去夺命试试 能不能秒1.9W血。 ...

我给你算算啊 凤凰满血一万七 夺命是 吸已损失生命的一半 就算就凤凰就剩下1点血了  夺一下8000多 你1.9万怎么算出来的 1点血的凤凰你能让他飞到你身边夺命?智商是个好东西,还利爪牺牲夺命祝福 你懂不懂?没有吸血能学夺命?前提技能都不知道就开喷
回复 评论

完美萌新

USER112686267 发表于 2018-12-6 23:52
4D坚韧套 照样可以单V你,我一个4D坚韧套 +SS状态,红名,前提是红名,一个白明的 YJ,凤凰过来,直接拍一 ...

怕红名打什么野战 刺客隐身过来 一套不杀你还是FS缩地过来血爆不秒你 还是MY抽刀不秒你?还是墨痕一套带不走你 被控住哪个不死?你能被控住 说明你什么都不是
回复 评论

年轻有为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论