完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

【年年有愚】大伙儿一起讲故事。

完美新秀

前天把微信妮称改成“小老婆”了,第二天一大早公司一堆鼻青脸肿黑眼圈的,怎么可能,下次你可以试试
回复 评论

完美萌新

过节   没有人玩  到12点吧  人多了
回复 评论

完美萌新

写好的没发出去,心累
回复 评论

完美萌新

写好的没发出去,心累
回复 评论

完美萌新

初中那会,不知道愚人节为何物,犹记得那天在早读课,我刚走近教室,就有同学大声对我说“你的衣服扣子扣错了”我吓了一跳,赶紧看了一眼扣子,挺好的呀,再摸一摸扣子,还是挺好的呀,茫然的看了一眼满满座的同学们,“不是,你鞋带松了”我抬起脚,没有鞋带的千层底鞋。。。。“你书包拉链开了”“你钱掉了”。。。。。。全班哄堂大笑,直到我一脸蒙逼的走到座位上,同桌忍着笑跟我说“早,愚人节快乐!”我还是一脸蒙逼,直到我跟他要来愚人节三个字的手写,又拿出新华字典查了一遍,然后跟着全班同学一起大笑起来。从那之后我的生命里多了愚人节这个节日
回复 评论

完美萌新

去年愚人节,一大早去上学,到早餐店吃早饭,就看见同学甲默默的走了进来,书包都没带,我默默想:这货不会被人骗了不去上学吧?  于是问:你咋不带书包?知道今天不上学?(书包偷偷放在后面的椅子上)他也一脸惊讶:对啊,不去啊。我默默笑笑,吃了饭就跑。于是...到学校看到学校门口飘着标语:xxx考点...我忘了今天不用上学!!
回复 评论

完美萌新

还记得上学那会,由于不知道今天是愚人节。有个同学在下课了请我吃饼干(就是夹心的那种),他把饼干的夹心换成了牙膏。当时我并不知道,想着有免费的东西吃好吧,那么我就勉为其难的接下了。结果一吃立马就吐出来了,我那同学立马给我来了一句愚人节快乐。我火了,就追着他打。。。。小样敢捉弄到小爷身上,看小爷不打残你。
回复 评论

完美萌新

次,QQ有人加,是个女的,看到QQ头像长得不错,同意请求。开始进行了近一个小时的聊天,突然有种天涯遇知己的感觉!突然,她问了句,结婚了吗?我立马回答道:还是单身!而后竟然约了我晚上出来,我竟然满怀兴奋的答应了(看了她的相册,很好看的女人)。打电话给老婆,上级要求晚上可能要通宵加班,不回去了。结果,到了约定的地点,结果…结果…看到了老婆站在那里……
回复 评论

完美萌新

在昨天,关系 特铁的几个在群里聊天。平常时我们都什么话都说,有一个是留级高四的体育生,昨天他一大早特高兴的说他找到真爱了。呢把我们给激动的啊 ,我们还都是单身,就各种让他发图 ,心里各种不平衡,后来他发了一张自己的图片,还有我们的,说他的真爱就是我们。愚人节快乐!:)
回复 评论

完美萌新

愚人节  我这么诚实的人被骗了好多钱钱啊 ,心塞啊,:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
另外 想说,郑主策.其实啊 你是最大的愚:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复 评论

声名远播

舍友拿陌生号码的手机给我发了学校门口取快递,就这么满怀期待的下楼了……
回复 评论

声名远播

记得去年的时候,我一个弟弟建了个女号qq故意跟我另一个弟弟通过附近的人聊上了,直到约见面的时候才告诉他真相
回复 评论

完美萌新

最近工程公司一直在整理资料,任务比较紧,除周六晚上不加班,其他时间均加班到22:30,非常苦逼!大家也没有时间在一起吃饭,恰逢昨天晚上不加班,领导通知招待所会餐,我兴奋异常,下班后早早到达招待所,只有项目部的领导在,工程公司员工一个没来,除了我。领导见我在门口,就把我喊进去了,聊了半天员工还是没有来,我就打电话问了下,都出去玩了,说今天愚人节,领导骗人的,平时那么抠门,怎么会请客!我一听一下就懵逼了!一会该怎么汇报……
       回到桌子前,领导问怎么都没来,不是通知了吗?我机智的回答,今天愚人节,他们答应来是骗人的。我在想到底谁愚谁?然后我尴尬的陪领导过了一个愚人节!
回复 评论

完美萌新

打字好半天,突然发现,这是愚人节帖子,感觉被完美愚弄了,这个帖子不会是愚人节搞怪贴吧!:lol不要谢我,我是雷锋
回复 评论

完美新秀

:lol今年愚人节,我看见微信上有人给我转账1000,我高兴的不得了,打开一看却是一个图片,郁闷了很久。
回复 评论