完美游戏论坛

楼主: 荷蘭人

关于封挂

完美萌新

对完美真的很无语,封挂只是3天的热情吗?

流银又开始一组一组的自动进入自动维修,流银宫外依旧是车水马龙,今天我们刷新曙光没敢开挂还被队友笑话说我们胆子小,人家一直在用,这让我们情何以堪?完美到底是没有魄力还是没有能力?你们这样只会换回更多的耻笑和侮辱。
回复 评论

完美新秀

灵鸠峰顶艳霞间 发表于 2017-6-5 23:53
对完美真的很无语,封挂只是3天的热情吗?

流银又开始一组一组的自动进入自动维修,流银宫外依旧是车水马 ...

什么事情都得多方面考虑,现在老玩家手上的号都多,比如我号多是因为我的朋友没玩了,号就落到我手上。另一个当年出的帐号仓库让很多人搞同账号。 再说了不能用挂了我得放下8个号才玩得转,别说小助手那个很坑的,要不卡在一个地方要不就答题掉线《别说养生石,我10个号不可能每个号都买》话又说回来一般支持封挂的手上都没几个号把,要不就是新玩家。我觉得GM要不给号多的看装备攻击力什么的**给红利。GM你也得方方面面都考虑到把?
回复 评论

粗通皮毛

自己号多怪谁喽???号多还想各各日常都做 副本都刷 这样的早点累死就行了{:5_174:}
回复 评论

粗通皮毛

看看别的游戏 各各时间段都有各种小任务活动 给点经验钱 小物品 这些不算日常 自己爱做就做不做就不做 不会影响属性 完美的日常全是跟属性挂钩 封挂了敢出吗{:5_186:}  完美能流通的有用的东西太少 跟别的游戏比起来奖励流通物品的  再消耗掉的小玩法太少   全是装备 材料在流通
回复 评论

完美萌新

说好的封挂呢......................................现在又泛滥了
回复 评论

完美萌新

请问玩家是怎么获取外 挂的?你们没有能力让玩家买不到挂吗?只封玩家的号是不是因为封号对你们和外挂方都有利?
回复 评论

完美萌新

实习策划出来 我保证不打你 我就是想告诉你  你的脸肿了
你发出来的那几条 去流银宫门口看10分钟 你的脸就会慢慢的给打肿
回复 评论

完美萌新

我06年大学的时候玩的完美,那时候真是纯粹的游戏小白,幻仙都扔商店的,玩了两三个号,四十多级的时候就被盗了,然后就不想玩了,改玩SF了,最近才重新回来玩玩,升级比以前快了不知道多少倍,东西材料也是多了不知道多少倍,战灵,星盘什么的似懂非懂,什么17,流银也只是在听别人说,唯一没变的就是满地的挂机YJ变成了MO,看到一长串号非常有序的按照既定路线来回刷东西做任务,我惊的久久不能言语,我在官F从来没用过挂,一直都是自己手动,没有人带,全靠自己手动清任务升级,游戏币难赚的不行,我任务给的幻仙都卖了才能维持日常,我攒了好久的天地人仙石,想换点幻仙卖点钱,然后发现手续费要10w游戏币,仙石碎片现在还有一些,我也不知道有什么用了,以前是什么地方都要游戏币,现在学技能不用游戏币了,学书虽然还有,但还凑合能接受,可是其他方面完全没有游戏币来源了,我不想投钱玩游戏,只想怀念下完美,可是好难啊,我最终不得不买了20块的游戏币,可我知道我连件过渡装都买不起,我做日常就要好久,我就在单位电脑上下了游戏,没事的时候玩一下,还被经理发现教训了,那我这种纯靠手动,不想投钱也不愿放弃的人是不是很白痴,可我记得以前的时候真的挺快乐的,一堆人一块玩,认识了好多朋友,大家互相帮助扶持着,可现在我大部分时候是自己在单机,只有赏金的时候才会有几个人凑起来,可即便如此我还是想玩下去,我只玩过两个游戏,一个是DOTA,一个就是完美了,可我真的不喜欢外挂,我一直坚持在手动的路上,遥想那时候为了PK人们苦练操作,下副本练技术,那时候虽然傻乎乎的,可是好高兴啊,现在呢,全变了吗?其实没有的,我还是遇见了些人,他们其实还是跟我最初遇见的朋友们一样,都是想快乐的玩游戏而已,比如最初帮我过赏金还给我游戏币的大神,比如智商经常不在线的黑妞,还有在我只有6081块游戏币还救济我的小MG,还有好多素不相识,但是愿意帮我的人,我真的想这个游戏长久下去,除去土豪玩家,我真的想大家都在一个起跑线上,起码给平民玩家一些希望,只要愿意努力,就能刷到自己想要的装备,就能有个和谐的环境,如果我以后依旧看到那么多挂机军团,虽然副本里的我没法管,可我会给自己加个日常,清理那些满地图的挂机军团,如我的游戏名字一般,杀生成神。/:A062?/:A062?/:A062?
回复 评论

完美新秀

封挂和封号是有区别的,封号损害的是玩家的利益,大部分人都习惯用挂了,说封号就封号,等完美把小助手弄上去了,谁还花钱去用挂啊?快快提升内挂的性能吧!也好给我们一个玩下去的理由。
回复 评论

完美萌新

为啥这些天又不封挂了    封呀  有一天没一天的   要封就来真的   要不然就是顾意让玩家用挂  让大家感觉安全了  都在用了  GM就来封次号  然后有些人想解封  那就要充多少钱进去
回复 评论

完美萌新

/:A075?完美会为玩家着想?别都了,鬼都不信,上次我在yy读公告的最后一句 维护绿色游戏,整个yy的人都笑了/:A075? 第一次封挂封3天所有被封的号在开箱子当天全部解封,然后开箱子哪一周大家随便用挂(封挂就没人开箱子了),接着过了一周箱子活动结束了,没人充钱了,好吧完美公司继续封号。。。。说白了这次封挂无非就是利益二字而已,具体原因咱们外人肯定不知道,不过说什么为了维护绿色游戏环境什么的,为了游戏平衡什么的,唉,大家看完笑一笑就算了,不过事逗逼策划的借口罢了。。。。。。
回复 评论

完美萌新

要封就封彻底点。同时一时间用的挂.别人的号还是天天用着挂进出各大场所,鄙人已经劳改很多次了,遍地的MO JO大军一队一队从我目前路过大多数还是2转的也没见封过真香蕉了的了个去
回复 评论

完美萌新

ming20112008 发表于 2017-5-22 17:27
敢不敢一刀切,管你是做日常还是下FB 用第三方辅助都封掉,只是封FB 不封日常,不就是脱裤子放屁
敢不敢, ...

赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 评论

完美萌新

GM你告诉我那么多MO是活人么,你们不清,
回复 评论

完美萌新

贴吧盗来的,据说不到半小时4组号路过。看来所谓的封挂只是打击小雪是有一定的根据的
回复 评论