请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小剑西西

陌大人,FS和YJ MG 要加强些了

年轻有为

我忘了说以前有些地方拉怪也得靠妖精,比如覆霜就是个例子,估计现在玩妖精的玩家都没得这个技术了吧
回复 评论

完美新秀

cc01 发表于 2018-11-6 10:24
旧副本需要的法系就几个,MM,LY,YJ。有哪个是因为功击高,唱快的。就按楼主这样改,FS依然没FB下。如果血 ...

按我的意思,能好玩点也 改变不了完美走向死亡的命运。
回复 评论

完美新秀

大叔大婶多打的 发表于 2018-10-13 01:06
你非要一个石破下去傻站着丢泰山,策划给你当都没有求用,法师的般若心经,仙魔润泽,在你眼里根本不存在。 ...

盘若心经使用条件摆在那,2个元,还冷却那么久,用了心经又如何,给你放三招。就FS现在这个伤害,三招能起个啥作用?生存力不行。偶们都是十多年的老玩家,说这几个职业不行的 ,那肯定是差的没办法了
回复 评论

完美新秀

我自己 就是玩FS的,用般若放不了7招,你别说自己是FS好吗?6招是及格的水平。只能3招的你就个炮灰,给你个秒人的技能,别人也能密保下或者迂回下干掉你。般若接飞沙/凌杀,我只能说你得多傻。
回复 评论

完美新秀

小剑西西 发表于 2018-11-8 22:26
盘若心经使用条件摆在那,2个元,还冷却那么久,用了心经又如何,给你放三招。就FS现在这个伤害,三招能 ...

我自己 就是玩FS的,用般若放不了7招,你别说自己是FS好吗?6招是及格的水平。只能3招的你就个炮灰,给你个秒人的技能,别人也能密保下或者迂回下干掉你。般若接飞沙/凌杀,我只能说你得多傻。
回复 评论

完美新秀

小剑西西 发表于 2018-11-8 22:26
盘若心经使用条件摆在那,2个元,还冷却那么久,用了心经又如何,给你放三招。就FS现在这个伤害,三招能 ...

做不到6招及7招,玩血F去配合控制职业玩吧,一旦释放这技能一般要有把握做到很大概率的机会格杀,保证自己释放技能攻击及破密保时间充溢,不死也得有保命的时间,你要是说别人什么无敌,密保之类的,骗技能会吗?把别人的的保命消耗掉,其他职业杀人也要先骗保命技能的,一个游梦决与十方八阵(皓日+石破天惊)足够你用了,凌杀冰雹都是额外的惊喜(主要用于跟法系单打与群战控人用,野战别对技术好的MGWX用,危险,决斗可以)。除非打到了JY金刚上自己会死,打其他职业只要出了暴击,一般2下3下就敌人就死了,攻击不比其它职业低(自身没有2W攻击别说自己的灵F)
回复 评论

完美萌新

hh坏人 发表于 2018-10-14 17:30
对于高级法师来说,法师这个职业,其它技能都删掉,只留缩地和血爆,就够了 ...

再加个无敌更完美
回复 评论

完美萌新

战神骑匹狼 发表于 2018-10-14 22:35
回复18楼的兄弟,你牛气你又说法师强,又说可以加强其他技能,我发觉捉鬼的是你,放鬼的也是你,你说个锤子 ...

般若不要元就好了
回复 评论

完美萌新

小剑西西 发表于 2018-10-15 00:18
那些技能用处太小,给你润泽10秒变快20%有啥用?还有那个冰雹,最早的时候是个潜水艇技能,估计你都不知 ...

润泽10秒改成10分钟就好了
回复 评论

完美萌新

cc01 发表于 2018-11-6 10:24
旧副本需要的法系就几个,MM,LY,YJ。有哪个是因为功击高,唱快的。就按楼主这样改,FS依然没FB下。如果血 ...

大招增强,可以不需要血爆,如果远程群伤爆炸,谁愿意近身血爆
回复 评论

年轻有为

速爆是什么鬼?别跟我说伤害低。想要高伤害,还想要速度,你最适合玩的职业就是策划。想要什么自己改改就行
回复 评论