完美游戏论坛

楼主: 青色叶子

关于新技能

年轻有为

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-23 16:35
这个也叫3合一,偶尔一件上面有碎骨属性,要吗一件上面有坚韧属性,举个例子9军套装下面有 5条属性是不是 ...

那让九军情何以堪。虽然我没有九军
回复 评论

年轻有为

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-23 16:47
还有一个问题,这个游戏从开始到黄3副本装备属性基本上都是固定的,只是属性值不固定,59紫装属性混乱, ...

紫装固定3属性。只是属性随机而已,但是条数不会动的。3条固定
回复 评论

略知一二

紫黄111111 发表于 2018-11-23 19:44
紫装固定3属性。只是属性随机而已,但是条数不会动的。3条固定

他就是抬杠不解释,,,,我就是武侠,别说什么武侠四系合并,,合并后武侠还玩个毛线,,问过几个武侠,没人需要合并兵系,,小人物在那祸害别的职业,,见不得别人好么
回复 评论

年轻有为

wanmeihulian 发表于 2018-11-23 19:57
他就是抬杠不解释,,,,我就是武侠,别说什么武侠四系合并,,合并后武侠还玩个毛线,,问过几个武侠, ...

武侠技能合并还真没什么好玩的了。要是真合并了,哪个武侠还会玩斧锤长兵?全玩拳头了无限4.0配合天火,谁能抗住?保证10秒解决战斗。
回复 评论

略知一二

紫黄111111 发表于 2018-11-23 20:57
武侠技能合并还真没什么好玩的了。要是真合并了,哪个武侠还会玩斧锤长兵?全玩拳头了无限4.0配合天火, ...

现在也没看到那个武侠正式玩过长兵,无限4.0还放天火怎么做到的
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-23 19:57
他就是抬杠不解释,,,,我就是武侠,别说什么武侠四系合并,,合并后武侠还玩个毛线,,问过几个武侠, ...

你是大人物,你是武侠
回复 评论

略知一二

紫黄111111 发表于 2018-11-23 19:44

是的确实有3条,但是有可能3条全是攻击等级,而且3条攻击等级都是13,还有可能3条全是敏捷,你告诉我这个跟一条有什么区别,3条全是一个属性的不多,但是3条中有两条属性一样的却很多
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-24 00:33
现在也没看到那个武侠正式玩过长兵,无限4.0还放天火怎么做到的

4.0怎么了,,仙武侠哪个不是4.0,难道非要魔爆才能4.0????
回复 评论

略知一二

紫黄111111 发表于 2018-11-23 19:42
那让九军情何以堪。虽然我没有九军

9军怎么情何以堪,坚韧套碎骨套都有4条属性,紫装才3条,还有开放5条属性,就一定要跟九军的属性一样吗?
回复 评论

略知一二

我之前说的两系合并,后来有人提出4系合并,我就问你两系合并怎么祸害到你了,斧锤长兵合、拳套刀剑合这是我提出来的,怎么祸害你了,说起我没玩武侠样,只有你在玩,你PK下副本用了多少次刀剑嘛?不就是放个万剑,其他3个技能你用过几次嘛?武侠有40多个技能,估计有一半的技能你都没有正式用过,你还在这里吹你是大人物,你就是武侠,说话都不过脑子的人。拳套系第一个技能和云龙九现,你要是老玩家,我估计这10多年你用的次数没有超过50次,多数玩武侠的都没有占9成以上,刀剑系起码有3个技能你这10多年里面用的次数没超过50次,同样占9成以上,长兵系至少有两个技能你在这10多年里面没有超过100次。
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-24 01:18
我之前说的两系合并,后来有人提出4系合并,我就问你两系合并怎么祸害到你了,斧锤长兵合、拳套刀剑合这 ...

解释那么多毛用,,能说明啥,,单一说下云龙九现,,,,仙阳殿杀眼睛,,,不需要密保,,,玩武侠刷仙阳殿的都知道吧,,,你告诉我没用过多少次,
回复 评论

略知一二

你掰扯个毛线,看你这架势我估计策划是你大表哥,自己没长眼睛吗?近百个区,现在还有6个区,就这6个区都还有起码两个区是死区,一直在要求合区,同一时期的其他游戏都没这个游戏这么落魄,我提建议你就说是杠精,我还告诉你这个建议是当年的老帖子了,第一个提的还不是我,当年人家提出来的时候顶的人一大堆,只是现在帖子被删了而已,朋友说那些赌气的话是没有用的,你能想到近百个区到现在6个走了多少玩家吗?这些问题是说气话能解决的吗?
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-24 01:42
你掰扯个毛线,看你这架势我估计策划是你大表哥,自己没长眼睛吗?近百个区,现在还有6个区,就这6个区都 ...

几百个区落魄到现在这也和职业没关系吧,是完美的问题,这个涉及的范围就广了吧,,,,,我们确实不至于绷脸纠结这些,,游戏再好,,做不到人人爱,,再不好也会有人爱不是,,,,
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-24 01:42
你掰扯个毛线,看你这架势我估计策划是你大表哥,自己没长眼睛吗?近百个区,现在还有6个区,就这6个区都 ...

你说的武侠合并技能,,,不否认,玩起来省心,方便的多了,,但面临的问题就是武侠不是武侠了,多少人心中的武侠梦也随之不见了,,,,,我喜欢传统的武侠精髓所在,,相信也很多人和我一样,,,,,也不外乎你说的那种,萝卜青菜各有所爱,,
回复 评论

略知一二

人家楼主说得一点都没有错,新人来是玩不走的,老玩家回归也玩不走,尤其是110级以前的老玩家回归,没有其他人带是真心玩不走,问题就出在100级到110级的装备过渡上面,这里装备断层了,不是我夸大其词,我估计到现在都找不出几个玩家能不开G,手动把龙城跑通的,周34的活动新人或回归玩家,根本没有下手的机会,110套装不从黄昏装上面过渡,新人或回归玩家就没有出路,这个也是当年开放120级,流失玩家主要原因之一。
这个游戏如果在继续副本出材料这个套路,或者强制玩家搞家园的话,就现在这6个区的人都还会有人离开,我说过了坚韧套、碎骨套都有4条属性,59紫装才3条属性,说是固定3条属性,其实有时是一条或2条,我为什么这么说,这里要解释一下,3条一样的属性算固定3条吗?3条属性都一样不就是一条吗?就好比3个同样水杯加一起做成一个更大的水杯,就说这个水杯有3项固定功能这不是忽悠人吗?不就是一个功能水装得更多了。
回复 评论