完美游戏论坛

关于11月25日龙界服务器的城战问题。

年轻有为

我们是玩家就要站在玩家的角度想问题,人家赚了钱,你说他是好人,也只有烈焰的几个人做得出来。
回复 评论

年轻有为

USER493804370 发表于 2018-11-26 17:53
群众的眼睛是雪亮的!
为什么一看见关于羽沫颜的问题就给禁言?她一个小小的工作人员就这么嚣张吗横行完美 ...

我看完全部评论,你们都在吵架,唯独这一条你们没有关心,只是一个很重要的问题。
作为玩家,只希望官方给出一个合理的解释,不能不把玩家当猴耍。不能越过郭嘉对网络游戏,还不成熟的规定下,把你们官方的游戏当成自己家的**在运营,这样的后果,怕你担不起,只要你这样开头搞,我相信正义的一方也有人这样去做。
回复 评论

年轻有为

dn破剑式 发表于 2018-11-27 15:00
还有那些烈焰帮会的个别玩家在帮CH说话,不知道你们站在CH的角度还是玩家的角度,你们的思想真的很丑陋。你 ...

客服我知道你在看,你为什么把我打的‘我强健你吗‘’’几个字删了,而不删掉全部, 你们是什么态度。
回复 评论

年轻有为

dn破剑式 发表于 2018-11-27 15:20
客服我知道你在看,你为什么把我打的‘我强健你吗‘’’几个字删了,而不删掉全部, 你们是什么态度。 ...

我相信,恶人会有恶报的。
回复 评论

年轻有为

如果你想#言直接#IP就可以,别那么麻烦,我只是个小人物而已你们怕什么,心虚了吗?连话都不让说,触动你们什么了吗?
回复 评论

年轻有为

dn破剑式 发表于 2018-11-27 15:04
我们是玩家就要站在玩家的角度想问题,人家赚了钱,你说他是好人,也只有烈焰的几个人做得出来。 ...

'减啥你姐’又被删掉,客服随意删掉别人的发言的本领,还有你们的态度我们玩家已经了解了,受教。
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 16:57
请问策划大人,保地的钱呢?那几十亿呢?烈焰的拿地就是正常的,我们最后亏的连本钱都拿不回来,我们算白白 ...

果然巨婴就是巨婴,保地是你们自己的行为,小陌大大让你们保地了么。动动你的脑子好么?这次的事情让大家看到了神月和军魂人的智商和嘴脸,真是受不了。散布谣言,无端推测,侮辱他人,出口成脏。感觉就像是一个要不到玩具然后歇斯底里就地打滚的小**。最后被小陌大大打脸还在这秀自己的智商。没错不用感谢我,我就是一个机智的键盘侠。
回复 评论

年轻有为

麻烦上楼的官方代表不要做狡辩了,那种小伎俩一看就知道。
一句话只要你干违法,就有人敢惩罚。
回复 评论

完美萌新

真,能,跳,,城 战 崩 溃,的,最,先,发,生,在,炎。黄。,楚 。戈。 VS 。朝 ,哥, 四,海,城。战。还。剩。下。一,个半,小,时,对。面。水。晶,一,千,W,,。城
。 战。崩 。 溃,是,不,是,要,回 。  档 ,到, 5,年,前,呀
回复 评论

年轻有为

敏感吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

诸多的网游,比如另类游戏,刷到一件宝物价值几万甚至几十万,你第二天突然回档,他不告你告谁,你完美的经济系统有别人的扎实和负责任吗?
没有测试成功就拿给玩家用,就这一条,启动相关程序就够你喝一壶。只是正义人士太少罢了,等你触动别人底线,你就拭目以待吧。
回复 评论

完美新秀

这解释完全扯淡。就算在进入新地图的时候,身上有兽神血脉状态,会导致城战地图崩溃。可是军魂战场都没开启,何淡崩溃?有点逻辑思维的都能想得出来。
回复 评论

完美萌新

既然烈焰的瓜怂们这么厉害,这周怎么不标神月,又开始标军魂了呢,说白了还是差地吗?上面的所有的解释,都是烈焰的瓜怂掩耳盗铃
回复 评论

完美新秀

呆呆贼吃棒棒糖 发表于 2018-11-30 01:27
既然烈焰的瓜怂们这么厉害,这周怎么不标神月,又开始标军魂了呢,说白了还是差地吗?上面的所有的解释,都 ...

祖龙欢迎你
回复 评论