完美游戏论坛

【群雄逐鹿】第十四届服战鬼藏组兄弟缘战队& 动物园战队

略知一二

大区介绍:
群雄逐鹿是2014年12月11日由世外桃园,紫玉星光,蓬莱若梦合区而成的大区,九年岁月,整合了大大小小几十个区,开服至今,创下历历辉煌,基本每一届服战三强都能看见这个区的战队,也出过很多历史性的人物,比如教父、红枫等等...
游戏币:100R=7E      元宝:100R=130

战队介绍:
成员:Mira〃大嘟嘟      动物园院长            灬牛Sir        〆、雪晴。
      Mira〃小嘟嘟      Mira〃嘟小嘟         〃淺藍丶        〆灼华。
兄弟缘也是一个老牌战队,久到所有人都不记得这个战队是什么时候成立的,梦诛玩家基本都不会对这个战队感到陌生,提到这个战队名大家也会想到浅蓝、牛Sir。兄弟缘在第十三届跨服战队赛中也是拿了8强的优秀成绩。

战队采访:
记者宠儿: 你们好,我是宠儿,恭喜兄弟缘战队拿到服战门票,你们拿的门票心情是怎样呢?

动物园院长: 话筒在谁那里,那个谁,麦霸,说的就是你,可以发言了。
〆灼华。: 超甜的心情,又可以打半年的服战了。
〃淺藍丶: 心情很激,动毕竟把区霸的小号队伍打的进不去服战了。
动物园院长: 心情很激动,第一次打服战,就赶上了。

记者宠儿: 兄弟缘也是一个比较有历史的战队了,今年你们的目标是进几强呢?
〆灼华。: 能出线我就已经很开心了。
动物园院长: 小组出线,其实这里是动物园战队。我给你介绍下动物园的成员,有牛啊、羊啊 、熊猫啊、兔子啊、鸡啊、虫子啊、豆芽等等...
〆、雪晴。: 是不是介绍到谁还要接客。
〃淺藍丶: 然后小兔子是妹子,38g的妹子。
动物园院长: 就你了 ~~~冬天到了,兔毛拔掉做大衣。
〆、雪晴。: 我不是阿姨嘛,咋成妹子了。
动物园院长: 太太奶好不好,不要把自己说成阿姨那么嫩。

记者宠儿: 那本次服战,你们有没有去努力一下弄下号,寳寶什么的吗?
〃淺藍丶: 没有。
动物园院长: 反正我没有,他们我就不知道了,主要通过抢他们的寳寶用。
〆、雪晴。: 练骨寳寶算?
动物园院长: 我突然发现斗宠儿和我是一个职业的啊,只不过是雌性的,都会弹射biubiubiu...
〃淺藍丶: 我感觉宠儿已经无语了。

记者宠儿: 咳咳...正经一点,好像咱们战队换了不少人?还是改名了,和上届服战的人不太一样。
〆灼华。: 由于我加入了 ~所以多了我。还有嘟小嘟、大嘟嘟、小嘟嘟。
〃淺藍丶: 还有一个土啊土。
动物园院长: 主要有几个老朋友回归了。他们去了别的动物园,转了一圈,还是觉得我这个动物园比较好,舍不得老院长。
Mira〃大嘟嘟: 我代表嘟家军来了,刚在BOSS,我们的目标是冠军,你们别逗了。
动物园院长: 小嘴嘟嘟~~~~嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~~~~~~
〃淺藍丶: 你说嘴巴嘟嘟,我嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟...

记者宠儿: 最开心的莫过于老朋友的回归,新朋友的加入了。平时PK什么的都谁指挥呢?
动物园院长: 需要背锅的时候就是我指挥了。
〆灼华。: 6回合时候是我指挥的, 超过6回合的都是浅蓝指挥的。
〃淺藍丶: 雪晴啊,指挥贼6,虽然他不上场,但是雪晴是幕后最强的指挥。
动物园院长: 然后各种锅都已经有了,以后不开动物园,可以开锅店了。
Mira〃大嘟嘟: 动物园院长是新指挥。
灬牛Sir: 咕噜咕噜冒个泡~~~~咕噜咕噜~~~~
〆灼华。: 我经常背锅的。

记者宠儿: 你们觉得,这次服战,哪个会是你们最大的竞争对手呢?
动物园院长: 好多队伍啊。
Mira〃大嘟嘟: 我们没有敌手。

记者宠儿: 嘟嘟家族气势很足,你们学着点。
动物园院长: 吓死寳寶、猎妞特工、归去来兮辞、神之佣兵等等好多队伍啊。
Mira〃大嘟嘟: 就是这么霸气。
动物园院长:国宝不一样的,国家发补贴给我们好好看护的。
〆灼华。: 希望小lv帽能坚持到和我们打。

记者宠儿: 采访到这里也差不多了,你们说说想要给完美提的建议吧。
Mira〃大嘟嘟: 提议我们可以想想,让灼华给你反馈。
〃淺藍丶: 建议出明星赛,其他的没有了。
Mira〃大嘟嘟: 最后记得告诉世人,我们动物园猛兽要出山了,让那些自持清高的小心点。
记者宠儿: 好,感谢兄弟缘的朋友们接受采访,祝你们在今后的服战中越走越远。

独家爆料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兄弟缘战队别名也叫动物园战队
成员各自以动植物命名
他们是一群快乐的人儿
当然实力也不容小觑
有了老朋友的回归新朋友的加入
相信本届服战他们定能取得更优异的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

回复 评论

粗通皮毛

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 评论

小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

来看一下,么么哒
回复 评论

略知一二

回复 评论

年轻有为

回复 评论