完美游戏论坛

陌大人,FS和YJ MG 要加强些了

完美新秀

如题,人族法师的技能太慢了,还是单攻为主的,随着墨染等职业的出现,差距不是一般的大,比如法师火系技能,那个神火符,那么慢还是个单攻的 ,伤害也不高。能不能改成群攻的,把吟唱时间减少。
炙焰阵能不能改成可以移动释放呢?就像魅影的荼毒众生那样,是移动中释放的。那样法师可玩性会好很多。天灯那个技能和沙陷还是个单攻的,完美都十多年了,职业没有进步的直接提现。
寒露技能也太慢了,加血也加的太少,能改成群加的,像魅影的清风夜露
土系的三个落石术,飞沙术,都是慢慢慢,还是单攻的。还有那个地纳天元,在神眠幻境里面都不算土攻击的,技能说明上是土系的。能不能飞沙、落石,沙陷都改成群技能,吟唱都减少点时间。
水洗的凌杀,那么慢 ,还是单攻击,有啥意思,涌泉也是的。能不能改成仙魔技能都是群攻击的,吟唱慢点呢?
还有三个盾,除了水盾、土盾有点用,不晓得火盾有啥用。能不能改成反弹远程伤害呢?就像MY 的以牙还牙。
法师没有自己的回血技能,就剩下一个血爆能用哈,问题是那是个杀敌八百自损一千的技能,这么多年 了,完美的法师弱的一塌糊涂。策划就是不舍得改。啥职业不是给你赚钱的呢。
不应该把 太弱成为一个特色吧 。法师这个职业集中体现了完美的设计水平不是一般的低。
还有YJ ,技能附加那么低。难道就只能做个酱油。驱逐哈,技能附加能多点么?附加装备百分比提高些。还有MG 也是的,直接没有装备附加。2万多的基础攻击打怪还没2W 的伤害。很不合理的
回复 评论

略知一二

对对对改的你无敌了你就高兴了
回复 评论

年轻有为

法师这职业就是吟唱太慢,其他没什么,法师的技能吟唱时间基本都比较长,不夸张的说唱歌加准备时间很多技能施放都要4--7秒,如果你非要问那个技能是7秒,那么我就说一个“泰山压顶”,其他还有几个5秒以上的,比如;菱杀、飞沙术、神火符、刀山火海、玄冰水龙、落石术都在5秒以上,4秒以上的我就不举例了,从职业定位来讲,法师是打手类职业,就是因为唱歌太慢所以副本才排斥这个职业,对于武侠、剑炎来说4-7秒是什么概念大家都懂,新职业好像技能吟唱都没有超过3秒的吧!墨染的终极技能好像唱歌时间长点。
不说要跟法师的技能搞成像楼主说的那样的群攻技能,起码给个减唱歌的  公  用状态技能吧。
回复 评论

年轻有为

还有一点,我要说一下,我发现一个问题,我法师跟墨染加点方式一样,灵力跟墨染加的一样多,墨染的攻击有12000多近13000了,法师却只有10000零点,穿同样的装备法师的法术防御只有9000多,墨染法术防御有12000多,血量法师用的不系舟,血量稍微多点,就算墨染用的115的武器攻击也不至于多2000多吧,忘了说法师还是用的3级腰,墨染是19的新腰,所以我觉得新职业的属性点加成比老职业的要高。
回复 评论

年轻有为

经过我对比得出的结论是:法师技能吟唱+准备时间比新法系职业的普遍要长1-2.5秒左右,墨染的技能都是2秒多到3秒,终极技能4.9秒,法师神火4秒、血爆4.2秒、刀山5.8秒、凌杀4.3秒、水龙5.6秒、落石、3.4秒、飞沙4秒、泰山6.4秒,两秒多的攻击技能不超过5个而且是那种打不出伤害的技能
回复 评论

略知一二

FS神火吟唱不变几率出类似狂战的翻倍伤害同时自身陷入诅咒状态就好,涌泉减速同时几率出致盲或者烧蓝效果,寒露附带4秒左右的吟唱减半效果,冰雹伤害提升,落石几率眩晕,总之FS不加强真心对不起这移动炮台的称呼
回复 评论

完美萌新

完美还有这样的纯新手小白啊
回复 评论

完美萌新

对FS的技能理解可以说是一塌糊涂
回复 评论

年轻有为

我的理解一点问题都没有,准备时间是算到施放时间内的,不信你可以用手机把时间定起,看放技能是不是要4-6秒才能放出来,最简单的办法就是法师可以封印5秒,然后你封印了在丢泰山看是不是泰山还没丢出来,封印就消失了
回复 评论

完美萌新

你非要一个石破下去傻站着丢泰山,策划给你当都没有求用,法师的般若心经,仙魔润泽,在你眼里根本不存在。火盾的5暴击了解一下?
回复 评论

完美萌新

法师的控制技能在当前版本中属于上乘,血法血爆伤害或者灵法般若泰山伤害,在当前版本所有职业中,特定时间内的伤害输出妥妥的第一。
回复 评论

完美萌新

真是印证了那句话,没有最菜鸡的职业,只有最菜鸡的选手。
回复 评论

完美萌新

能秒9军的好像只有FS了吧。
回复 评论

年轻有为

就知道你要拿般若来说事,般若6秒两个元,可以丢3个半技能,以前是般若过后放个涌泉,可以放大招,现在如果开水盾,开般若可以直接丢大招,用润泽当减唱技能,一个元提升20%魔的有15秒,仙的我没了解不知道,照你这么说法师这么厉害了,法师应该玩的人挺多才对呀,这个职业又是老职业了。
既然都这么厉害的职业副本副本还要被排斥,已经是这么牛的职业了,人家还把法师拿来当   炸   弹,想想吧不想跟你抬杠,你知道新职业法系的唱歌+准备时间是多少吗?多数技能施放时间连法师的技能施放时间一半都不到,我知道你玩的新职业怕被削弱,所以来抬杠,但是我从开始就是说的加强老职业,没有要求去削弱新职业,法师施放技能是确实慢,这是事实,下副本这种地方人家还让你准备两个元来放般若才开始打吗?平时偶尔用用那些技能还可以,你能把元拿来放般若、润泽,还不如爆元,般若、润泽是拿来补刀的技能,至于开火盾那5%的暴击,几率的东西,PK的话估计也没几个人开火盾吧,起码我见到开土盾的多,平时开个水盾蓄元
回复 评论

年轻有为

大叔大婶多打的 发表于 2018-10-13 01:08
法师的控制技能在当前版本中属于上乘,血法血爆伤害或者灵法般若泰山伤害,在当前版本所有职业中,特定时间 ...

是的吗?法师这职业都这么牛了,怎么没几个人玩呀,玩家们都傻吗?放到那么牛的一职业不玩非要玩什么JY,WX,LY,连最新出的墨染都比法师多
回复 评论