完美游戏论坛

策划脑壳里只想着钱么

完美萌新

早在有人预测出这俩新职业的时候就非常期待了,毕竟是个老完美迷了,玩的是情怀,也想玩的有新意。当完美正式公布两个新职业的时候,就更加期待,测试服一处就淡定不下来了。总把他们想的很完美。接下来说说进游戏的感觉吧。       进入角色创建页面,初一看两个新职业,第一反应是LOL里面的盖伦和金克斯,还是颇有相似之处的。作为一个纯爷们当然是先试玩了下羽锋,本人一直比较偏爱羽族的优雅,所以也是满怀期待,也许是期望越大失望越多,首先是初始造型,真的想吐槽下 很丑,五大三粗的体型,头发跟狗啃了似的,虽然是重装职业,但羽族的优雅呢。不过光创建角色肯定是看不全面的,赶紧进游戏吧。
      进了游戏当然是各种基本操作秀一下啦,然后槽点又出来了,不知道大家有没有发现,羽锋的攻击状态跟安全状态移动时候的造型是一样的,除了头像泛红圈,跑起来的姿势也是咋看咋不舒服,就不能剑盾背到背上?非要举着,要不策划试试把剑换个大铁锤,这样举着岂不更拉风,长点心吧,我觉得安全的时候背着剑盾,处于攻击状态的移动可以顶盾拖剑,不是非常好吗?调个动作也没那么难吧。
      再之后,是羽锋的技能
      命盾-避劫 ,能稍微用点心不,脑门上顶个盾标算个什么事,而且看着还那么粗糙的盾牌,玩完美这么久还是第一次发现这么奇葩的技能造型,能不能改下来绕着身子转呢,是不是要好很多,后面有个反射伤害技能,可以改变盾牌的样式啊,加几个尖刺不就好了吗。
      翼盾-维扬 这个技能我觉得换成冲撞技能更好看,也更能体现职业特色。

回复 评论

完美萌新

剑盾这个职业本来是可以跟SS一教高下的!结果到了策划手里就变成了剑士扔盾牌!首先这个职业是形象职业!起码剑是重剑!盾牌战斗要扛起来!比如冲撞这个技能你是必须要加上去的!其次忙烦你盾技能用的时候把盾给咱搞个特效然后把盾举起来!然后用盾牌砸人能不能改成真的用盾砸?这样冲撞跟砸人技能可以姿势近点!当然了!冲撞的时候可以使人减速!攻击改成直线技能!这样玩的多爽?你们这样瞎闹简直是毁坏一个职业啊!玩的不带劲还没意思!你不能跟诛仙一样学诛仙的套路啊!要有创作性思维!难道你们就没发现剑盾还没公测就废了吗?整个帮派的人都喊废了!再说了你给剑盾增加个加攻击等级或者防御等级的技能不好吗?这样下副本也有人要!起码给剑盾一个机会!不然别人下副本都组月仙剑灵去了!要这个鸡肋职业干嘛?
回复 评论

完美萌新

神机是不是该考虑下变身机甲,
回复 评论

完美萌新

各职业没创意你们就为了骗玩家手里的钱瞎胡做几个新职业!玩着没意思发现没?
回复 评论

粗通皮毛

羽锋和神机都是重装职业?剑盾是什么?
回复 评论

年轻有为

不错,肯定想着钱了
回复 评论

完美新秀

新职业不好也没办法,早年的策划发财了,不干这些累活了,都是些实习生来了好像引进了企鹅的吧,好多都像这个游戏的。
回复 评论

完美新秀

完美国际现在缺的就是工匠精神,只是不知寒了多少骨灰玩家的心了。
回复 评论

粗通皮毛

游戏怎么发展 听你  行了吧   刚开始没结单嫌弃升级慢 后来给了12倍升级快了 又说着说那  现在结单12被基本没啥用 做任务升级就很快 声望直接给 又说没12倍  FM又调低了   哎做个策划好难啊 满足不了你们
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

小白没发现问题,幻仙没发现问题,天罡没发现问题。
回复 评论

完美萌新

点成功后发现不能转移
回复 评论

完美萌新

万流的小白
回复 评论

完美萌新

完美国际你要给个说法
回复 评论

完美萌新

万流小白 小白没显示问题 幻仙没显示问题,天罡没显示问题 点成功后不能转移
回复 评论