完美游戏论坛

关于11月25日龙界服务器的城战问题。

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:42
我无耻,你真有脸说,小会城战不是开始了?这种不是人的话都能说得出口,你真是J到没边了 ...

请问军魂大帮主
周六你保地的城战能进吗?退你保地钱,完美没出现任何问题,凭什么退你,脸好看?
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:43
还原龙界城战关傲雪什么事,驴头不对马嘴,完全不在一个频道

没文化真可怕
第一,周六城战系 统没出现任何问题,不否认吧
第二,城战是一个体系,还原就是整个还原,你说还原就还原,脸好看?
第三,不是就断了你们混材料的财路嘛,气急败坏的
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:43
还原龙界城战关傲雪什么事,驴头不对马嘴,完全不在一个频道

我算是看明白了,你是在跟CH要你保地的钱啊,这个无论站在哪一方你的要求都苛刻了,谁让你保地了,烈焰又没打你,这好比别人精炼个东西,幻仙没了,装备也没了,最后还要问CH要幻仙,你爆我装备我认了,但是你得还我幻仙的钱吧。
回复 评论

完美新秀

老板   2个刺客决斗互相归魂不现身就可以无伤害秒杀安全区外的人的BUG什么时候改
回复 评论

完美新秀

七鱼真夏 发表于 2018-11-26 18:48
没文化真可怕
第二,城战是一个体系,还原就是整个还原, ...

你们把角色对调一下就明白的,我真不想再跟你这个没智商的人说话,就好比,我把你家人打了个半死,回头第二天死了,然后我无罪是吗,因为那是头一天的事情,第一天又没死,一天是一天
回复 评论

完美新秀

邪之背影11 发表于 2018-11-26 18:48
我算是看明白了,你是在跟CH要你保地的钱啊,这个无论站在哪一方你的要求都苛刻了,谁让你保地了,烈焰又 ...

上面回复自己看把,懒得**
回复 评论

完美新秀

我只说一个事实,保地是你自愿的,没人逼你。周六城战没出任何问题,所以你的要求很无理。

最后,因断了混材料的财路,想让侧滑退钱。。无理取闹而已
回复 评论

完美新秀

七鱼真夏 发表于 2018-11-26 18:52
我只说一个事实,保地是你自愿的,没人逼你。周六城战没出任何问题,所以你的要求很无理。

最后,因断了混 ...

你的智商真让我无语,看不懂话吗?前面几十亿是为了周日的双攻,智商是硬伤,没法用语言和你交流沟通
回复 评论

完美新秀

对哦,军魂的地防守都是周六啊,周六城战各区都是正常的,以什么理由要求CH退保地的钱,我觉得这个要求没有充足的依据。再从另外一方面来讲,假如城战没有BUG,这保地钱是不是也是没有了,这个保地钱跟你打不打下茂炎谷没有直接关系,
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:55
你的智商真让我无语,看不懂话吗?前面几十亿是为了周日的双攻,智商是硬伤,没法用语言和你交流沟通 ...

还是那个问题,周六我把你家人打了一顿,周日就死了,我无罪吗,按照你的说法,一码归一码,关我什么事,周六又没死
回复 评论

完美萌新

你这个解释让人看了很像笑  城战服务器崩溃是因为妖兽新技能导致  那么周5 周6 的城战为什么没有一点问题   反而周日的城战唯独2个主会的城战出问题 其他小会都没问题  你不觉得你的解释很搞笑么
回复 评论

完美新秀

邪之背影11 发表于 2018-11-26 18:56
对哦,军魂的地防守都是周六啊,周六城战各区都是正常的,以什么理由要求CH退保地的钱,我觉得这个要求没有 ...

还是那个问题,周六我把你家人打了一顿,周日就死了,我无罪吗,按照你的说法,一码归一码,关我什么事,周六又没死
回复 评论

完美新秀

一,烈焰组织双守,茂炎谷防守成功,军魂保地费也是没有了。军魂标地费10E也没有了
二,烈焰组织双守,茂炎谷防守失败,军魂保地费也是没有了。军魂标地费10E也没有了
三,烈焰不组织双守,茂炎谷防守失败,军魂保地费也是没有了。军魂标地费10E也没有了
四,战场BUG,茂炎谷未开启,军魂保地费也是没有了。退还军魂标茂炎谷10E费用。
    我想不出还有什么可能的情况,大家发表下看法
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:57
还是那个问题,周六我把你家人打了一顿,周日就死了,我无罪吗,按照你的说法,一码归一码,关我什么事, ...

强词夺理,无理取闹
前种因,后得果
周六跟周日的问题我就不解释了,虽然不知道你这智商能不能理解

回复 评论

完美萌新

七鱼真夏 发表于 2018-11-26 18:48
没文化真可怕
第二,城战是一个体系,还原就是整个还原, ...

有文化?系统出现问题,游戏官方应该要处 理吧?建议还原一周,对你不公平了?断了混材料?大烈焰抢了一周占青龙的时间,而不必双守,有理了?现在的城战,是单会单日而言吗?
回复 评论