请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

建议取消转生系统

完美新秀

完美最大的失误,个人认为是转生系统,导致新人或者新职业很难融入,因为门槛太高了,想想看,105级后还要一转105级二转105级,还有各种修真啊称号啊神识啊,超级难弄,想想都头大,也许你会说不用练啊,直接拖个号得了,但试想一个新人东南西北还没搞清楚怎么玩都不知道谁会花钱投入,所以导致人员只出不进,每次更新就会有一部分人离开,不断合区越合越少,个人估计现在所有区加起来的活跃玩家不超过2000人。建议取消转生系统,已经转生的玩家给一点补偿,避免因门槛太高而让新人望而却步。
回复 评论

粗通皮毛

可以啊  你说给我多少补偿???如果不出转生 没新玩法 我可能几年前就退坑了
回复 评论

完美萌新

不是转生,3个105现在还是很好弄的.关键装备,战灵,星盘差距弄的太大了.平民还是兽皮衣服木棍呢.土豪高达都开上了.还有一堆系统.称号,灵脉,元魂,篆刻. 现在的17p防具的月相我都无语了.完了8年了.我现在都好多弄不明白的.你让小白来体验,估计几天就跑了.建议赶紧优化.称号界面打开每次都卡半天.还有游乐园的称号属性给的真多,可是**是人能做到的吗.要求那么多次数,每天还就能做2次,游乐园还不是天天开放.做到游戏停服了也没有几个能完成吧.
回复 评论

完美萌新

任务过于繁重,体系过于繁锁,在于现今手游大环境下已显得竞争乏力,完美已不是当年的完美了,不要再高高在上了!
回复 评论

粗通皮毛

玩过游戏吗??玩了多久了? 新游戏可能打打怪 做做任务就好了 很简单 老游戏肯定要发展很多新东西啊 新玩法啊 手游玩个几年就不出新东西了?王者不也是天天出新英雄吗???可能你刚玩 直接玩个老游戏觉得东西多 不过老玩家有成品号 每天也很轻松啊 网游就是要慢慢玩 靠时间养成型的 要有个过程18年新手 能跟06就开始的老玩家比吗?
回复 评论