完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 09:16
你根本没有认真的玩过jy,你一堆法系职业,你怎么不说你打架的时候一个小技能就能miao了jy!再说,你说jy ...

不可否认,这次更新对剑炎意义不大,,,2 3打架的不说了,,,破斧,,,下本神技不解释,下本剑炎需要防等的自己找原因,,,
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 10:21
剑炎就自己一个人,单挑覆霜,,,随便带个挂机小号就能单挑任何,,,我不否认你的观点,,,但是技术好 ...

你纯粹就是抬杠,我玩了6年的jy都不敢说大话!大概你说的是装备至少4d+10的,或者9军!若是如此武侠也可以单挑
回复 评论

略知一二

一直看到FS技能如何如何吟唱慢,相对新出职业LY MY MR是慢了点,可论单次输出谁也没有FS高,控制技能超多。在老6职业时FS的吟唱也是这样啊,可还不是最牛职业吗。出了新职业就鬼叫FS如何不如了,任何职业都有其长 其短,什么都你强,那大家全去玩最强职业,完美倒闭就是了。其他职业也是一样 别B B 自己玩的职业如何如何,要觉着人家强去玩人家强的职业就是了。
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 12:05
你纯粹就是抬杠,我玩了6年的jy都不敢说大话!大概你说的是装备至少4d+10的,或者9军!若是如此武侠也可 ...

这还真不是抬杠,,装备好也只是辅助,锦上添花而已,,,不起到实质性作用,技术不到家,给你四洞12套又如何,六年剑炎,你真玩通了么,别拿时间来说明什么,没质就别拿量说话,给你再来六年又如何,,玩明白了再来说吧
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 12:05
你纯粹就是抬杠,我玩了6年的jy都不敢说大话!大概你说的是装备至少4d+10的,或者9军!若是如此武侠也可 ...

仙阳殿所有boss单挑,,神月单挑龙王一家,自己扒皮灭,自己单挑,,,黄昏所有加隐藏,其他的就不说了,,告诉我你能单挑哪个,,,,别把自己的水平当作正常剑炎的水平,,你做不到,不代表全部,12职业没有绝对的强弱之分,,关键是看谁玩,你三岁不会走,,你能否认别人两岁就会跑的不现实么,别自欺欺人了好么
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 12:44
仙阳殿所有boss单挑,,神月单挑龙王一家,自己扒皮灭,自己单挑,,,黄昏所有加隐藏,其他的就不说了, ...

你纯粹就是抬杠,玩了这么久没见过单挑的,要说那些bb能单挑的话,武侠也可以!可怎么就算到jy头上了
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 13:28
你纯粹就是抬杠,玩了这么久没见过单挑的,要说那些bb能单挑的话,武侠也可以!可怎么就算到jy头上了 ...

武侠可以毛线,单挑是不需要任何其他职业,,你玩的什么区,,去问问,,,我说的就是事实,,还不信,,,,我真怀疑你玩过剑炎么,,,,别以为别人都你手戳样,不要怀疑我说的,,,你做不到,,,去练习吧,,做到了,再接我话,谢谢,,别在这浪费资源,拜托
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 13:28
你纯粹就是抬杠,玩了这么久没见过单挑的,要说那些bb能单挑的话,武侠也可以!可怎么就算到jy头上了 ...

武侠可以挑的,,剑炎都可以,,,,剑炎可以挑的,武侠只有看着的份,,别拿剑炎武侠说事了,,,,你真了解再说,,就看不上你们这些不了解乱取评论某职业的,,,你们没资格,玩好自己的职业,,,别的职业如何如何和你有毛关系,,,,玩明白自己的职业再去说别的
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 14:07
武侠可以挑的,,剑炎都可以,,,,剑炎可以挑的,武侠只有看着的份,,别拿剑炎武侠说事了,,,,你真 ...

现在没见过世面的人很多的,他们一个个都以为带个毛毛打死BOSS就算单挑了,简直搞笑。特别有玩剑炎的,感觉称得上专业犀利的,10%不到。
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 09:16
你根本没有认真的玩过jy,你一堆法系职业,你怎么不说你打架的时候一个小技能就能miao了jy!再说,你说jy ...

