完美游戏论坛

关于技能详细介绍

完美新秀

jy就更无力吐槽了,换位有啥调用?要上去搞人有追魂,拉过来更安逸,破天就加1道剑痕,请问多这一道剑痕能有啥用,jy杀人本来就费劲,让你克20道剑痕都打不死很多时候,保命跟ly,wx那就更没得比了,金刚越来越鸡肋,群战基本无视,浴血抵挡时间短而且抵伤害有限,现在其他职业爆发这么强,控制这么多,要么加强保命,要么增加控制,比如延长下武器时间,或者增加金刚抵挡次数
回复 评论

完美新秀

反正现在城战也是死,重洗洗牌未必不是件好事:lovel
回复 评论

完美新秀

说实话现在全完美一周也就两场城战,神月打烈焰,傲雪打凌霄,其它那还有什么城战呢?来个群魔乱舞
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-22 13:05
别说了,羽芒已经封尘那么多年了,该他放光彩的时候了,黄昏之后老职业羽芒、法师一直被封尘,你懂的 ...

芒果从出了三星弓就翻身了
回复 评论

略知一二

左右在2 发表于 2018-11-22 15:10
说实话现在全完美一周也就两场城战,神月打烈焰,傲雪打凌霄,其它那还有什么城战呢?来个群魔乱舞 ...

完美的两场城战是神月打干爹,凌霄打干爹。
回复 评论

完美新秀

所有职业都是新技能,为什么羽灵是旧技能的优化,解释下呗?

臭S比!
回复 评论

粗通皮毛

邪影的【归魂】对怪物无效,什么鬼?技能又没有说明只对玩家有效!策划能不这么坑吗?
回复 评论

粗通皮毛

zoucl 发表于 2018-11-22 14:49
jy就更无力吐槽了,换位有啥调用?要上去搞人有追魂,拉过来更安逸,破天就加1道剑痕,请问多这一道剑痕 ...

吐槽剑炎不强的,是醒脑片断顿了吧?
保命技能多如牛毛你在这喊保命跟LY WX没得比?
除了你口中一文不值的金刚和浴血,移穴换位干嘛使的,凤魂呢?剑神呢,不动呢?
秘宝和仙丹都不想提了……
有完全抵挡攻击,有免伤,有瞬间满血,有不死+满血,有免疫,有强无敌……
保命跟ly,wx那就更没得比了
有句民间谚语
叫【呵呵】
回复 评论

完美新秀

YJ的牺牲夺命 是不是太厉害 ,策划?YJ的牺牲夺命 是不是BUG ,策划?YJ的牺牲夺命 是不是太厉害 ,策划?YJ的牺牲夺命 是不是厉害,策划?YJ的牺牲夺命 是不是厉害 ,策划?我只想问下,任何游戏有没有一下秒人的技能?有啥技术和操作可言论,凤凰 学了 牺牲 夺命 利爪的,,一下可以秒1.9W血以下任何职业,无视任何防御。有哪个个游戏 可以这样一下秒人的, 野战你怎么防,一个白名YJ贴近你,不先杀他 你只能跑 只能跑。一直杀白明 就只能3J红。神月烈焰的YJ满天飞了。
回复 评论

完美萌新

策划三番两次的削弱剑炎,这是不给剑炎活路啊,剑炎攻击技能太少,叠加剑痕很慢,再者这次调整武侠都把剑炎的活干了,换职业吧
回复 评论

完美新秀

西门绿竹 发表于 2018-11-22 17:22
吐槽剑炎不强的,是醒脑片断顿了吧?
保命技能多如牛毛你在这喊保命跟LY WX没得比?
除了你口中一文不值 ...

一看你就没玩过jy,风魂也算保命?3分钟cd时间,消耗一个豆,而且生效还有封印,你见过几个jy用,尤其是城战,用这个技能基本是最后无奈之举,基本生效清楚状态自己在塘厦,挣扎一下而已。再说换血,对,虽然瞬间满血复活,但也是3分钟cd,相比ly群加一下立马满血,释放时间短,请问到底哪个更强,,也有免疫,确实,箭神下凡变大2个元,免疫晕,请问现在控制不是禁锢就是禁核,变大作用很大,城战都基本不用,有心灵无缝对接。再说说金刚,抵挡一次,可以说有用,但用处不大,ly分分钟破掉还晕不住人。最后说淤血,不动,也就这两个实用了,单挑请问jy能稳赢ly么,基本是被虐才把,再加上现在再次提升ly,还咋玩
回复 评论

完美新秀

可以很直白的说,这么一改,更多玩家没兴趣玩下去,略微的改动确实有需要,但如此随意乱改,谈何可玩性
回复 评论

完美萌新

还是那句话,愿意玩就玩,不愿意玩就走,多少人玩这个游戏来了又走,走了又来,其实归根结底这个游戏真正吸引我们的是那份年少时期的情怀,不说别人,反正我除了这个游戏很难再接受别的游戏。所以提点合理化的建议就好,不要总喷了,CH也是人,也是上班赚钱,无论改与不改都拿那点工资,你们越喷越是没有效果。试问别人总骂你,你不生气么?
回复 评论

完美萌新

其实说实在的,大家在这的基本都是老玩家,相比之前现在已经好很多了好吗?原来一两年都不出一次活动,大家整天都是YXG、每日、九渊,现在看着CH在一点一点的努力,大家何必为难他呢?你们日常工作中就没有出过错么?
回复 评论

完美新秀

一群键盘大神,还要代表所有玩家,我家白菜吃完了,来送点
回复 评论