完美游戏论坛

完美国际妖精副本不赦堂满分通关

完美萌新

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8244740.0.0
我自己第一次弄的视频,弄不好请多关照,现在这个副本基本天天通关呵呵,
希望完关策划能调整下YJ的幡杖武器频率1.0太低了还不如法剑1.25,现在妖精变身常用技能:荒妖怨击3秒间隔,一个荒妖冥击6秒间隔,这两技能中间妖精变身只能普通攻击平砍,妖精需要频率呀,希望调整幡帐频率或者减少荒妖怨击或荒妖冥击施放间隔时间,现在妖精狐变身后6秒只能用变身技能.妖精PK也不敢轻意站着,真心希望强化一个妖精变身后技能.建意弄个技能效果减少妖精百分500的法攻同时增加妖精百分500物攻持续60秒等技能.这样对妖精变身后就有的玩了,改后妖精一样不会变态.

回复 评论

完美萌新

神一样的YJ/:A058?妖精们快来学习吧
回复 评论

略知一二

你的妖精也可以拿法剑啊,没有规定妖精一定要拿幡杖
回复 评论

完美萌新

Tensing 发表于 2017-7-31 16:26
你的妖精也可以拿法剑啊,没有规定妖精一定要拿幡杖

妖精拿法剑老丑了,丑的要死,不信你试试,妖精还是拿幡杖好看./:A046?
回复 评论

略知一二

niexinyao 发表于 2017-7-31 20:43
妖精拿法剑老丑了,丑的要死,不信你试试,妖精还是拿幡杖好看.

从当年开黄昏我的妖精拿古木法剑开始就一直拿法剑,拿了10年了一直没觉得丑。毛毛拿幡杖那才是真的丑。
回复 评论

略知一二

法剑适合各个职业拿,毛毛和魅灵拿法剑一样好看,甚至巫师拿法剑都不丑,只是放不了技能。月仙是职业限制拿不了法剑没办法。幡杖是只有妖精拿着好看其他职业拿着都丑。
回复 评论

年轻有为

改这两个荒妖怨击2秒间隔,一个荒妖冥击3秒间隔
这样就应该可以无限循环了
回复 评论

完美萌新

zlinnes 发表于 2017-8-1 18:48
改这两个荒妖怨击2秒间隔,一个荒妖冥击3秒间隔
这样就应该可以无限循环了

说的太好了,要是能调成一个2秒间隔一个3秒间隔就知足了,如果调整妖精我想会有部份妖精冲钱弄装备,现在妖精都不想冲钱了,看着技能和BB都闹心只能对付玩,以前妖精有凤凰的时候我就冲了800元(相年可以说无敌给力爽),后来有了猴子又冲800元(明显比凤凰强控技能多),现在又是人界通用技能+星盘+符文,妖精的BB打人才几百血伤害,妖精BB出去两三下就被秒可怜妖精想给加BB血都来不急因为妖精加BB血的技能吟唱太慢了,真心希望完美策化能够调整下妖精变身后技能和BB血量继承估计还能有妖精冲钱,现在妖精越来越少了
回复 评论

年轻有为

niexinyao 发表于 2017-8-1 20:06
说的太好了,要是能调成一个2秒间隔一个3秒间隔就知足了,如果调整妖精我想会有部份妖精冲钱弄装备,现在 ...

这就叫成也风云,败也风云!!
就是因为有BB,所以自己就少了一点技能
在加上CH用中国式修改方式,还不改回玩家的方式
流血技能都秒BB,没了BB的牵制,妖精就偏向辅助了,
辅助技能多过攻击技能。
造成大部分妖精是体妖,没有攻击力,等等太多问题

狐型技能更加无用到极点,我相信除了你跟我没几个在用
因为我10开打流,妖精一直是狐型打,所以才用他
一般上玩家300-800灵 50力谁会去用狐型攻击?

创世也烂到极点,夜影技能施法时间都会无敌,创世可以说是超级大招,不会无敌一打就断
两种改法,一消排第一,二释放时无敌状态
回复 评论

完美萌新

提升妖精变身技能也是有办法的
可以强化YJ的肉搏精通(现在是加物攻百分之150可在调高百分比)
还可以增加一个技能效果:减少百分比900%的法术攻同时增加百分比900%物理攻击的技能
这样调YJ还是有的玩的.
回复 评论

完美萌新

这是一个圈套,策划的用意是叫妖精有更多的珠子,好用更多的乾坤石洗属性。后面几个新区,几千块洗不出合适属性的妖精大把,所以后面几个区妖精卖号最多。以前一天混18个,只能洗2次用8个乾坤石,现在要用掉16个,每天都要洗,但是你肯定洗不出来。我在玄魂,金戈,至圣,用过我遇到的所有妖精,谁有实心冷漠?谁敢说她洗出来了。以前是概率低,现在基本0概率了吧,每天多给你珠子,刺激你多洗而已。
回复 评论

完美萌新

青鸾妹妹 发表于 2017-8-4 10:34
这是一个圈套,策划的用意是叫妖精有更多的珠子,好用更多的乾坤石洗属性。后面几个新区,几千块洗不出合适 ...

我的妖精是实星冷漠,血9000+比一般妖精猴子抗打一些,我一身+8+9精炼,FS吟唱太快了,高攻FS一直打猴子必死,一下秒不了猴子,可几下猴子一样会死,因为YJ给猴子加血技能太慢了,半天加一下,如果至治疗宠物加血能瞬发就好了./:A033?
回复 评论

完美新秀

大神YJ给力
回复 评论