完美游戏论坛

关于封挂

完美萌新

1、为什么要封?
往小了说用外挂影响他人游戏体验,往大了说触犯破坏计算机信息系统罪。
除此之外,理由能列出一万条,所以这点没什么好说的了。

2、为什么用小助手的不封?
废话,小助手是官方的,助手提供的内容也是可接受的。

3、为什么有的人用挂做日常没事,我打个副本就被封了?
不同的行为打击力度不同,请仔细阅读封禁理由。目前重点处理范围是副本、格斗场等活动。
打击行动也总要一步一步来嘛,不能一口吃成个胖子。
当然,随着小助手的功能不断完善,打击的范围也会越来越大。

4、为什么我没有打副本的时候被封了?
因为你一定在此之前某个时刻开挂进副本了。
封禁不一定是实时的,但监控是实时的,任何时候违规都可能留下案底。

5、那我多年前用过挂会不会有案底,会不会被封?
并不会。我们从上周发公告开始,才开始温柔地处理的。
每一批封禁之后,还在继续用挂的,我们都会认定为是屡教不改的,所以每一批封禁的力度都会比之前更大。
所以你从任何时候开始远离外挂都不晚。

6、我只是小号在外面挂日常,我大号打副本没有用挂啊,为什么也封了?
参见之前的公告内容,只要是开了挂,无论有没有实际使用功能,也无论是多开的哪个号在用,都会被认定成多开这些号都用挂了。

7、为什么我摆摊的小号也被封了?
因为我们封禁的是账号。参考第4条和第6条,一定是你之前同账号的其他大号开挂进副本了。

暂时想到这么多,有什么问题可以提。

回复 评论

略知一二

沙发{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

外  挂横行是玩家的错?
回复 评论

略知一二

第一次抢到策划的沙发{:5_180:}
回复 评论

完美新秀

{:5_167:} 呃,有个小问题

这次要打几天鱼,晒几年网?

如此雷霆万钧的打雷,至少也该下个杏花雨吧?
回复 评论

完美萌新

重点第二条要出内挂了么 你那个助手的脚本那么水 这个月的份钱我们交上了是不是就可以用挂了 这个月我们多进点贡要得不 放小弟一马
回复 评论

完美萌新

敢不敢一刀切,管你是做日常还是下FB 用第三方辅助都封掉,只是封FB 不封日常,不就是脱裤子放屁
敢不敢,出个公告从什么时间段起使用第三方辅助都开始封,不要今天封了明早别人外挂又满天飞,前一小时封了,过一个小时别人单刷流银宫10开用挂又没事,你怎么也要让被封的人看到点希望,看到点公平
敢不敢,敢不敢 ,敢不敢????????????????
还有就是玩家用挂,也是CH给逼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

ming20112008 发表于 2017-5-22 17:27
敢不敢一刀切,管你是做日常还是下FB 用第三方辅助都封掉,只是封FB 不封日常,不就是脱裤子放屁
敢不敢, ...

贴主是小脚色你这么吓他 把他吓坏了咱办啊 这是法制社会了要负责任的 所以说不要吓贴主了 他也只是个打工的
回复 评论

完美萌新

买挂太贵了一个月要30元呢,我才不舍得出呢,所以就一直没有用过挂,/:A066?/:A066?
回复 评论

完美萌新

我说你们策划是吃米田共的吗?自己公司那么垃圾连挂都封不了,你们封玩家 的号什么道理啊,我们用不用挂失我们的事,你们自己没本事把自己的产品弄好,就知道封玩家的号,很好,以后我们就只玩不给钱,你爱怎么折腾怎么折腾,反正我们不花钱
回复 评论

完美萌新

/:A074?官方内挂要是和工作室的日常挂那么稳定也行,,关键是现在任务太多不做任务境界上不去,任务和境界挂钩,,对于大多数上班族都没那么多时间去做日常,如果日常挂机也封的话就只能脱坑或者去老区买个细节满不用做任务的号不做日常只下FB了--------
回复 评论

完美萌新

实习策划复活了啊,我还以为你都辞职了。赶紧把流银宫多开脚本加到小助手里,那我就可以考虑不卖号继续玩啦!!
回复 评论

完美萌新

即然外挂系破坏计算机信息系统罪,那把开发外挂的抓去坐牢呗,也就不用这么辛苦的打击外挂了;
现在看来是外挂让策划有工作做啊
回复 评论

完美萌新

挂早该封了,不知道,这次能不能封得彻底一点,看到开着挂PK的号就恼火,各种预判控制,各种飞,无脑操作,
回复 评论

完美新秀

封的漂亮,可惜不懂这次能坚持多久……GM有种就不要怂
回复 评论