完美游戏论坛

【雁过留声】第十四届服战鬼藏组归去来兮辞战队记者小月

请假版主

你别走 跑起来!

雁过留声,目前最稳定的老区之一,由春风雨露,名动九霄,紫月星辰合区而成。全区有六个超过十万年修为的大神,BB前六名妖力为EX
该区游戏币比例为100RMB=8.5EYXB
记者小月独家专访
去来兮辞来自于雁过留声鬼藏组

成员名单
乄"沫沫千殇*:大家出来了,这位是记者姐姐
记者小月:大家好,我是本届负责鬼藏组采访的记者小月,大家什么时候有时间可以接受一下我的采访。
丶打脸帝 :我有时间阿,随时可以。
记者小月:大家先介绍一下自己和队友哈。
丶打脸帝 :我叫打脸。队友是瑶瑶,龙龙,丑泽,小熙,杨二,小飞,超级奶爸。
记者小月:真的是个热闹的大家庭呢,咱们战队建立多久了,之前参加过服战么。
丶打脸帝 :建立很久了,建立以来都有参加服战。
飞总。:我记得参加六次了吧,今年是第七次。
处处留香、:我还没有参加过。
记者小月:现在小组赛已经开始了,前两场打下来大家感觉如何阿。
飞总。:还好吧感觉,我们早早打完之后看别人打,这是我们战队的爱好。
丶打脸帝 :其实没有什么特别的感觉,我们还在观摩着。
记者小月:会不会觉得在小组赛里没有什么强劲的对手呢?
飞总。:这个当然有的。
记者小月:大家最期待的比赛是哪一场
丶打脸帝 :服战决赛
东皇丨龍Sir〃:最期待与群雄在战
记者小月:大家觉得群雄的哪个战队会是我们的对手呢
东皇丨龍Sir〃:兄弟缘战队。
处处留香、:决赛打兄弟缘比较好哈哈。
记者小月:战队的指挥是谁呢,有没有战队的灵魂人物
丶打脸帝 :8个人都是灵魂,每个人都是必不可少的。
记者小月:嗯嗯说的对。大家对新版本的宠物派遣和共生有什么想说的。
处处留香、:还行任务时间有点长。
丶打脸帝 :说实话,其实我个人对于新版本有点小失望,可玩性相对较低。
飞总。:就是觉得时间太长了。
记者小月:可以具体的说一下么
飞总。:我喊了个老玩家回坑,介绍半天新版本任务,最后把他吓跑了,说时间等那么久干嘛。
记者小月:这个也有不少玩家反映呢。
飞总。:我都没怎么做派遣,没吸引力,除非派遣里面掉神宠。
丶打脸帝 :我建议有三个,第一个是希望完美可以开通一个跨服pk区,类似跨服帮战一样的传送通道。
任由玩家组队。其他功能关闭。第二,开服战明星赛。第三,开放更高层次的试炼塔供大家刷!
记者小月:本次小组赛长达1个月,大家会不会觉得打的比较慢。
处处留香、:太慢了,其实可以一年开两次,一次一个半月结束。
飞总。:我建议开单挑跨服赛,不然很多人因为团队问题离开游戏。
记者小月:好的。大家对本次服战希望得到什么样的成绩。
飞总。:冠军!!都顶上!
丶打脸帝 :当然是冠军!

小月非常愉快的结束了这次对归去来兮辞战队的采访 队员们团结一心 活泼可爱 希望取得满意的成绩
回复可见隐藏合照哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

出类拔萃

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

回复 评论