完美游戏论坛

楼主: 荷蘭人

关于封挂

完美萌新

梦の仙 发表于 2017-5-24 08:55
因为断了那些人的财路啊,所以要蹦跶嘛,不过也真是可怜。

既然所有的东西都乾坤袋卖了,你还刷什么本?
回复 评论

粗通皮毛

嘿,妹子约吗 发表于 2017-5-24 10:45
既然所有的东西都乾坤袋卖了,你还刷什么本?

个人所需,想买的去买,不想买的自己刷。就是想靠材料赚钱的,官方定价了,由不得你定高低了。
回复 评论

完美萌新

策划,我老告诉你:
1、FB封挂我没意见,但是别有一天没一天的,头几天说流银宫不能用,我不用,突然有一天有人说能用了,并且用了也没事,再过一天开挂进去了,组队的队长说不能用,我立马关了,还是被封了2天;
2、日常是不是可以用,在官网说清楚,别到时候我日常用了,什么时候想封就封,我们玩家是任人宰割的?
3、要我们用完美小助手可以啊,你把他开发的好一点,别开了小助手就卡机,经常卡的掉线,谁愿意玩啊?影响心情知道不?我是一个小级别的RMB玩家,虽说小级别也投了不下5万了,我用的迅游加速登陆,开了小助手都经常卡掉线,换做是你怎么想?
4、你日常那么多,一个浮屠塔108级,打一次几个小时,如果没有挂怎么玩?稍微有一点实力的玩家都要上班、要做事业的,不可能每天10多个小时在线玩游戏!因此,你把小助手也开发的和别人挂一样多功能啊!

先说这么多!
回复 评论

完美萌新

417 披风无法绑定 天人合一 怎么转天人装备的精炼 CH不修复吗?
417 披风无法绑定 天人合一 怎么转天人装备的精炼 CH不修复吗?
回复 评论

完美萌新

希望要封就要坚持的封,完美十年了,开始用挂是玩家的错,现在全民用挂其实官方责任很大,既然封了就要一如既往的坚持下去,坚持不下去就不要封了,以前这些事情毕竟没少干,还有就是希望完美小助手能有自动飞机加速功能,PK没这个真的很别扭
回复 评论

完美萌新

最简单例子就是钱 飞雪挂是完美内部的他们眼红了 才开始封了 如果是他们的还会封挂 就要飞雪挂 能搞好几个369的号  第三方软件分个人和帮会的 一个月150 10个帮会1500  一个区有实力或者中立的帮会 20个帮会左右 3000  还算个人费用 一个月下来好几万 这么庞大数字完美眼红了 没错吧 亲 继续吧 现在完美全区加起来人还是挺多了  差不多5000人左右 5000人全赶跑了 完美寿命也该结束了 因为你们策划经常修修改改 还不反思
回复 评论

完美新秀

楼主讲真的,我用挂了,把我封了把,正好可以解脱出来。 出外面走走看看 。这个没其他意思,要能封我永久我还得感谢你,正好放下,免得每天都得强迫自己做完日常。
回复 评论

完美萌新

我除了以前体验了一下小强就没用过挂。GM的烂助手千万别用那个东西坑的狠。把你卡住让怪打你烧光你的F和药。
回复 评论

完美萌新

个人是支持封挂的。
玩完美这么多年。被完美害死了。想走狠不下心。
强迫症极为严重。每天耗大量青春为了日常。
想想。完美完全封死挂。然后让我恶心。
对完美反感。这样我的强迫症就好了。

要封挂。官方就要少卖东西。卖装备卖等级。
这么多年。玩家习惯用挂了。你强迫玩家。
但自己也要点脸。

说句真心话。那些说不用挂的。90%是装逼的。
世界在进化。
你改变不了别人。自己就应该适应改变。
否则嫉妒别人毛用都没有。
回复 评论

完美萌新

你这不是牛 B,你是在装,B
回复 评论

完美萌新

如果一个新玩家,知道这个游戏是外挂泛滥,我想80%马上会换游戏,剩下20%肯定也玩不长久,一个游戏吸引不了新玩家,基本也差不多了。
回复 评论

完美新秀

haijun335203 发表于 2017-5-22 18:30
挂早该封了,不知道,这次能不能封得彻底一点,看到开着挂PK的号就恼火,各种预判控制,各种飞,无脑操作,

SB们,完美现在说的是封的FB挂还有格斗场比武用挂的,没有野外打架用挂什么事,所有你们以后野外打架还是会碰到开挂的,死了这条心吧。完美这次搞封挂这种低劣的手段完全是为了这次开箱子造势,估计开完这次箱子也离关门不远了。
回复 评论

完美新秀

梦の仙 发表于 2017-5-24 08:23
这也好呀,大家上乾坤袋买,明码标价,公平公正,基本装备早该普及,可以让更多的玩家体验新副本。

有脑 ...

你有脑子吗?什么材料都能从箱子开出来谁还会那么傻逼的去刷FB。直接花钱买不就好了嘛?那这游戏还有什么玩下去的必要,比SF还无聊。
回复 评论

完美萌新

封不封挂我不管,不过要封就该封久点,当年我不过在网上买了100块的完美币,被骗子举报就被封了整整三年,这次封挂时间低于三年,我就咒死LZ。
回复 评论

完美萌新

wo46021518 发表于 2017-5-25 14:54
你有脑子吗?什么材料都能从箱子开出来谁还会那么傻逼的去刷FB。直接花钱买不就好了嘛?那这游戏还有什么 ...

人家洗地板的,拿人手短,帮人洗地
回复 评论