请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

完美编策: 我心中的完美世界,持续穿越中……

略知一二

多年以后,突然有一天我想起还有一个好久不玩的账号。打开游戏平台,顺利更新到了完美世界最终版。这个时候,已经不分国际版,还是经典版了。我心想,完美是怎么做到合二为一的。后来才知道,做为回报老玩家,完美将经典版本的所有满级玩家,顺利过渡到了国际版本的服务器下,并独立出一个经典服来。是啊,毕竟玩国服的早年就没多少人了。不过,听说这服现在可火了。
  不知日落又剩多少个夏秋……还是那个熟悉的音乐,如此应景的背景音乐,想改都难。进入游戏界面,这是一个3D的角色选择界面,我依然还保留着七个职业。听说十八个职业都整齐了,我尝试了新建一个角色。是妖族的新职业——妖姬,物法兼修,手执长鞭,如长蛇盘腰,性 感无比。取名:鞭长摸姬。自觉有点邪恶,有点文艺,正合我意。
  一翻拉皮隆胸,削肩紧腰,捏脸易容后,双击进入游戏,界面显示神玺天宫的宏伟画面,来到出身地——灵渡汀洲。还是这个文艺的名字,只是这下不再是个不伦不类的分线副本了。在大地图上,于中西两陆之间,就是新职业的出生地。这时九冕尘寰台上,十八个职业的雕像全齐了,台子也貌似变大了不少。台子中间,站着一个全身发光的大号NPC,点取任务后是,祥述新职业妖姬的职业特色。不曾想到,玩小号的人还不少,毕竟这次的终极版是个大更新啊!到十级接取天女任务,取得妖族飞行器一枚,按任务说是要飞到神玺天宫北边一个全新的万流天瀑上挖取灵渡石。到二十级修真过后,灵渡石获得开天辟地之力,砸开凌沧水底下的一处暗河。沿着暗河,小妖一直朝东游,只见前方有一发光体,这时水流越发湍急,居然是一个漩涡。还未等反应过来,小妖已被吸入其中。这时界面,显示欢迎来到完美大陆,迎接新生吧!可曾料想,这暗河的出处在哪?正是弱水之源,等我浮出水面,四下里张望,聊无人烟啊。只有河边一NPC,叫穆帖儿,可接取任务,原来他就是传闻中的灵渡人。询问之后,他帮我将岸边的小船推入弱水。原来是一个小载具,顺着弱水,南岸是悬崖峭壁,北岸荒郊野外,我一路划行至断桥村上岸。这是妖族的新手村,我依稀还记得,仿佛回来了十几年前的岁月。

回复 评论

完美新秀

一看就是个有情怀的人!!念旧啊!时光已逝永不回,往事只能回味!!!!
回复 评论

略知一二

差点忘了告诉你们,这个最终版的版本名叫末日重启,副标:当虚拟照进现实。时间定格在了2060年,没错,这一年我还活着,尽管我已年近古稀了。在这个年代,老年人玩网游是种怀旧方式,而非另类。
回复 评论