完美游戏论坛

喊青罗改了没输出的快算了吧

略知一二

发表于 昨天 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自官方论坛APP
回归四年多了,没改之前打T本打团本没见过一个输出高点的,连个副C都打不了。卖青罗之前是因为体C多,群怪弱些,后边换了惊岚,卖了一年了,之前14武器13鞋子腰带11衣服帽子18自己主C。所以喊的都是些什么人?把你的副本伤害亮出来看看?
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 11:41 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
不算又能咋的,毕竟青萝没有老板玩,不会去投诉,也没有妹子玩不会嘤嘤叫
回复 评论

炉火纯青

发表于 昨天 12:13 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
这就要说句公道话了,既然是两个技能合并,那之前有的效果改完应该还有这才合理,怎么能缺斤少两呢
回复 评论

粗通皮毛

发表于 昨天 12:42 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
你T18打满一个小时了吧,14武器这么牛批
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
所以你的认知也就只是15武器了?15比14多三五千攻击,还多啥了?其他图找不到了,这是卖之前打18的伤害,青云群怪伤害占多少?如果青云换个挂件呢?一般打都是跟家族鬼王打能群18两路,基本都在35分钟左右,这是一年前的,你现在能打多少伤害? 132738zzq40qpj3jqom3mi.png
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 18:15 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
很多人
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 18:20 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
哥们你为啥不玩青萝了 不光是因为之打本吧  竞技和副本不是一回事
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 18:21 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
别提啥体操多之类的 不多你玩了惊岚也不会再玩青萝的
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 18:54 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
除了体C多,群攻也弱呀,我13套15武器惊岚自己群18三路,不需要人帮忙,所有本都可以C,青罗乱花虽然无冷却,但是范围小,个数少,很容易漏怪。至于打架青罗只要不被穿春衫没那么容易死,如果被穿春衫只能说细节差距太大,黄字击杀相对其他职业弱一些,还有就是控制容易被天音法阵解
回复 评论

略知一二

发表于 昨天 21:12 | 显示全部楼层
哇,你这个B又出来啦?我那随手200W蓝14武器的空桑大C同门?天音700爆伤打上单人18 你知道吗,你这战绩放在整个游戏都是前无古人后无来者的。你好牛B啊,你现在玩儿的啥职业啊?啥装备细节啥伤害啊?说了一大堆,亮一个啊??? 之前我看你那撒闭言论我都懒得搭理你,感觉没必要跟一个没玩儿过游戏的人争论,但是你还不知道闭嘴,咋的?存心找喷??14武器的空桑主C大青罗?
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 21:40 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
213849lt8i0wtv3tnimb0z.jpg 213946qrw2mur23ymuzrrq.jpg 你也就只有一张嘴,你做不到的不代表别人做不到,菜鸡
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 21:59 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
爹现在玩的15武器13套副本惊岚,13套14武器画影,你有啥?又菜又爱喷? 215635mfhfvkga8e8fhhl5.png 215650ehirvhi7rrhi743i.png 215658dd62dkkchoks6wp8.png 215705iwir0w9zn6g6nwij.png 215904iltk2222za2z8ga1.png
回复 评论

完美新秀

发表于 昨天 23:17 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
意思是青罗本来就没伤害呗戳中泪点
回复 评论

完美新秀

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
怎么到处都是这种沙雕?
回复 评论

略知一二

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
世间烟火 发表于 2024-10-25 21:40
你也就只有一张嘴,你做不到的不代表别人做不到,菜鸡

你把人霍疼,搞得我还以为单人塔改版了。 我还特意拿了个差不多的号去试了试,兄弟,你这属性,暴击打不出,6W攻击进去就算是满状态,你单段伤害能打几个???以天音的攻击评率,这属性你上118 不是哥们儿。没B不要硬装好嘛?角色ID?  别害羞,你可以就给我说。我去你区找你看看?
回复 评论