完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

【年年有愚】大伙儿一起讲故事。

略知一二

{:7_141:}愚人节吗...呵呵苦笑一下 愚人节族长mai号了 ,原来是愚人节。可是她真mai号了、这将会是我记忆深刻的一个愚人节吧。真希望她说一句愚人节快乐,然后告诉我,号不mai了......
回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

小学最没有水准的玩笑就是,你的钱掉了!我真希望我钱掉,证明我还有钱{:4_89:}
回复 评论

完美新秀

愚人节故事么怎么说呢我还是有一帮损友的,每年的愚人节都要中招(怎么办好像没救了)。今年我是学聪明了这一天他们说什么我一个字都不会信得。昨天,收到了一个朋友的微信说问我有没有时间要我去找她(妹子哟),说她心情不好让我陪他看电影,语气你们自己想反正就是求安慰的那种。我是那种人么,想了想好像还真是,然后我就真去了,真的是求安慰啊,不过是我求安慰:'(  她逛街,少个拎包的:'(
回复 评论

完美新秀

记得去年愚人节晚上在家吃饭的时候,忽然停电了,不得已之下,我不得不去找蜡烛,没走几步我一个跟头撞在柜子上,痛得不得了!这个时候灯突然亮了,老婆一句节日快乐,我顿时醒悟!原来是老婆把电源闸了!我心里那个无语啊!!!
回复 评论

声名远播

愚人节,比较坑的是官方微信吧,还说什么大更爆料,想都没想就点进去了……
回复 评论

声名远播

记得高中时期,因为历史老师比较温和和我们关系比较好,正好愚人节,历史老师刚进来,我们有几个男 同 学对老师说,数学老师想和你换一下课,他下午有事,然后,历史老师就直接“哦”了一下,转身就走,还好有机智的女 同 学齐声说,愚人节快乐
回复 评论

完美萌新

最大的愚者是“玩家”。最大SB----完美维护者。 一个“仓库密码”,害了多少玩家。还“我行我素”。 不设“仓库密码”吧,给人代练,加个密码死悄悄。 设个“仓库密码”吧。这能自己玩-----长期不玩忘记“仓库密码”吧,也一样死悄悄! 把账号、密码、仓库密码全给人代练吧,改个密码您也死悄悄!!!
回复 评论

完美萌新

完美比强盗还强盗,国家还国家。只要能挣钱,愚你、愚你、再愚你!
回复 评论

完美萌新

小学时候,因为我们三年级就开始住宿,都是在学校里,一些小伙伴们都在一起嬉闹。结果我入学第一年,就被他们给骗了,当时我根本就不知道有愚人节这么个节日。记得那年愚人节,我们刚月考过一次,并且我考的不好,那天下了一节课后,有个小伙伴告诉我老师叫我呐,我说因为啥,是不是月考的事,他使劲点头,我心里想坏了。我低着头,慢慢走到办公室,到老师那,老师见我问我干啥呀,我说老师你不是叫我来要训我呀。老师说是那xxx让你来的?我说是啊,他说您叫我,他说你都是第十个了,出去,给我把他叫来,没完没了了。我去叫他,他不信。。。结果最后他被老师罚站一天。。。从那以后我算是又知道了一个节日。
回复 评论

完美萌新

愚人节我同事给我送了一朵花,结果花上面带电,一拿痛死我了
回复 评论

完美萌新

我弟弟给我一个口香糖,那个口香糖带电
回复 评论

完美萌新

今天收到一封信,好开心。有人对我表白了。打开一看 ,恶搞的
回复 评论

完美萌新

小女孩,四岁,很皮实,一天自己在**玩,她爸在床边上看电视,突然她不小心从**摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面,果断打了她爸一巴掌,说“你怎么看的**?!”
回复 评论

完美萌新

一个朋友在公司是做人事工作的,后来辞职不做了,有朋友打电话找他,结果他的同事说:“他已经离开人事了!”
回复 评论

完美萌新

今天坐**车不小心坐过了目的地情急之下脑子一抽对司机大吼“吁!!!”还他妈带着颤音。
回复 评论