朋友我说的都是事实,我就问你在不要毛毛加血的情况下单挑英雄19副本所有BOSS算不算单挑,JY可以做到,武侠能做到吗?不要毛毛加血你用武侠能单挑仙阳殿老头吗?剑炎能挑,不要说我没认真玩过剑炎,你穿碎骨套跟法系玩PK怎么玩,物理系除了邪影、墨痕还有谁能单挑剑炎。
是的我一堆法系,法师是个老职业,我当年玩法师合情合理呀,当年6职业没有剑炎这职业呀,我选择玩法师有问题吗?再说我当年也不知道后期法师能一个血爆秒人呀是不是?至于我玩墨染,这个是后面出的新职业,大家都在玩,我当然要玩了。
其实我不是要针对你,主要是你说剑炎防御等级转换攻击等级的技能没用,我才来发话的,攻击等级等于攻击,你既然在玩剑炎,你不会不知道吧?再说传统防御对攻击等级无效你也应该明白,其他我不多说,就说现在图章上面为什么多数人都愿意打攻击等级的石头,要放弃打25攻击的石头呢?事实是攻击等级的石头比加25攻击的石头价格高了近一倍,一颗30攻等的石头价格要7E多,一颗25功击的石头价格只要3E左右。
回复 评论

略知一二

USER441964025 发表于 2018-11-7 12:09
一直看到FS技能如何如何吟唱慢,相对新出职业LY MY MR是慢了点,可论单次输出谁也没有FS高,控制技能超多。 ...

你说错了,不是慢一点是慢一倍,你所谓的单次输出,就是法师的血爆,也只有血爆,其他技能法师永远都打不出墨染、灵炎、魅影的伤害,我先不跟你争论,我说一个事实,法师的技能全部是武器攻击力附加伤害值的,新职业法系的技能全部是装备攻击力附加伤害值,就问你100%装备攻击力高还是100%武器攻击力高,装备包括6件套上面的灵力、两个戒指的攻击、腰(或3级腰)的攻击、图章上面的攻击或攻击等级包括武器。
在说了,现在是策划让玩家对他放出的技能提建议,人家就事论事提出法师施放技能慢好像没影响到你吧?你莫名其妙出来攻击有意思吗?
还有你说的老6职业法师最牛,事实是老6职业羽芒、武侠最牛,你知道以前武侠有个别称叫什么吗?完美的亲儿子。
回复 评论

略知一二

USER441964025 发表于 2018-11-7 12:09
一直看到FS技能如何如何吟唱慢,相对新出职业LY MY MR是慢了点,可论单次输出谁也没有FS高,控制技能超多。 ...

话又回来,我们都是05年的老玩家了,如果法师施法稍微快点的话,那个玩法师的还会为了一个血爆放弃其他20多个技能哦,这么牛的职业副本都不要,连城战都只允许9军,或必须坚韧套4孔+10的进,还不就是只为一个血爆吗?
回复 评论

略知一二

你自己想一想嘛,从开始都有的老职业,到现在10多年了,为什么就没有几个愿意正儿八经的玩个灵法师,为什么现在一个区就没有几个法师,几十个区合到现在还有6个区,按说法师该有一大堆吧,为什么就那么少?
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 10:21
剑炎就自己一个人,单挑覆霜,,,随便带个挂机小号就能单挑任何,,,我不否认你的观点,,,但是技术好 ...

加10的我没有,+8的还是有的,在说加8也不难啊,诛魔任务奖励的灵龛可以换碧玺、周34活动也可以换碧玺,相信多数玩家都能做到吧,周34活动太卡,最起码诛魔任务能做吧,每天一次,这个也能换碧玺,除了黄昏要人开门,其他副本都是直接冲进去杀BOSS就行了,有G更方便,不过我喜欢冲,这样刺激,黄昏的一般是做讨伐跟大家一起去杀。
回复 评论

略知一二

墨痕镌墨刀幻影诀终止碎刃无痕效果的bug能不能借此机会一并改掉??
回复 评论