完美游戏论坛

【龙渊阁】第十四届服战鬼藏组默契战队&失踪人口

略知一二

大区介绍:
龙渊阁是远古老区,也是现在的鬼区,2012年9月26日由天龙城,通天塔合区而成,命名为龙渊阁。他们也曾辉煌,出师表战队、罂su之谜战队、默契战队都曾在服战中取得过不俗的成绩,也出过很多名人,老牛、骷髅、小彦、二呆等。
游戏币比例100:3.8E

战队介绍:
成员: 繁星落夢漫漫浮光        〆烟雨霓裳灬暮晨           梅柳渡江潇潇临风         、童心未泯"
       星殇凝月冥冥孤神        〆烟雨霓裳灬暮雪           〆烟雨霓裳灬雨眸         、 童心未了"
契战队已经成立很多年了,也是梦诛老牌战队,在历届的跨服战队赛中也是战绩赫赫,以前多次拿到鬼藏前三甲,2015年更是鬼藏组冠军。

战队采访:
记者宠儿:你好,我是宠儿,负责采访龙渊默契战队的记者。
繁星落夢漫漫浮光:你好,我是骨头。我们战队的人今天都有事,所以由我来代表默契战队接受采访。

记者宠儿:可以的,既然他们没来,你能帮我介绍一下战队成员吗?
繁星落夢漫漫浮光:ok。刺,队长兼指挥,长期失踪人口之一!帅气、体贴、细腻, 曾经的打架狂热爱好者,现在淡定喝茶老头。烟雨3个号是两个人玩的,他们是游戏CP,也是失踪人口,原来现实生活不太忙时候能看到矜矜业业的身影,现在基本见不着人影,服战期间需要提前预约。童心两个号同一个人,我们都喊他老大,一个勤劳的小蜜蜂! 全队只有他一个常驻人口, 打理一队的号,任劳任怨,为了打架飙车回家! 默契还能不散,基本全是老大功劳。梅柳我们叫她柳柳,热衷于做烹饪,15年我入龙源至今,很少见她上大号,默契的后勤保障。繁星是我,失踪人口,走到哪里鬼哪里的骨头。

记者宠儿:你们战队我约了好几次都没人,是因为都很忙吗?
繁星落夢漫漫浮光:现在基本都不怎么上了。8个号5个人,3男2女,其中4个属于长期失踪状态,只有一个人每天重复做活动,打邪神刷青云,撑起了整个战队。默契成立时间很早了,前期龙渊有资源、有人气时候默契成绩挺不错,拿过冠军,后面完美网通3区合了2区 ,留下龙渊,龙渊就停滞不前,人也走完了 我是15年才加入默契的,基本属于龙源已经走到谷底。

记者宠儿:那你为啥会回到一个基本鬼的区呢,我记得你15年的时候在贴吧很活跃。
繁星落夢漫漫浮光:因为我换区时候3大网通还没合区!能体会到这样的心情吗……買了号!其他2个区合了!龙源不合!我入坑龙渊时候也基本没人了。现在很多老玩家也走了,能賣的低价賣了,賣不掉的就留着,世界不止是喇叭、世界喊话能悬停一天。所以说,你要知道我们是有多么渴望合区,你看一个区的第一战队,现在都成这样了,都是半死的状态,都没人管了。

记者宠儿:你们战队上一次人齐一起上游戏是什么时候?
繁星落夢漫漫浮光:一年前?不对,16年的时候了。

记者宠儿:这种情况持续多久了呢?默契战队的是不是都是老玩家了啊。你们这么忙,这次服战是你们是怎么打完的。
繁星落夢漫漫浮光:15年开始,最早的默契成员只有队长刺,其他的都是15年、16年加入的。这次服战不同场不同人开号,近两年人没有在齐过。

记者宠儿:你是从哪个版本开始这种不上游戏的呢?
繁星落夢漫漫浮光:我是因为生了女儿,没空玩。
记者宠儿:其实要是有时间你还是很愿意玩的吧。
繁星落夢漫漫浮光:说实话,不合区就算有时间我也不想玩了,虽然有那么多年的情怀,但是现在龙渊这种状态能玩什么我不知道,没有资源、没有东西、上去就哑巴望大佛?

记者宠儿:如果合区你觉得你们战队还会活一把吗?你们会不会回来玩。

繁星落夢漫漫浮光:合区了必须回,如果战队有了资源,新血液起码不会像现在这种状态。

记者宠儿:这样看来,我觉得完美欠龙渊一个合区,很理解什么都買不到什么都弄不了的心情。最后你说一下对当前版本的的看法和想给完美的建议吧。
繁星落夢漫漫浮光:现在的新版本玩是完全都不了解的,建议的话就龙渊合区,最强烈的建议。只要龙渊人多起来,什么都好说。
记者宠儿:谢谢骨头的分享,真的从你的言语中我都能感受到,一个曾经辉煌的大区演變成这样有多么的心酸,感谢你接受采访,希望龙渊能早日回到当年的气氛以及默契战队能长存下去。

独家爆料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾经的辉煌如今的衰落
老玩家的离去资源的匮乏
使得他们那么的无力
在长达6年时间没有新鲜血液的注入
是什么让他们还那么的坚持
是情怀是喜爱
完美,你欠龙渊一个合区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

出类拔萃

REWTT TREWTWGDGDSGFDSGSDF DSF
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