请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 荷蘭人

关于封挂

年轻有为

真是千呼万唤“死”出来 哈哈
来的好啊!封死他,我们要绿色环境,不过任务更新进度要快点啊
不然日常真的忙死了,不然小帮手也加入日常任务吧
还是可以花钱过的,日常爬塔都可以快速过吧
回复 评论

完美萌新

LZ你脑子 被门夹了吧   外卦谁的错,用了这么多年的挂不打击 ,现在想起来了???是不是做G的 不给你们好处了吧?
回复 评论

完美萌新

哎!封挂其实早就该封了,可是一直等到现在,出了那么多的日常那么多任务,给玩家逼的用外挂最后又要封外挂。谁愿意一个月花几十块钱买外挂呢?而且还不安全把自己的财产交给卖挂的?这不是没有办法吗?等玩家用习惯了你现在出来封外挂。现在完美不敢说百分之百的人用外挂至少也得百分之九十九的人用。你封吧!时代不同了曾经06年玩的时候那时候国产游戏少,完美做的还可以大家没得选择只有玩完美。手动打怪,打一个晚上还挺幸福的。想起09年那年完美还上央视新闻联播了。那出了剑仙城外面人比怪多。现在我们都老了打不动怪了。也没有时间去打怪升级了,都有了孩子有了家庭。还要工作哪有时间天天泡在游戏上。只能卖挂帮忙做一些事情。平时上来也是开游戏开挂挂日常看着电脑怀旧,听着音乐。让我们这些老骨头去还像10年前哪有手动打怪。不能了亲。这个游戏本可以很和谐,现在没有新生力量加入了,只有这些老玩家。而且都是至少也得30往上了吧,你别弄那么多日常那么多的境界啥的让人非做不可。啥东西都可以用钱来解决嘛!反正有钱的花钱没钱的花时间。大家共赢多好。真心希望完美能再回09盛世。多听听这些肺腑之言。
回复 评论

完美萌新

弱弱的问一句,出现外挂是玩家的错吗?完美不打击开发外挂的团队,为啥要封玩家账号?这是花了钱买外挂被封号的节奏吗?如果完美把开发外挂的团队直接封的外挂用不了,玩家也就不会在花钱买外挂了,你光封玩家的账号只会逼的玩家不玩这游戏了,主要原因不处理反而驱赶玩家,完美策划脑残了
回复 评论

融会贯通

/:A055?/:A055?/:A055?支持官方封挂
回复 评论

完美萌新

杂花生树 发表于 2017-5-22 16:55
外  挂横行是玩家的错?

/:A073? 赞一个
回复 评论

完美萌新

赞一个,就是封的不公平,副本用封,外面用没事,有些人封10分钟,有些人封1天,有些人封2天,用兔子,记忆没事,光封飞雪。有本事就一直封下去,看是挂先死,还是游戏先死,期待一直封,没有工作室了,让土豪和屌丝一样的装备打架,那才好玩,有钱没地花,这样才好玩。
回复 评论

融会贯通

/:A055?/:A055?/:A055?强烈支持官方封挂,魔兽世界和梦幻西游官方禁止一切外挂,活的比完美不知道好多少
回复 评论

完美萌新

杂花生树 发表于 2017-5-22 16:55
外  挂横行是玩家的错?

用挂就是错 你还得理了
回复 评论

完美萌新

哈哈,ch你逗死我了,你既然说了挂是违反了说触犯破坏计算机信息系统罪,外挂是挂,内挂就不是挂了吗?????你敢说除了飞雪,其他挂你都封了吗?是飞雪给你的钱不够还是怎么地??这么多年过去了,为什么以前人家反映挂的问题的时候你们p都不放一个呢?????技术达不到?????我想不是吧,你们都能想出那么多圈钱的方法,查个挂还是简单的,那为什么你们不去管呢?不是么?现在说得不好听点,人稍微多一点,你们就这样那样的,说到底是为什么?有天晚上天尊区开箱子,有个老板号,连续开出N多张6S卡片,很多人截图了的,我想问问那该是什么样的运气能连续(注意,是连续) 开出6S套?????CH ,你别说你们什么都不知道,我们玩家也不是傻子。 人在做,天在看,说出心声而已。
回复 评论

年轻有为

为封副本挂点个赞,副本挂浪费大家时间、精力、RMB,酱油还有理,就是禁止副本酱油。谁的副本利益被损害,谁就乱咬人。
回复 评论

完美新秀

USER453532163 发表于 2017-5-22 23:27
用挂就是错 你还得理了

什么用挂就是错,既然官方没有封那就是默许纵容了。完美现在敢动外 挂无非就是因为这游戏已经不是他们主要的收入来源了,动动土豪无所谓。谁不想要个公平的游戏环境?大家喊了那么多年抵制外 挂,现在终于来了,我只有一种感觉,类似于当我买得起曾经羡慕很多年的16P的时候我已经不想用它了。
回复 评论

粗通皮毛

支持CH的这次行动,希望能坚持下去,不要半途而废/:A037?
回复 评论

完美萌新

icefrogress 发表于 2017-5-22 18:26
即然外挂系破坏计算机信息系统罪,那把开发外挂的抓去坐牢呗,也就不用这么辛苦的打击外挂了;
现在看来是外 ...

小子,
你知道当年有个游戏叫 《奇迹MU》 的不,
你知道当年有个外 挂叫 “奇迹伴侣” 的不,
你知道当年有个开发 “奇迹伴侣” 外 挂 的工作室一伙人现还被关在上海看守所不。
回复 评论

完美萌新

CH2012 发表于 2017-5-22 16:58
呃,有个小问题

这次要打几天鱼,晒几年网?

这话说得有水平,就服你
回复 评论