请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

致2006年武林外传团队的一封信

完美新秀

致2006年武林外传团队的一封信
回复 评论

完美新秀

思绪了很久,还是想跟团队写一封信,单纯表达我对这款12年前游戏的一个喜爱,表达了我的一些想法和广大玩家的一些想法,也许这封微小的信件会出现在你们的邮箱里,但也许会石沉大海,只是你们一个随便瞄一眼的,笑笑就过去了。
回复 评论

完美新秀

自我介绍一下,我只是一名93年的普通男生,以前玩游戏只有玩qq旗下的qq糖,简单造型触动很多人的心,但是因为2006年你们发布的武林外传这款游戏,深受很多想我一样的人喜爱,因为这电视剧火爆当前的电视,轻松愉快的场景正好让你们带进了游戏中,我们广大的玩家也能享受的到,画面偏向q版,但是里面的细节做的还是相当的到位,人物造型,和技能的设定,我想放到现在市面上的游戏很多游戏厂商也是做不出来的,这正是大家所喜爱的,简单的四种职业,清晰明了,没有自动寻路,一些任务的设定也是颇具新意和搞笑,让广大玩家在闲暇时光也能畅谈,不得不佩服你们的企划与设计部门。
   想想一个游戏的良好的持续发展,等级上限肯定也要更新,但是武林更新太快,让玩家们应接不暇,这里完全没有批判的意思,只是站在广大玩家的看法上面,原先60版本很多地方可玩性很多很多,升级的不快,玩家聊得非常多,社交互动完全可以干败现在很多网络游戏。,我自己练等级比较慢,当时做任务啥的打怪剑客比较慢你们都出到100级我才练到54级。惭愧。
回复 评论

完美新秀

前一阵子看到你们出了手游,我欣喜若狂,每天关注着,终于有一个机会能看到老版本的武林了,进去试完了两天,手机的操作感和电脑又是两种区别,手游是方便,但是可玩性,操作性不高,过了两天人气也不行了,前一阵子刷到抖音武林外传的广告,评论的大多数都是很多怀旧的玩家。我相信如果你们在论坛或者贴吧做一个投票,我想会有百分之90的人出怀旧服,魔兽世界最近好像也想搞这种活动。
回复 评论

完美新秀

在这里,我站在你们的立场想过,
回复 评论

完美新秀

只有一些强化符啊,保底符,时装之类的,简简单单,我想已经够用,如果真的出怀旧服,有些东西完全可以每天限制使用的次数比如保底符,每个角色一天只能只用10张等等,这个就是后话了,我自己瞎想了,魔兽世界当时的成功我听过很多网友说过,他们在做游戏的时候是采取了广大网友的意见,最后厂家协商做出的游戏,现在很多游戏比如梦幻啊,dnf啊 网吧我经常还是能看到很多人在玩,但是完美世界的游戏却很少很少,很多网吧干脆不装你们的游戏,dnf的节奏步伐就比较慢,他们经常举办线下活动回馈老玩家, 网吧的玩这个游戏的人也不在少数,充钱的人也不少,我不相信武林外传的会输给他们。
回复 评论

完美新秀

真心希望高层们可以看到鄙人的这一些意见,贴吧17173论坛地下你们也可以看看,是有多少人每天在关注这个能不能出个怀旧服,大家肯定不希望玩**,最后我喜欢武林外传,我喜欢他轻松愉悦的坏境,喜欢他的音乐,我喜欢七侠镇摆摊,喜欢五霸岗,喜欢杏子林打大马猴,刷老虎,喜欢各个60版本的每个地图,喜欢大家一起聊天手动抢boss打怪升级做任务,做bt任务,乐此不疲。
回复 评论

完美新秀

我想说的远远不止这些,写完这些也释然了,能出当然好,不出,也不会强求,若果你们出了调查问卷,不管任何方面的调查,我想不光是我,贴吧论坛的很多网友,也会积极响应的,配合你们做很多事情,我愿意做你们忠实的粉丝。希望你们的团队还在。最后放几张网上的图片,和背景音乐,因为我经常看着发呆。

希望完美公司和武林的团队能带我们时光倒流
回复 评论

完美新秀

2018年10月4日
                                       2006年的一位老玩家
                                       网通一神兵服务器
                                       等级54的剑客
回复 评论

完美新秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

好资源,谢谢分享
回复 评论

完美新秀

希望他们能看到,我愿意免费给他们打工,给他们出策划方案
回复 评论